|
Одиночество или Понты)
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Считающий звезды
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Уважаемые Ежи. Вы не обращали внимание, что очень многие люди, садясь в транспорт, первым делом достают телефон и начинают кому-то звонить. Мне в готову пришла идея. Это либо проявление понтов, типа "Зацените, какой у меня крутой телефон", либо просто проявление борьбы с одиночеством, типа "Смотрите, у меня есть друзья, у меня есть дела.....я всем нужен". Конечно, я не спорю, может быть такой вариант, что неудобно говорить на улице, но тем ни менее, каждый раз, садясь в транспорт с хорошим настроением и наблюдая за окружающими под любимую музыку, я посмеиваюсь в душе, потому что и первый вариант и второй выглядит достаточно смешно и грустно одновременно.......
/discuss
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:12 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Если честно, я не замечал... Хотя тоже довольно часто обращаю внимание
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:44 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Вряд ли это понты. Нет, если человек еще юн, тогда возможно. А так.. скорее всего сел в маршрутку, делать нечего, дай позвоню...
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
Архивариус
| На ходу бывает неудобно разговаривать. В транспорте - скучно просто пялиться в окно. Есть телефон - почему бы и не поболтать. Наверное так.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:48 | Сообщение # 5 |
|
Считающий звезды
| Ну, в принципе да. Спасибо, Вуд...забыл еще про вариант с банальной скукой))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:50 | Сообщение # 6 |
|
Архивариус
| Кроме того, не забывай, что тот кто ездит на маршрутках, автобусе и прочем общественном транспорте, как правило не имеют крутых телефонов.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:54 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель
| Цитата (Che) тот кто ездит на маршрутках, автобусе и прочем общественном транспорте, как правило не имеют крутых телефонов. Ху ис крутой телефон? У меня смарт Fly У дочери гнусмус c4 Мы ездим на автобусе)
|
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:06 | Сообщение # 8 |
|
Архивариус
| Нууу...я не считаю. что это прям круть несусветная...
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:24 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель
| Ну какбЭ конечно да... Бриллиантами не усыпаны... Даже кристаллами Сваровски не отделаны
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:56 | Сообщение # 10 |
|
Считающий звезды
| ну ладно....не крутой. банальный ведроид от гнусмуса.....или HTC, которых развелось до фига у нас в городе в последнее время
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:13 | Сообщение # 11 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата (Che) Кроме того, не забывай, что тот кто ездит на маршрутках, автобусе и прочем общественном транспорте, как правило не имеют крутых телефонов. Ты кстати не совсем прав. На квартиру, машину и личного шофера денег надо много, а вот на престижный телефон как раз можно найти. Тот же айфон очень многие покупают из-за престижа. У меня айфон = Я успешен. Не зря же основные продажи дорогих телефонов идут в кредит.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| hemp | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:16 | Сообщение # 12 |
|
Отуманенный
| ну ладно скучно, сам иногда звоню, но вот хоть убейте, не понимаю, зачем при этом общаться так, чтоб вся маршрутка слышала твой разговор)
Если нельзя, но очень хочется, то можно
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:47 | Сообщение # 13 |
|
Считающий звезды
| Так вот мне и интересно)) Это проявление одиночества или желание запонтоваться?))))))
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:51 | Сообщение # 14 |
|
Шеф всея Ежидз
| Цитата (Che) Кроме того, не забывай, что тот кто ездит на маршрутках, автобусе и прочем общественном транспорте, как правило не имеют крутых телефонов. Эхх сколько я вижу гнилых понтов у мальчиков с айфонами купленными в кредит или у пафосных деффочек которым эти же яблочные огрызки купили мама-папа-хахаль. И как не странно вижу их частенько на остановках или маршрутах)) Так же прикольно видеть их презрительные взгляды когда я достаю свой телефон который пронзительно пиликает из кармана, и лишь единицы округляют глаза когда видят случайно надпись Vertu на задней титановой крышке))
Кстати соглашусь с Вудом - люде постарше уже не занимаются такой фигней. А молодые...видел не раз когда молодой парень громко обсуждает- деньги, машины, разборки - напротив сидящей симпатичной девушки и этот телефон у него внезапно начинал звонить))
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:51 | Сообщение # 15 |
|
Шеф всея Ежидз
| Цитата (WoodLion) Ты кстати не совсем прав. На квартиру, машину и личного шофера денег надо много, а вот на престижный телефон как раз можно найти. Тот же айфон очень многие покупают из-за престижа. У меня айфон = Я успешен. Не зря же основные продажи дорогих телефонов идут в кредит. Вуд в Америке айфон стоит 150 вечно зеленых) Какая уж тут успешность)
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|