|
Игры
|
|
| xoxol | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Какие есть сечас игры онлайн типа ММОРПГ в которые иду в режыми ОБТ скинете кто та сылки
[/url]
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:37 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Хм... Вот тут, например, перечислялось много различных ссылок и обсуждалось много разнообразных проектов... Рекомендую почитать.
Кстати, если ты не перелогинивался после того, как тебе дали статус ежа, то настоятельно рекомендую это сделать. Увидишь много интересного.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 23.10.2013, 06:51 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Нам понравился newervinter. Ждем открытия русского сервера. Часть ежей пока играет в Dragon's Prophet. В АА мейловский желания идти нет.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:54 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Я пока в вар тандере летаю В ВоТ что-то не хочется... Ну и жду невер, разумеется...
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
Пьющий с медвежонком
| вот так... моих свершений никто не ждет... печально((((
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:03 | Сообщение # 6 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Тропик (  ) вот так... моих свершений никто не ждет... печально(((( Нет, ну если бы ты готовил игру про ежей, тогда это безусловно был бы шедевр. А ты про белый шарик....
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Тем более, что Троп....твои свершения - это далекое будущее, на самом деле. Без обид. А мы же и ща играем)) Я в доте второй ща поселился основательно. Пару месяцев мне это не надоест) Потом посмотрим) Акка в танках никто не отменял. Да и в невер, наверное, заскочу посмотреть, чего оно такое)
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
Считающий звезды
| где вам тут на форуме еще тут можно нафлудить? , просто я устала уже сегодня уже и работать не хочется моск вскипел) ладно если Тоха не рассказивал напишу.
вебрейсинг - собственно там с Антоном и познакомились и подружились, кстати тоже началось с моего флуда на клановском форуме; потом кажись метин, потом эсцилон, потом опять метин, а потом желание высыпаться по утрам одолело желание убиения ночи на избиение монстров
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|