|
Грядет новая Эра
| |
| | |
| QuickieFingers | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:40 | Сообщение # 21 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Cледил за новостями, пришел в НВО без наполеоновских планов, просто скоротать время до выхода TES. Слабое знание вражьих языков не помеха. Да и порог вхождения у современных игр крайне низок: буквально ведут за ручку, на каждом шагу подсовывая невидимые костылики, всё сами разжуют и положат игроку в рот. Даже если он этого и не хочет.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:31 | Сообщение # 22 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Мара (  ) А до какого числа будет при-ордер продажа, а то есть мысль купить пак за 3500 с бонусом для совместной игры (если я правильно перевела)...
и еще вопрос... фракция?
Скорее вот это ты имела в виду "ваш персонаж может играть за любой альянс, вне зависимости от того, какую расу вы выбрали" А что фракция? Там есть пвп-зоны, значит и альянсы, по моему два. Императора нам конечно не посадить )
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:58 | Сообщение # 23 |
|
Пьющий с медвежонком
| Цитата Чантинар (  ) МИНИМАЛЬНЫЕОперационная система: Windows XP 32-bit Процессор: Dual Core 2.0GHz или аналогичный Оперативная память: 2GB RAM Место на диске: 60GB Видеокарта: 512MB RAM (NVIDIA® GeForce® 8800 / ATI Radeon™ 2600 или лучше) с поддержкой DirectX 9.0 Звук: DirectX совместимость по этим требованиям потяну с новой машиной... но не смогу платить... так что думаю продолжение сами придумаете
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:15 | Сообщение # 24 |
|
Шеф всея Ежидз
| Сервис цифровой дистрибуции Гамазавр счастлив сообщить вам отличную новость - мы первыми в России открываем предзаказ The Elder Scrolls Online!
Знакомьтесь с новой главой невиданного ранее формата - MMORPG - в истории вселенной The Elder Scrolls! В составе издания, помимо 30 дней оплаченной подписки, вы также найдете и специальные бонусы предзаказа:
Ранний старт: начните играть за 3 дня до официального релиза. Набор исследователя: комплект карт сокровищ, питомец-скаттлер и доступ к игре за любую из девяти рас всех трёх союзов.
Кроме того, до 4 апреля игру можно будет приобрести со скидкой 13%:
The Elder Scrolls Online - 1999 руб.
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:26 | Сообщение # 25 |
|
Ищущий
| ну я ткнула кнопку за..и оплатить смогу,но боюсь и комп не потянит,и инет говно у меня...сижу вот плачу..
...А еще я умею какао с молоком варить,но это уже из супер-способностей...
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:03 | Сообщение # 26 |
|
Псих
| Вуд, альянсов 3.... и желательно выбрать сторону...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:05 | Сообщение # 27 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Мара (  ) Вуд, альянсов 3.... и желательно выбрать сторону...
Ну шеф выберет. если решим что пойдем толпой.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:42 | Сообщение # 28 |
|
Псих
| тока толпой мну без переводчиков незя
|
| |
|
|
| Plush | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:22 | Сообщение # 29 |
|
Отуманенный
| мне наконец то пришел дурацкий инвайт ;с
Сообщение отредактировал Plush - Среда, 05.02.2014, 12:23 |
| |
|
|
| Чантинар | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:11 | Сообщение # 30 |
|
Отуманенный
| Просьба к администрации. Сделайте пожалуйста отдельную тему, касательно TESO, чтобы отслеживать движение нашего содружества к новым границам этой игры, я основательно решил играть в TESO с Вами. Хотелось бы все самые последние новости и решения узнавать первым, спасибо. Добавлено (06.02.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Сердитый_Еж (  ) The Elder Scrolls Online - 1999 руб. Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/article....2%D1%80E У вас ссылки битые.
Сообщение отредактировал Чантинар - Четверг, 06.02.2014, 18:02 |
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:07 | Сообщение # 31 |
|
Псих
| Цитата WoodLion (  ) Там есть пвп-зоны, значит и альянсы, по моему два. Императора нам конечно не посадить ) 3 Альянса если быть точным, лев, дракон и орёл какой-то (альянсы The Daggerfall Covenant, The Aldmeri Dominion, The Ebonheart Pact). Кстати понял что к каждому альянсу относится 3 рассы хочешь не хочешь какая расса понравится в том альянсе и будешь, но может и ошибаюсь так как энглиша не знаю. 4 класса воин маг син и темплар. https://account.elderscrollsonline.com/store тут 2 пре-ордера и цены. На первой картинке красивый такой баг)))) бежишь за итемом по квесту и взлетаешь в воздух) летишь в край карты когда перезаходишь на перса то падаешь в воду и зубастыми рыбками и тебя съедают))))) вот как бывает когда и игре не местный) http://www.tesonline.ru/map карта Тамриэля
Добавлено (09.02.2014, 09:35) --------------------------------------------- Играя на ЗБТ понял что игра пока очень сырая ошибки UI, долгие загрузки, а в итоге ошибка из за небольшой нагрузки сервера и я если правильно понял сервер стоит в северной америке кто собирается идти туда я бы пока не спешил покупать пре-ордер. Тише едешь шире иголки)))))
Добавлено (09.02.2014, 10:07) --------------------------------------------- Кто хочет посмотреть могу дать акк пишите в лс (кому инета не жалко )
Сообщение отредактировал Кофеиновый - Воскресенье, 09.02.2014, 10:08 |
| |
|
|
| QuickieFingers | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:30 | Сообщение # 32 |
|
Отуманенный
| Как-то странновато распределены в TES расовые способности: умения одних, позволяют сделать чистый класс, другим понадавали всего понемногу, в итоге- фигнюшка получается. Вот хаджит- средняя броня, хп реген, стелс, урон из стелса, шанс крита и увеличение его если крит прокнул. Ну чистый же криса-читор из инвиза)). А у тёмного эльфа- увеличение кол-ва маны, выносливости и урона от заклинаний огня и, внезапно, дуалы. Хотел играть аргонианином, смотрю на способности и плачу. Ну для чего, для чего увеличение скорости плавания, когда за 3 дня игры я встретил речушки, которые какой там плыть- с разбегу перепрыгнуть можно)). В бою не применим- по сути бесполезный навык. Если не введут возможность, как в арчэйджах, грабить морские кОрОваны. С одной стороны реген стамины и хп, с другой быстрый кач навыков восстановления. Вроде воин- реген вынослиости и хп жЫ, но без шанса крита, увеличения дамага от оружия ближнего и дальнего боя. Вроде хилер- только вот без регена маны и сниженной стоимости заклинаний. За Ebonheart Pact, исходя из рассовых способностей только один чистый класс - норду подходит роль дд-танка, по аналогии с GWF невера. Сидел-сидел, думал-думал, только репу расчесал. Может просто я неправильно думал, ведь не у всех это хорошо получается)).
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:40 | Сообщение # 33 |
|
Псих
| Цитата QuickieFingers (  ) Ну для чего, для чего увеличение скорости плавания, когда за 3 дня игры я встретил речушки, которые какой там плыть- с разбегу перепрыгнуть можно)) Это для любителей особого экстрима))) или для тех кто любит плавание))))). У 3 дня))) я день выдержал там всё на что меня хватило
Сообщение отредактировал Кофеиновый - Вторник, 11.02.2014, 21:43 |
| |
|
|
| Чантинар | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:24 | Сообщение # 34 |
|
Отуманенный
| Ну так что уважаемые ежи, решили?! Будем ли играть в TESO?
|
| |
|
|
| QuickieFingers | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:22 | Сообщение # 35 |
|
Отуманенный
| Игра интересная, не безнадёжная, но при этом, далеко не так хороша, какой может показаться на первый взгляд. Самая главная претензия к игре - все квестовые локации не для тебя, а для всех сразу, не ощущаешь себя тем самым, единственным - защитником, спасителем, героем, должным освободить мир от оков зла. Ситуация повторяется в любой локации, когда нужно пробраться куда-нибудь, в темницу например, а проникши - нос к носу сталкиваешься с бандой приключенцев, толпой людей, скачущей-свистящей- визжащей, мельтешащей перед глазами. Балаган какой-то. Очучение, что ты таки оказался на привозе не покидает и существенно портит атмосферу. Нет поддержки русского языка, даже сабов. О самОй русской локализации ни звука. Предлагают заплатить немалые деньги за игру, львиная доля контента которой мне не вполне доступна. Аргументы вроде надо было прилежно учить языки не канають. Здесь должно действовать правило- я плачу, я получаю причитающееся. Если товарищи надеются снискать любовь и уважение российского сегмента, ну так сделайте для него хоть что -нибудь. Ах, ценник в рублях, спасибо милые, как трогательно.)) Может быть, всё таки стоит хоть изредка поглядывать на карту мира и признать, наконец, существование людей самобытного языка и культуры на территории Российской Федерации? На самом деле, это не столько неуважительно, сколько тупо, учитывая, что российский рынок игровой индустрии один из самых быстроразвивающихся в мире. "...рынок компьютерных игр в России вырос до 1,3 млрд долларов и обогнал кинопрокат по темпам роста и объему, в компьютерные игры играет около 78% интернет-аудитории, при этом половина из них играет каждый день на компьютере или ноутбуке. Соотношение игр оффлайн и онлайн по обороту составляет 36% к 64%". Физики нет совсем, когда ты с сражаешься, пройти сквозь оппонента в игре дело обычное. Это вынуждает во время боёв постоянно переходить на вид от 3 лица. Анимация- дёрганая, упоротая как в DayZ анимация. Минимум 2000р с ежемесячной оплатой от 500р, в зависимости от курса валют. Я не уверен, что игра того стоит. Есть подозрение, будто товарищи пытаюсь выдоить побыстрее и побольше денег с игроков, на волне популярности серии. Можно продолжать и продолжать, да лениво что-то.
|
| |
|
|
| Кото | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:16 | Сообщение # 36 |
|
Отуманенный
| есть варианты http://www.blackdesertonline.ru/ и http://www.finalfantasyxiv.com/ - первая пока ещё не евро даже, вторая есть в магазинах.
Сообщение отредактировал Кото - Вторник, 04.03.2014, 00:26 |
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:11 | Сообщение # 37 |
|
Псих
| надо ввести 5 пункт) знаком с миром тес, подписка не смущает, но играть не буду=(
вообще, я балдею от тес, все игры перепроходил много раз, облазил темные закоулки, перечитал весь лор и внутриигровую литературу... но тес онлайн не впечатлил, честно. бегал там на збт когда давали бесплатные ключи. несколько раз по сколько-то там дней. графика, сразу скажу, хорошая. учитывая что это ммо да и вопще я не обладатель суперкомпа. кастомизация удручает... я сделал самого накачанного орка какого только можно было. вышел дрищ внешний вид вещей, оружия тоже не нравится... в оффлайн проектах писял кипятком от восторга, а тут чушня какая-то. двуручки-зубочистки (где мое веслоо) шлемы нелепы, тяжелая броня выглядит как пижама... кстати, двуручи такого же размера как и одноручи. ты думаешь "щааас я возьму двуручный молот и буду порабощать!" и бегаешь с грустным лицом держа киянку двумя руками......
по геймплею в целом- все что я успел попробовать на зуб и пощупать за дни игры (а я совал мордочку везде где мог дотянуться и где не мог-тоже) все показалось мне очень скучным восторг от игры прошел за пару дней и дальше играл чтобы увидеть как можно больше в надежде что скоро, очень скоро игра наконец меня порадует. как мне кажется в TESO нет ничего привлекательного кроме того что это TES с его историей... даже АА о котором я думал "фигня" оказался живее и интереснее.
ах да, баги... игра не просто сырая, с нее аж стекает. много раз сталкивался с невозможностью хотя бы сдать квест. 2 и более человек одновременно юзают предмет/нпс и он багуется - зависает. в итоге возле него скапливает орда игроков и каждый пытается потыкать. и разбаговать квест уже невозможно. еще был баг когда ты юзаешь нпс, на его месте появляется моб которого надо убить и его убивают игроки вместо тебя. тогда тебе квест не засчитывают, а нпса никто больше не может заюзать потому что ты не закончил квест. ты отменяешь квест, бежишь ищешь где он начинался, берешь его заново, все делаешь (это ведь цепочка квестов, а не 1 задание), приходишь снова к тому месту а там до сих пор баг! когда ты отменил квест нпс разбаговался и кто-то смог его заюзать, но толпа дураков снова не дала ему убить... такая шляпа была на каждом шагу и БЕСИЛА ДИКО. я очень жалел что нельзя устроить массовый геноцид на стартовых локах. так прошли все мои дни кача в TESO =) баги, идиоты, и дрищи в так-себе-шмотках с так-себе-пухами.
кто-то выше писал про боевую систему. чистая правда... проходишь сквозь противника, бьешь в молоко, гео-дата лагает (бьешь в цель а игра думает что он в другом месте) и тд
Сообщение отредактировал HairyCherry - Среда, 19.03.2014, 19:51 |
| |
|
|
| Ингвар | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:18 | Сообщение # 38 |
|
Ищущий
| Я фанат свитков, но TESO какашка, проверил на 3 бета викендах Добавлено (20.03.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Кото (  ) Вот в БДО я бы ушел
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:04 | Сообщение # 39 |
|
Псих
| Цитата Кото (  ) Цитата Sibiryak (  ) Вот в БДО я бы ушел кстати, да. я и еще пара друзей ждем блэк дезерт онлайн) не уверен на счет осесть в ней, но точно знаю что следующая локализация после иероглифичных стран будет именно в России, как было с АА. это не может не радовать) а еще black desert делали разработчики игры continent of the 9th , или с9. так что боевая система обещает быть такой уже убойной) а геймплей разнообразный как в АА, но без фермерства и прочей муры. так же можно будет самому построить форт и прочее, заниматься торговлей, грабить караваны других торговцев-игроков и тд. обратить внимание определенно стоит)
|
| |
|
|
| Corvus | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:40 | Сообщение # 40 |
|
Ищущий
| С миром игры знаком и очень его люблю, но в ТЕСО играть не собираюсь,хватило збт. Игра отвратительна, за что просят деньги,и на что рассчитывают разработчик с издателем не понятно. Громкие заявления и реальность отличаются очень сильно. Серая,унылая игра,с поганой анимацией и практически нулевой играбельностью. И это при очень не плохом бюджете Исправить можно,только если делать заново. З.Ы. БДО сам очень жду,при всей моей любви к западным проектам,последнее время наши узкоглазые братья смотрятся намного выгоднее.
Сообщение отредактировал Corvus - Четверг, 20.03.2014, 22:41 |
| |
|
|
|