|
Сдулись что ль?
|
|
| Aspleer | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:55 | Сообщение # 1 |
|
Ищущий
Награды: 0
Статус: Вне норы
| А как же поработить мир? Иметь по собственному рабу каждому из ВЕЛИКОГО СОВЕТА? Эх Вы, я то думал капец всем и вся из игрового мира.Вуд ну как?как так?
Мир дому твоему и всем в нем живущим
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Илья, а что тебя напрягает? Мы живем своей жизнью. У нас свои цели и заботы. Кто сказал, что мы сдулись?
ЗЫ: И попрошу без мата.
|
| |
|
|
| Corvus | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:12 | Сообщение # 3 |
|
Ищущий
| Не пойму в чем проблема, я в ежином сообществе новичок,но для меня это дом,мне не нужно светится,или кому то,что то доказывать.Я Еж и это звучит гордо, где бы я не был,в какой игре бы я не был,я прежде всего еж.Не более,и не менее.
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:52 | Сообщение # 4 |
|
Шеф всея Ежидз
| Илья, а в чем собственно вопрос то?
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:26 | Сообщение # 5 |
|
Пьющий с медвежонком
| А чего случилось-то? Что не так? Если что не так, то это не я!!! Я вообще в Родной Норе - набегами, как гунн какой-то... И вообще насчет рабства... Я воть -хозяин своих привычек, а порою их раб.. Так кто же я тогда?!!! Чем больше думаю - тем больше обалдеваю, а ответа нет! Только старую переборешь, подчинишь,- глядь- Новая! и я вроде опять в рабстве... Диалектика етить... А вообще о чём речь -непонятно... Ну в смысле не у меня, а вообще... ООоооооо!!! Млин у меня ещщо и мания!!! Хммм... И вообще: Что кричал бедным студентам упитый "в драбадан"мужик, на детской площадке, - забравшись на деревянного крокодила?!! Правильно!! Он не кричал, а пел!!! -"Как прекрасен энтот мир, - посмотри!....")))
|
| |
|
|