Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цок-цок-цок
CheДата: Среда, 21.08.2013, 10:05 | Сообщение # 1
Архивариус
Награды: 0
Статус: Вне норы
Архивариус, уютно устроившись на коврике со странным запахом, сложив благостно лапки на животике поучал ВВРИО премудростям ежиной ереси.
- Вот открой свое сознание и растопырь уши. Что ты слышишь?
- Странные исходящие от потолковой люстры звуки. Какое-то цок-цок, ыыыыы, шмяк.
- И что твое сознание говорит тебе?
- Говорит что это цок-цок-цок, ыыыы, шмяк!
- Вот же ты сущеглупый! Зри в суть сих звуков!
- Не понимаю! О! Учитель!
- Ладно будем действовать последовательно, бреди за мной, погрязщий в потемках невежества, юный падаван.
Архивариус с ВВРИО направились к Люстре. На Люстре восседали Мэф, с секундомером в руках и Муха. Под Люстрой, с печалью в глазах обретался Хемп.
- Вот смотри что сейчас произойдет, - провозгласил Архивариус.
Хемп, почесав в затылке зацокал острыми коготками по стене и помчался к Люстре. Муха ловким движение лапки спихнула его вниз и Хемп с воплем:"Ыыыыыы", сделал шмяк об пол. Мэф задумчиво произнесла:"Опять физическая константа не подтвердилась. Шмякнулся он быстрее. Так вот! Говорю тебе - эта кофточка с этой юбкой ну никак не сочетаются! И не спорь подруга со мной!"
Ученик с уважением воззрился на Архивариуса.
- О! Учитель! Ты знал!
- Знать то знал, но вот последнее. Чо это за кофточка, юбочка. Хрень какая-то. Моему разуму недоступно. Загадки во тьме. Хотяяя...Женщины...
ВВРИО так и записал:"Цок-цок-цок. Ыыыыы. Шмяк. Женщины..."
- А теперь, мой ученик, мы познаем как прервать дурную бесконечность перерождения, как вообще прервать бесконечный цикл, - молвил Архивариус и повел ВВРИО в норку тренировок и медитаций.
В норке находилось странное чучелко пароволка. Трое боевых ежей. Гром, Хагир и Махито, яростно лупцевали то чучелко. Из него сыпались энергобатончики, которые они тут же потребляли и вновь лупили чучелко, расходуя только что потребленную энергию. "Зри на это безобразие, - молвил Архивариус своему ученику, - щаз мы это прекратим!". "Как?", - бледнея и холодея от нехорошего предчувствия пролепетал ВВРИО. "Значь, так. Ты заходишь справа. Я слева. Резво подбираем батончики и осуществляем стратегическое отступление".
Проходящий случайно мимо норки тренировок и медитаций еж, услышал следующее. Голос Грома:"Это чо такое было? Полож батончики взад, Архивариус, по хорошему прошу. Вот паразиты! А ну стоять!". Далее послышалось сопение, кряхтение, топот, крики ВВРИО:"Только не по лицу!", вопль Архивариуса:"Изыди, невежда от меня!". Раскрылась дверь и из норки пулей вылетели две помятые фигуры. В воздетой руке ВВРИО судорожно сжимал батончик, Архивариус был без трофея.
- Школько вынес?, - прошепелявил, выплевывая зуб Архивариус.
- Один!, - прикладывая медный ежебакс к красиво наливающемуся фингалу, простонал ВВРИО.
- Мда! Пути познания туманны, темны и опасны. Давай половину, - мудро изрек Архивариус и слопал половину батончика.
- Учитель а мы еще будем прерывать бесконечный цикл?
- А то!
"Надо запаститись мощняцким шлемом с забралом", - подумал ВВРИО.
"Все суета сует", - выплевывая еще один зуб, молвил Архивариус.
"Учитель, - пораженный сиянием этой мудрости простонал ВВРИО, - а что происходит после того, как суета суёт?" Архивариус воззрился на ученика и воздев перст к потолку проглаголил:"После того как суета сует, она высовывает и в мироздании одразуется огромная черная дыра!". Позади раздался стук челюсти об пол. ВВРИО обернулся и увидел медленно сползавшего по стенке, с отвалившейся челюстью Вуда. Он как раз тайно записывал благомудрость очередную ежиную от Архивариуса. Записав же и перечитав ее, он начал терять сознание от лазурного ее сияния. В его потухающем сознании билась только одна мысль: "Все, окончательно спятил мокрохвостый!". ВВРИО, подбежав к Вуду, дал ему понюхать освежающий сознание носок и вправив Вудову челюсть на место, дописал еще одну  лазурносияющую мудрость в его собрание сочинение ежиной ереси:"Цок-цок-цок. Ыыыыы. Шмяк. Женщины..." Вуд потерял сознание.
Очнувшись, Вуд начал произносить мантру, что де больше никогда, да ни под каким предлогом он не... И тут он услышал:"Цок-цок-цок. Ыыыыы. Шмяк". Душевно похолодев, Вуд, как зачарованный зомби, пошел на этот звук. Представшую картину описывать не будем. Она мало изменилась. Единственно что, Мэф, после шмяка Хемпа изрекла:"Хемпыч, да не растопыривай ты лапы во время полета, ты не белка-летяга и портишь показатели эксперимента. Так вот Мушенция, недавно я видела такие чулочки...". "Чо за хрень, - подумал Вуд, - какие еще чулочки, эксперимент же. Хотяя...Женщины...". И тут его какбы пронзило. Он судорожно перечитал надпись ВВРИО в гроссбухе.
"Ах, Архивариус! Ах, ежиный сын!", - думал Вуд, направляясь к себе в норку. Там он удобно устроился за конторкой и старательно переслюнявив фломастеры...
Тут необходимо пояснить почему Вуд их слюнявил. Не то чтобы в Хранилище ежином не было чернил для заправки фломастеров. Они конечно же были. Когда-то. Они были. Но тут случилось так, что Хранитель норы утопал в поля для сбора не посаженного урожая и отсутствовал уже неделю. Предводитель, узнав об этой вселенской новости, тут же явилсо в Хранилище и героически упер часть чернил. Через час он явилсо ежиному стаду, весь сияя устрашающими татуировками и надписями по всему телу. Стадо, пораженное этой красотищей, мгновенно явилось в Хранилище и уже к вечеру тоже сияло разными красотами, также по всему телу. Не сияли красотами по телу только Мэф и Муха, но вот их боевые наряды...Они какбэ были 100500 раз постираны с применением чудо-отбеливателя "Ласка", и сияли свежими красками.
Так вот, послюнявив фломастеры, Вуд начал старательно, высунув от усердия язык, разукрашивать буквицы которыми были начертаны последнии заповеди Ежиной Ереси.
С Люстры раздался нежный голос Мэф:"Парни! А чо как помочь девушкам. Нэ?", - в ответ раздалось многочисленное: "Цок-цок-цок". Многоголосое:"Ыыыыы". И шмяк...шмяк...шмяк...шмяк...

WoodLionДата: Среда, 21.08.2013, 11:08 | Сообщение # 2
Великий Жрец
Награды: 1
Ыыыыыы

Наведу порчу по ip

BubbleGumДата: Среда, 21.08.2013, 16:45 | Сообщение # 3
Пьющий с медвежонком
Ыыыыы... Шмяк! Ыыыыы... Шмяк!
Уфффф!.....
Супер!!!....Ыыыыы... Шмяк!

Сообщение отредактировал BubbleGum - Среда, 21.08.2013, 17:03

AspleerДата: Среда, 21.08.2013, 18:58 | Сообщение # 4
Ищущий
Вы б парни хоть про рядовых солдафонов написали, а то утомляет писанина про высший свет, начитаны знаем.

Мир дому твоему и всем в нем живущим

Сообщение отредактировал Aspleer - Среда, 21.08.2013, 19:04

Леди_МелихДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:24 | Сообщение # 5
Идущий в тумане
Цитата Aspleer ()
Вы б парни хоть про рядовых солдафонов написали, а то утомляет писанина про высший свет, начитаны знаем.

Ох ты ж ексель))) о рядовом Асплире никто не пишет (с) изменено с песни. Ну думаю - после такого должны вписывать в анналы сторий))) smok

Выдаю индульгенции, после пытки модерацией. deal

AspleerДата: Понедельник, 04.11.2013, 10:12 | Сообщение # 6
Ищущий
Тюююю, я звездной болезнью не болею, мне оды не нужны, мне персональная страничка в истории как бы не надо, ибо чем больше моя личность покрыта мраком тем я загадочней.Кому нуна будет тот сам интерес проявит.

WoodLionДата: Понедельник, 04.11.2013, 11:35 | Сообщение # 7
Великий Жрец
Как это не писали? А кто с Архивариусом на рыбалку ходил?
Так чта поздно, Асплир, пить баржоми. Ты уже в анналах.

Наведу порчу по ip

KsafanДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:07 | Сообщение # 8
Хранитель
Награды: 2
Не... Все-таки велик и могуч русский язык... Всего-лишь одна буква, а как серьезно отличается смысл shades

AspleerДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:17 | Сообщение # 9
Ищущий
Цитата WoodLion ()
анналах.
ну спасибо, если балладу не сложим то в анналы отправим.
зы: какое счастье что я не в Анадыре живу, так бы вобще проходу не дали.

Сообщение отредактировал Aspleer - Понедельник, 04.11.2013, 12:18

WoodLionДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:26 | Сообщение # 10
Великий Жрец
Асплир о чем ты? Ты в анналах ежиной истории. smile

Наведу порчу по ip

KsafanДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:28 | Сообщение # 11
Хранитель
Награды: 2
Асп, ты меня не правильно понял))
Анналы - хроники, ну практически.
А то, о чем ты подумал, с одной буквой Н пишется smile

AspleerДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:36 | Сообщение # 12
Ищущий
отпустила ломка,спасибо понял, так или иначе "смотрим выше" оставим меня под грифом "Мистер Х(икс, уточню на всякий случай))))"

Леди_МелихДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:04 | Сообщение # 13
Идущий в тумане
Цитата Ksafan ()
Асп, ты меня не правильно понял)) Анналы - хроники, ну практически.
А то, о чем ты подумал, с одной буквой Н пишется

Ахах))) забористая петрушка)

Выдаю индульгенции, после пытки модерацией. deal

GravizapaДата: Вторник, 05.11.2013, 07:19 | Сообщение # 14
Считающий звезды
Che,  ты книжки не пишешь случаем? А то то  у тебя хорошо получается hands Можно читать как сказку smile

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

CheДата: Вторник, 05.11.2013, 13:26 | Сообщение # 15
Архивариус
Сказка и есть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru