Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Явление в Невервинтер
CheДата: Пятница, 01.11.2013, 11:07 | Сообщение # 1
Архивариус
Награды: 0
Статус: Вне норы
Уже два часа Великий Жрец всея ежиного стада Вуд исследовал закоулки Невервинтера. Требовалось Освятить нору, а Предводителя и Архивариуса не было. Без них Великое Освящение новой норы было не мыслимо, но эти два нИгодяя как всегда где-то шатались. Вуд рисовал в воображение радужные садистические картины их наказания, когда он их найдет, и улыбался этим картинам. Ох как он их накажет. Ох как он их...
Внезапно он увидел разбегавшуюся из темного переулка толпу. Люди и прочая местная живность что-то невнятно вопили о явлении в таверну ужасных существ - ужастных, полоумных, колючих. "Наконец-то, - подумал Вуд, - нашлись нИгодяи. Сейчас я им явлюсь во всей красоте своей ужасной, и покараю за отсутствие на Освящении". Определив источник разбегания толпы, Вуд ринулся в местную забегаловку. Именно оттуда выскакивала местная живность. А произошло следующее...
Предводитель и Архивариус, как это обычно было в новоявленном их взорам мире, топотали местные посевные площади. Потоптав их, они внезапно встретились в забегаловке. Предводитель гордо улыбаясь показывал Архивариусу красивые ножики. Любовно их поглаживая, он поведал ужасную историю их обретения:"Представляешь, Мокрохвостый, сижу я героически под кустом, какбэ в засаде. Тут подбегает какое-то местное существо, сбрасывает ножики вместе с поясом, и пытается атаковать меня голым попом. Идиот. Я весь такой сияя героизмом, не долго думая, ну ты же меня знаешь, поражаю его боевыми иглами в уязвимое место. Существо забыв ножики и пояс с воплями убежало. Вот теперь они мои. Глянь какая прелесть".
- Угу, - грустно согласился Архивариус, вертя в руках корявую палку с бессмысленными на ней надписями. - Вечно тебе везет, то мечи, то ножики, то луки. А мне вот опять какая-то хрень попалась. Я тоже героически сидел под кустом в засаде. Но меня атаковал голым попом местная живность с этой вот палкой. Что мне с ней делать?
- Нуу... не переживай, дружище. Авось еще повезет!
- Да фиг там, - и Архивариус, в сердцах, стукнул палкой об пол.
Немедленно, посередь забегаловки образовалась черная дыра. Смачно чавкая, дыра стала активно засасывать в себя вопящих от ужаса посетителей. Часть посетителей, избегнув засасывания, с воплями выскакивала из забегаловки. Их то и увидел Вуд.
С грозным криком:"Ага! Попались! Кто не спрятался, я не виноват!", - Вуд ворвался в забегаловку, еще больше перепугав местную живность. Хозяин, прикрываясь подносом, юркнул за барную стойку и испустил оттуда волны ужаса. Засосаные в дыру, еще громче возопили о пощаде. Женщины визжали. Кавардак стоял полный. Посередь всего этого бедлама за столом мирно сидели Предводитель, любовно созерцавший лежавшие перед ним ножики, добытые в героическом бою, и Архивариус, меланхолично глазевший по сторонам, вертя в руках палку, хренотень этакую.
Вуд срочно почуствовал, что он проголадался и, не обращая внимания на царивший хаос (он давно привык к событиям сопровождавших двух явлюнов), присел за стол.
- Хозяин, - крикнул Вуд.
Хозяин, пересилив ужас, но продолжая его испускать, с опаской подполз к столику.
- Чего желают господа ужасные волшебники?, - жалобно простонал он.
- Поесть, что-нибудь.
- И яблок, - фыркнул Предводитель.
- Ну и яблок, да и попить чего-нибудь, покрепче.
- И Звездачку, - молвил Архивариус.
- Ну и Звездочку, - вздохнул Вуд.
- Сей момент, господа, сей момент. Вот только попросите своего, несомненно мудрого товарища, больше не махать посохом.
- Лады, - проворчал Вуд и отобрал посох у Архивариуса. - Ах, да. Местной валюты мы еще не надыбали.
- За счет заведения, - проорал хозяин и скрылся на кухне.
Прошло пол часа. Толпа перед забегаловкой внимала словам мрачной песни, доносившейся из нее:
"Ежик, туманнейший. Шел и насвистывал,
Медведиииик, лошааадка, где выыыы"
Невервинтер готовился к очередной разрушительной Чуме...

ZangeziДата: Пятница, 01.11.2013, 11:16 | Сообщение # 2
Считающий звезды
Просто класс)))))

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

WoodLionДата: Пятница, 01.11.2013, 11:22 | Сообщение # 3
Великий Жрец
Награды: 1
Мда. Так вот почему форум сегодня не работает. Видать последствия нашей..., кхм, поздней трапезы устраняют.

Наведу порчу по ip

GravizapaДата: Пятница, 01.11.2013, 12:17 | Сообщение # 4
Считающий звезды
если честно еле осилила)  (работа мешает crazy wink тем более что букв много)

Che,  это вы по ночам в игре  зажигаете ?

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

CheДата: Пятница, 01.11.2013, 13:49 | Сообщение # 5
Архивариус
Да мы хоть по ночам, хоть по утрам - постоянно зажигаем...Ибо Ересь Ежиная не знает понятия времени. Как стукнет в башку так и начинает истекать на головы и прочие части тела окружающих.

GravizapaДата: Пятница, 01.11.2013, 14:04 | Сообщение # 6
Считающий звезды
Цитата Che ()
Ибо Ересь Ежиная не знает понятия времени
что-то мне это напоминает... crazy

ааа,  вот что напоминает - .... не мыта посуда, голодные дети мама часами сидит  в интернете....   facepalm

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

ТропикДата: Пятница, 01.11.2013, 14:06 | Сообщение # 7
Пьющий с медвежонком
Цитата Che ()
Как стукнет в башку так и начинает истекать на головы и прочие части тела окружающих.
И не только окружающих)))) временами и своих цепляет)))

https://vk.com/vinn_creator

GravizapaДата: Пятница, 01.11.2013, 14:18 | Сообщение # 8
Считающий звезды
Цитата Тропик ()
временами и своих цепляет

своих низя))  можешь   у ксафана  спросить)  сколько  раз  мы ругались за то что я своих покрывала и оберегала черезчур))  но.. свои это СВОИ. smile

ТропикДата: Пятница, 01.11.2013, 14:43 | Сообщение # 9
Пьющий с медвежонком
Цитата Gravizapa ()
своих низя))  можешь   у ксафана  спросить)  сколько  раз  мы ругались за то что я своих покрывала и оберегала черезчур))  но.. свои это СВОИ.
у Кса яблоки отобрать и он уже всех ересью будет поливать)))

GravizapaДата: Пятница, 01.11.2013, 14:51 | Сообщение # 10
Считающий звезды
Тропик
Цитата Тропик ()
у Кса яблоки отобрать и он уже всех ересью будет поливать)))
haha haha haha   я в это верю,)))) 
но ведь мы все играть любим в СВОЮ игру wink ,  не правда  ли ?  -
ща прийдет кса и заблочит меня за это bag haha

ТропикДата: Пятница, 01.11.2013, 15:03 | Сообщение # 11
Пьющий с медвежонком
Цитата Gravizapa ()
но ведь мы все играть любим в СВОЮ игру ,  не правда  ли ?
 Ничего, я сейчас работаю над игрой))) скоро будем в мою играть)))
ты в скайпе как подписана?

GravizapaДата: Пятница, 01.11.2013, 15:17 | Сообщение # 12
Считающий звезды
Цитата Тропик ()
скайпе как подписана
у меня сейчас технические трудности с интернетом, которые скоро (я на это надеюсь) решаться,  инет пока только на работе, соответственно сайты ограничены от скачивания игр и.т.п. , домашний интернет в виде беспроводного модемчика) сильно не разбегаешься))  мои нервы не выдерживают сидеть в интернете  после "провайдерской" скорости на жутко тормозящей хренотени, в инет дома сейчас не захожу)

ZangeziДата: Пятница, 01.11.2013, 19:17 | Сообщение # 13
Считающий звезды
Цитата Тропик ()
Ничего, я сейчас работаю над игрой))) скоро будем в мою играть))) ты в скайпе как подписана?

Троп, мы будет в твою игру играть, только если ты нам персонажей-ежей сделаешь. В ином случае, подвергнем игру анафеме и тебя, вместе с исходниками игры на костер

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

AspleerДата: Пятница, 01.11.2013, 22:04 | Сообщение # 14
Ищущий
Цитата Zangezi ()
только если ты нам персонажей-ежей сделаешь.

Дак как бы  я уже согласен увидеть вообще окончательное творение Тропика,уже самому интересно что там будет делать некий "я" на поляне яблонь( ну я так думаю что там яблони).

Мир дому твоему и всем в нем живущим

ТропикДата: Пятница, 01.11.2013, 23:28 | Сообщение # 15
Пьющий с медвежонком
Цитата Aspleer ()
Дак как бы  я уже согласен увидеть вообще окончательное творение Тропика
пока что прикрыт проект. модернизирую лабу. но там будет поинтересней))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru