| Syppervoin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Проснулся глава тайной канцелярии, одного из отделений туманных ежей, о котором уже давно забыли и упоминания о котором остались только в легендах да кое-где в летописях, и решил прогуляться, ноги размять. Выхожу я значит из кабинета, в котором как я понимаю давненько ни кто не убирался, да и с меня походу даже паутину не снимали, фыыыыр. Выхожу я, выхожу, эй, дверь ты, что совсем обнаглела, а ну открывайся, а то я тебя в царство теней сошлю!. Перед тем как растворить дверь, минут десять вспоминал заклинание, не вспомнил, взял из секретного хранилища расположенного за портретом шефа с яблоками, секретный химикат "приправа для яблок раскрытым шпионам", после чего, взорвал с помощью одной капли дверь. Такс, что за беспредел!, кто то поставил с другой стороны пианино!, они что совсем обнаглели, меня, да в моем кабинете!, да еще и с помощью пианино!. Дальше, мои мысли были прерваны развернувшейся картиной. Весь коридор тайной канцелярии был захламлен мусором, разными трофеями из разных вселенных, а на дверях, висели странные надписи "кладовая, тут был я", "яблоки шефа на черный день", "черновые наброски архиваруса", "Здесь была МУХА" и "тут был Я". Кх, а над моей головой, висела вывеска указывающий в мой кабинет "Эм, тут был, а кто тут был, да напиши что ни будь.". Последнее меня убило окончательно, ну почти, просто взрыв вызвал цепную реакцию замедленного действия, и когда я хотел уже было пойти разбирать, вывеска шлепнулась прямиком на мою бедную голову.
Сообщение отредактировал Syppervoin - Пятница, 08.11.2013, 13:14 |
| |
|
|
| Тропик | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:39 | Сообщение # 2 |
|
Пьющий с медвежонком
| Что же ты нос то не бережешь? Нужно было кого нить на помощь позвать что бы вывеска тебе на нос не упала)))) Хотя... Может тебе после того как по башке стукнули такое причудилось? Пианино, надписи, забытое отделение... Мы Ежи никого не забываем! Это что бы знал на будущее))
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Тропик (  ) Мы Ежи никого не забываем! У нас даже блокнотик имеется, на всякий случай
|
| |
|
|
| Тропик | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:14 | Сообщение # 4 |
|
Пьющий с медвежонком
| Цитата Ksafan (  ) У нас даже блокнотик имеется, на всякий случай Ну само собой))
https://vk.com/vinn_creator
|
| |
|
|