| Ksafan | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель
Награды: 2
Статус: Вне норы
| Недалеко от норы выросла башня...
Черт ее знает, откуда она там взялась... Взяла и выросла. Долго думали ежи кого на разведку отправить, пока Архивариус сам не вызвался.
- Мне, говорит, летописи все равно составлять надо, да и арифмометр имеется, если что... Вот и ВВРИО в помощники возьму - все не так скучно будет.
Подошли они к башне... - Высокая, зараза... И дверей нет, сказал Архивариус. - Придется подкоп рыть, предложил ВВРИО. Пойду-ка я за лопатами сгоняю.
Как только ВВРИО удрал (а вы думали он за лопатами?), в башне что-то захрустело, завздыхало, заохало... - Откуда тут шеф взялся? Да еще и с яблоками! Он же не хотел идти, вроде? Но это всего лишь открылась тайная дверь. - заходи, гость незванный, донеслось откуда-то сверху...
- Хемп? Да ну не... Не может быть! подумал Архивариус...
- Ну заходи, че встал то?! Сквозит же - повторил странный голос.
- не... точно не Хемп, продолжал размышлять Че... Тот бы не стал повторять. Ему за люстру держаться и говорить одновременно неудобно.
- заходи, говорю... Я создатель этой башни Медроу тринадцатый. Поселим здесь орден магов...
- Ооо... Круто. А что делать будете? А кто у вас тут главный будет? - Ну, предложили было мне, но я отказался... Ибо неуютно я себя в роли главы ощущаю... Буду так... Помаленьку... Этим.. как его... А! Архитектором гильдии, во! - башенку вот соорудил уже...
- А как орден то ваш называется? - Да не определились пока, но больше к "Аркануму" склоняемся...
- Ну, Арканум, так Арканум, подумал Архивариус оглядывая башню... - А что, башня это только вот этот круглый зал и потолок, который... А где, кстати, потолок? - Он высоко... Очень высоко. Вот его и не видно.
- Так... Крыши нет. Надо быть поосторожней, насторожился Архивариус.
- пойдем, я тебя проведу по остальным залам и комнатам, предложил Медроу.
- Ухх ты! Тут еще что-то есть? - конечно... есть залы собраний, есть комнаты отдыха, есть хранилище...
- отлично! может начать с хранилища? - предложил Архивариус.
- можно и с хранилища... пойдем.
Проводив по темным и довольно узким корридорам, через множество залов и комнат, Медроу привел Архивариуса к Хранилищу...
- Вот... Заходи.. Смотри. - Охтыжнифигасебе, подумал архивариус, глядя на хранилище... Чего там только не было! Архивариус начал было составлять список, но сбился со счета, пожалел что не взял с собой хранителя и плюнул на эту затею.
- осмотрись тут пока, - сказал Медроу. Мне по делам надо... И пропал (как потом выяснилось, дня на три пропал, если не больше).
- такс... что у нас тут? - поинтересовался сам у себя архивариус, прикладываясь к бочонку, в котором, как выяснилось, был яблочный сидр... -------------------------------------------------------
Воображение иссякло пока Че, присоединяйся. Это твои похождения... Мы уже в конце толпой вломились
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:02 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Смотрите, когда башню разрушать будете, чтобы она сама разрушилась. Ну как сама... не специально в общем
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:36 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
Награды: 0
| Вуди, ты думаешь после их похо*дений башня не развалится сама по определеению???)))) А если ее еще и благоослоовят, тоо еще и кирпичи сами расползутся чем подальше
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
Сообщение отредактировал Zangezi - Суббота, 09.11.2013, 19:41 |
| |
|
|