|
СКОРОВСЕБУДЕТ
|
|
| Che | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
|
Архивариус
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Архивариус задумчиво обозревал просторы Вселенной. Он медитировал. Ничто не отвлекало Мудрейшего от сосредоточения - ни кровожадные, бесчеловечные кусания его руки мелкой ежидзы по имени Гравицапа, ни стенания ВВРИО, ни удары дубинкой по его многомудрой голове Хранителя. Он воспарил в неведомые дали мыслию. Еще немного, еще чуть-чуть и...О! Вот оно озарение!
Стремительно поднявшись на ноги, не забыв при этом заботливо оторвать от вцепившейся отчаянно зубами в руку ежидзу и ласково послав в познавательные дали двух других, Лучезарномудрый провозгласил:"Да будет вам новое откровение! Воспарил я мыслию в неведомые дали и о чудо! Было мне видение. Грозная дева в грозных одеяниях возгласила - дарю тебе знания о скором грядущем. Выбери круглый камень и вырежи на нем сии тайные письмена. Вот они - http://скоровсебудет.км.невервинтер ".
Архивариус резво вытащил из тайника камень, доблесно стыренный из башни магов, отобрал у крутившегося рядом Предводителя ржавый гвоздик и начертал эту надпись. Предводитель озабоченно потрогал лапкой сию надпись и задумчиво спросил:"Это че такое?" Почесав в затылке Архивариус ответил:"Не твое дело. Видишь, написано - СКОРОВСЕБУДЕТ, да еще КМ, да еще Невервинтер, значь так оно и есть. И вообще, где все? Ладно - вставай вот сюда и начинай услаждать мой слух восхвалениями меня Многомудрого." После чего Архивариус благодушно сопя и, видимо, сильно утомившись от этих трудов, прилег на странно пахнувший коврик и прикорнул.
Гравицапа принялась кровожадно грызть руку Мудрейшего. Вернувшиеся из познавательных далей ВВРИО и Хранитель занялись прежними делами - стенать и бить. Надпись про СКОРОВСЕБУДЕТ победно сияла на камне.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:31 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| я надеюсь у архивариуса рука не долго болела ?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:55 | Сообщение # 3 |
|
Шеф всея Ежидз
| А где мой гвоздик?
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Сердитый_Еж (  ) А где мой гвоздик? А я его забил Очень надеюсь, что в это время голова архивариуса была на нем, а он далеко от меня.
|
| |
|
|