|
Пишем про Ежидзе
|
|
| romarriko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:35 | Сообщение # 1 |
|
Ищущий
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Раннее, зимнее утро. Предводитель брел по лесу, наслаждаясьприродой и напевая песенку. За спиной у него виднелся мешок с яблоками. И тут ему в голову пришла мысль явиться, а куда и зачем придумать он не успел. Оказавшись в полной темноте, Предводитель громко крикнул: «Я явилсо!» И тут из темноты раздался громкий, похожий на грохочущий водопад, голос: «А зачем?» ......
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:14 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Награды: 2
| - Как это зачем?! Я не являюсь зачем-то, я являюсь куда ни попадя и когда вздумается... А ты сам то кто? Чьих будешь?
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:45 | Сообщение # 3 |
|
Ищущий
| Я твоя Совесть - ответил злорадно голос.
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Зовут меня так. А вообще то я тридцатиплюсстолетний дракон!" - уже более спокойно пояснил тридцатиплюсстолетний дракон по имени Совесть. Предводитель отряхнул с колючек холодный пот, отошел от пахнущего места, перевел дух и спросил: - А чего у тебя темно как у Черного дракона, хм... в пещере?
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:47 | Сообщение # 5 |
|
Ищущий
| А...
Сообщение отредактировал romarriko - Понедельник, 02.12.2013, 19:04 |
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:01 | Сообщение # 6 |
|
Архивариус
| -Ааааа, - удивился Предводитель, и задумчиво воззрился на этого А
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:15 | Сообщение # 7 |
|
Великий Жрец
| - Да не А я, а Совесть, и я и есть Черный Дракон! - Рявкнул Черный Дракон, которого звали не А. - А темно у меня, потому что жир троллий кончился! Может Ежиный подойдет? - задумчиво продолжил он. Тут Предводитель подумал, что место опять надо срочно менять. И если он чего нибудь срочно не придумает, или не явится куда-нибудь еще срочнее, то место скоро можно будет и не менять. Был еще вариант похудеть, но на такие жертвы Шеф не был готов даже перед страхом... вот этим самым страхом... в общем воспоминание о тоннах честно утащенных яблок, не давали никакого шанса на появлении мысли о похудении. Хотя если бы шеф продолжал и дальше метить пещеру Черного Дракона он бы похудел и без мысли.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:23 | Сообщение # 8 |
|
Считающий звезды
| Но явиться никуда не получалось, хоть ты тресни. Как назло в самый нужный момент навыки телепорта оставили Предводителя. Надо было начинать срочно придумывать, как отбить от дракона. - Слышь, Совесть...яблоки будешь? - несмело сказал Шеф. С одной стороны ему было жалко отдавать яблоки этому геккону-переростку, с другой стороны, собственная шкурка важнее священного продукта
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:20 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель
Награды: 2
| - Тьфу... Яблоки... Неа. Мне мясо требуется. - Ну и слава Великому Паровому Ежу, - подумал Предводитель, смачно откусывая здоровенный кусок и задумался... "Мясо?"
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:29 | Сообщение # 10 |
|
Великий Жрец
| Мысль о похудении все таки обрела шанс на рождение. Но усилием воли Предводитель справился с соблазном, тяжело вздохнул, подумал "А вот фиг тебе а не Ёж". Подумал еще раз о том же, и резво свернулся в клубок Боевых Иголок.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:31 | Сообщение # 11 |
|
Считающий звезды
| Где же раздобыть мне мясо? Аа кажется придумал. Точно! Осталось поймать тролля! И пошёл шеф собирать своих верных ежидз и ежиздх своё ратное войско!
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:34 | Сообщение # 12 |
|
Ищущий
| С шумом наш Шеф собирает войска Троллинная туша срочно нужна Чтобы дракона ему накормить Десяток-другой ему надо словить.
Сообщение отредактировал romarriko - Понедельник, 02.12.2013, 22:03 |
| |
|
|
| Envi | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:52 | Сообщение # 13 |
|
Идущий в тумане
| Маленький ежидз подбежав к Шефу рассказал что за этой пещерой, есть гора, а за горой есть лощина! а в той лощине живет семья бородавчатых тролей! И что есть у них сад яблочный! И книга с рецептом джемовым! Но книга ета у них спрятана!
|
| |
|
|