|
Истина где-то рядом...
|
|
| BubbleGum | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:32 | Сообщение # 1 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Исследовательский проект: "Мухель. Кто это?" Цель: Разобраться, Мухель - это МухоЁж или ЁжеМух?! Задачи:1) Выяснить видовую принадлежность Мухеля; 2) Выяснить психотип Мухеля; (План не пишу.. по-ходу дела разберемся...) Часть 1. Особую благодарность хотелось бы выразить "Пыточных дел Мастеру", уважаемому Зангези, за предоставленные Мухологические, анатомические и физиологические данные... Видовая принадлежность: Двукрылое насекомое с рудиментарным зачатком в виде Золотой Иголки (на кончике Брюшка) Предположительно,- Реликтовое насекомое. Предположительно,- далёкий (очень!) предок Ёжидз (на что указывает наличие Золотой Иглы (ну вы помните где)). Размер тела гипертрофирован по сравнению с обычными представителями данного вида (сопоставим соотношением с телом Фоггис Вульгарис). Крылья проапгрейденны (эволюцией или сама сделала, тут сомнения), позволяют переносить больше Вкусной Халявы или средних размеров Ёжидзе. Экзоскелет (В прошлый раз каааакк дала в глаз, было больно! (прим.Зангези)). Нервная система представлена набором нервных узлов. "Да не знаю я, где у неё Мозги!!" (куда то в сторону... (прим. автора)) Плотный хитиновый покров, -выдерживает попадание осколков и крупнокалиберных пуль. Проверено... Конечностей - шесть (вместо четырех, как вы знаете у нормальнаго Ёжидзе), в передних как правило что -то держит, средние сложены на брюшке, а задние.. (Или нижние? Как лучше?(вопрос Зангези); Ну не знаю, тебе видней! (ответ BubbleGum) Ааа.. Пофиг! (ответ Зангези)) В общем задние, нижние конечности как правило сложены вот так - "Х"! Зрение Фасетчатое (Энто как? (вопрос BubbleGum); Нууу.. Вот когда ты на меня смотришь, ты меня одного видишь?(вопрос Зангези); Ну чаще- Да!(ответ BubbleGum) Вот!!! А когда она на нас смотрит, там много Зангези и куча BubbleGum'ов (ответ Зангези) Ясно! (ответ BubbleGum))Ну вроде все... Ааа.., - ещё вкусовые рецепторы как у нас! Тоже сладкое любить... Часть 2. ...Тута в основном наблюдения собраны с комментариями... Очень любит свою люстру (привязанность?); Резко территориальна (неоднократно сбрасывала Хэмпа с люстры); Агрессивна (золотая Иголка на кончике брюшка (ну помните? если забыли, вдруг, - смотрите часть 1); Любопытна (Кыш! Потом сама почитаешь..); Не злопамятна! (Отомстит-забудет, потом опять отомстит и опять забудет...); Любит музыку (Жужжит и слушает, слушает, слушает...); Любит тепло (чтобы согреться, приманивает на люстру Архивариуса и греется от него); Настроение Отходчивое (когда отходит, в Нору приходит неизвестный науке Пушистый Зверек); Считает себя Ежом... или не считает? тута непонятно..(раздвоение личности?). Всё, наблюдения закончились(( Вывод: Мухель - это неизвестная науке разновидность Ёжидз! Внутри она как бы Ёж, а снаружи как бы Муха! P.S.: А теперь представьте, что вместо одного Предводителя, Архивариуса, Жреца, Хранителя или простого Ёжидзе - Вы видите целую ТОЛПУ! Так и озвереть мона... Надо бы Мухелю помочь! Никто нигде очки не находил?... Зэ Энд. (как бы)
Сообщение отредактировал BubbleGum - Вторник, 17.12.2013, 13:41 |
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Награды: 2
|
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:36 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Я очень рад, что ты вернулся, и нашел время написать ) "Не злопамятна! (Отомстит-забудет, потом опять отомстит и опять забудет...); " вот точно про нее
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
|
Пьющий с медвежонком
| Постараюсь не теряться! С Невером пока загвоздка, трафик маленький, но в норе и на форуме потопчусь)))
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:12 | Сообщение # 5 |
|
Ежиный недоталисман
| Цитата BubbleGum (  ) Так и озвереть мона... Надо бы Мухе помочь!
Спасибо, по озверению я сама справлюсь. А вот люстры я тебе не прощу! Во всех случаях описания сиего объекта вожделения.
(как бээ спасибо за научный трактат, то я временами сама терялась что и где я)
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:03 | Сообщение # 6 |
|
Шеф всея Ежидз
| Любит тепло (чтобы согреться, приманивает на люстру Архивариуса и греется от него);
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:13 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Класс))) Просто класс))))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:14 | Сообщение # 8 |
|
Пьющий с медвежонком
| ...Так мне энто.. Мне просто не хватило слов для описания Неподражжаемой и Неповторимейшей Люстры! А люстра... Она какая для Вас? (мне как бы для работы...)
Сообщение отредактировал BubbleGum - Понедельник, 16.12.2013, 12:15 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:37 | Сообщение # 9 |
|
Великий Жрец
| Люстра - объект метафизический. Существует в разных ипостасях. Известна как предмет вожделения многих ежидз. Выяснилось, что не греет. Про "светит" тоже непонятно. Наверное все таки светит. Кто на ней обитает тоже не очень понятно. Хемп там вообще живет. Но в то же время люстра была создана мною для Мухи. Почему все туда полезли - вопрос открытый, и вообще кто там намазал медом? Медвежонок?
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Вторник, 17.12.2013, 06:48 | Сообщение # 10 |
|
Пьющий с медвежонком
| Кто был с медом? надо будет подумать... пока затрудняюсь! (в смысле и ответить и подумать ) А вообще, - классная Люстрочка получилась! У тебя Вуд -талант по метафизическому строительству! Все туда так и лезут)))
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:50 | Сообщение # 11 |
|
Считающий звезды
| я так поняла что окончательно видовая принадлежность мухи не определена, далее следует изучение в лабораторных условиях ..
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:07 | Сообщение # 12 |
|
Великий Жрец
| Иногда и половая непонятна.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:15 | Сообщение # 13 |
|
Ежиный недоталисман
| Цитата WoodLion (  ) Иногда и половая непонятна. Ну это вообще. Я совсем запуталась кто я и где...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:24 | Сообщение # 14 |
|
Великий Жрец
| Это нормально. У тебя ведь три личности каких я знаю, а каких еще не знаю...
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:33 | Сообщение # 15 |
|
Ежиный недоталисман
| Цитата WoodLion (  ) Это нормально. У тебя ведь три личности каких я знаю, а каких еще не знаю... мдаа *скромно но гордо задумалась* эт ж какава я личность то многоличностная, вернее многогранная, или многоромбовидная?
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:26 | Сообщение # 16 |
|
Великий Жрец
| Многоромбовидная, то есть фасеточная. О как зрение влияет на многоличие!
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|