Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Веселые дни Свободного Мухеля
CheДата: Суббота, 11.01.2014, 14:03 | Сообщение # 21
Архивариус
Награды: 0
Статус: Вне норы
Великий Жрец пребывал в полном унынии. Он грустно созерцал разработанный, по его просьбе Тропом, нравометр норы. Стрелка прибора бешено приближалась к отметке "полное грехопадение". "А все почему?", - отчаянно размышлял Вуд, - "А потому, что некоторые недоталисманы возжелали свободы и не подумали о нравственной атмосфере норы". И то правда. Охамевший в корень от вседозволенности Архивариус раскачивался на новой люстре "маде ин Мара" и распространял по норе фривольные мысли, благославлял всех направо и налево и орал пахабную песню:"А когда на море качка и бушует ураган - приходи ко мне морячка я штаны тебе отдам".

Нет. Великий Жрец (как впрочем и Предводитель с Хранителем) уже давно приобрел иммунитет к благославлениям Архивариуса, но вот остальное стадо...

Остальное стадо зараженное фривольными мыслями и отблагославленное Архивариусом - неистовствовало. Жрец уже замахался гонять парочки предающиеся фривольностям по разным углам норы.

Наконец, не выдержав всего этого балагана - Великий Жрец при помощи бубна выпулил из норы Предводителя и Хранителя со строгим наказом без недоталисмана не возвращаться. А сам занял героическую оборону вокруг люстры, дабы хоть как-то сдержать безобразия творимые Архивариусом.

Мухел погружалась в Хаос... Внезапно она почувствовала как кто-то настырно тыкает ее палкой. "Великий Еж", - подумала она, - "даже в Хаос не дадут спокойно погрузиться". Она прислушалась к голосам что-то обсуждавшим возле нее.
- А я говорю что готова. - Первый голос явно принедлежал Хранителю.
- Да хватит тебе ее палкой тыкать. Жива она, жива. - Убежденно говорил Предводитель и хрустел яблоком.
- А я говорю, капец недоталисману. Смотри даже лапами не дрыгает. А лежит-то как красиво, как живая. - Стонал Хранитель.
- Хммм... - пробубнил Предводитель, - попробуй ее за заднюю лапу поднять и потрясти.
Мухель отчаяно дрыгнула лапой, дабы избежать поднятия, но было поздно. Она вознеслась над землей вниз головой.
- Кса, да перестань ты ее нюхать, - возопил Предводитель.
- Чу это перестань? Может еще не протухла.
- Да как она на таком морозе может протухнуть?
Не выдержав такого надругательства Мухел яростно зажжужала.
- А что я говорил - живая, - радостно известил мир Предводитель и неконтролируемо куда-то отъявилсо.
- Вот вечно так, он являетсо, а груз опять тащить мне, - пробубнил Хранитель, и осторожно, зажав в лапе заднюю конечность Мухеля, поволок ее в нору. В норе он отыскал бочонок с сахарным сиропом, окунул туда Мухеля и, размахнувшись, запулил ее на люстру. Мухель со сладким "чпок", приклеелась к люстре. Архивариус пораженный сим неведомым и чудесным явлением недоталисмана - сделал "шмяк" с люстры и проворно уполз на свой коврик, срочно прекратив распространять фривольные мысли. Муха же в этот момент додумала свою последнюю философскую мысль:"Свобода, звезды и прочее - это конечно хорошо, но дома лучше", - и пригревшись заснула оздоровительным сном.

Жрец был несказанно счастлив. Стрелка нравометра приближалась к отметке "супер".

WoodLionДата: Суббота, 11.01.2014, 14:58 | Сообщение # 22
Великий Жрец
Награды: 1
вот так то оно да. так то оно это.

Наведу порчу по ip

BubbleGumДата: Суббота, 11.01.2014, 21:35 | Сообщение # 23
Пьющий с медвежонком
Скоро отогреется, зажужжить!...

ТропикДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:50 | Сообщение # 24
Пьющий с медвежонком
Цитата Che ()
- Кса, да перестань ты ее нюхать, - возопил Предводитель.
- Чу это перестань? Может еще не протухла.
А я так надеялся на новое чучело вместо сгоревшего(((

https://vk.com/vinn_creator

МухельДата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:15 | Сообщение # 25
Ежиный недоталисман
Цитата Che ()
сделал "шмяк" с люстры и проворно уполз на свой коврик, срочно прекратив распространять фривольные мысли.

Даже не обогрел...
А так жестоко.. меня несчастного недоталисмана...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru