| BubbleGum | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Вечеряло... Где-то (догадайтесь сами) в Невервинтере.Солнце клонилось к закату и рабочий день (наконец-то!) подходил к своему логическому завершению. -Ну что там? С делами надеюсь закончили? - Лорд-Протектор устало потянулся на кресле. (Пробовали на троне "тянуться"? То-то же! Вот он себе кресло вместо трона и заказал- удобнее намного!). -Да, Сир! Остались только свежие новости и их немного!- Мэру Галту тоже не терпелось поскорее вернуться домой. -Ну давай новости... -Новость первая: Вам посылку прислали, а так как Ваша безопасность превыше всего, её сразу вскрыли и проверили! -Ну и чего там было? - заинтересованно спросил Неверембер. -Вот это! - восторжено заявил мэр и указал рукой на стол, стоящий по правую руку от Лорда. -Что именно? (вопрос понятен, потому что у советника Дрийма на столе и весы и книги и прочяя фигня всегда лежат(прим. автора)). -Ну вот же Оно! - ткнул пальцем (и тут же отдернул(прим.автора)) Галт. На стояло Нечто маленькое, серое и колючее в зялёном горшке. (Ешшо и тикало так: Ти..ти..та..ту..ти..ту..ту..ти.... и т.д (прим.Бубля)) -Это что ещё за штука? - На всякий случай Протектор отодвинулся с креслом подальше, - как называется? -Это СероКактус! - авторитетно подала голос слева Сильвен Уилтфен, - Растет где-то далеко на севере, привязчив, тикает... Иногда зацветает мелкими розовыми цветочками, похожими на бантики... Ещё может за объектом привязанности следовать повсюду... Кстати, чем сильнее привязывают, тем громче звучит! -Хммм... -задумался Главный в Невервинтере,- не опасен? -Нет! -ответила придворная,- Если пальцами не тыкать! -Раньше не могла сказать? - переспросил Мэр, и потер исколотые пальцы. -Ну тогда ладно! Пусть стоит, - разрешил Его Сиятельство и раслабившись, зевнул, - Что ещё? -Разведка донесла, что Нашеры вновь вербуют добровольцев! -вставил сержант Нокс, -Причем делают это довольно-таки странно! -Опять?! - хрустнул кулаками Главный в Кресле, - И в чём странность? -Ловят неместных, отбирают деньги, связывают,.. -И?! -Потом показывают связанным отобранное и спрашивают: А чьи это деньги? Если пойманный ответил: "Наши!", - Тут же записывают в Нашеры без собеседования... -А если ответит "Мои?" -Тогда сразу в Блэклейкский Ил зарывают... -ответил Нокс и, подумав, решил договорить, - В нём всякой заразы немеряно, поэтому закопаные потом откапываются, ходят и деньги у Нашеров обратно отнимают... -Это правильно! Это по нашему!- вставил советник Дрийм Стоунекс (он же держатель контрольного пакета акций "Богатого Банка" (прим. неизвестного)) -Ну значит и нам проблем меньше! - поддержал его Верховный Реставратор Невервинтера и посмотрел на песочные часы, - Дальше? -Тэйцы на кладбище Невердэт зачем-то трупы красят! - подал голос Арфист Садбери. -В смысле? - переспросил Лорд-Протектор. -Ну Они их (ну трупы!) сначала выкапывают, потом красят масляной краской, а после оживляют... - задумчиво произнёс ответчик. -А нафига? - не сдержался Глава Зала Правосудия. -Не знаю! Но говорят, что зомби стали злее... -Садбери почесал макушку. -Хааа! -рявкнул сержант,- Если б я проснулся и увидел, что меня кто-то краской всего размалевал, я б тоже не за цветочками в лавку побежал!! -А в какой цвет? - переспросила Сильвен. -Красный, синий и зелёный! - ответил осведомленный (как всегда) Галт. -Странно! -Та..та..ти..ту..тра..та..та..ту..ти...-пропищал что-то Некто из горшка. -Вот и я о том же!- ответил Невердэт, -Что ещё? А то спать пора! -Население нашего города неуклонно возрастает! - торжественно заявил Дрийм, - Правда с именами какая-то морока! -Население это хорошо! - подтвердил Сир, - А что не так? -Так вы сами посмотрите,- некоторые ещё ничего, а некоторые..хмм... Ещё откуда-то с юга, видимо, нагрянули дочерна загоревшие эльфы... А с Севера, наверное, какие-то Солнечные с Веснушками... -Это ещё что за напасть? -Это точки такие мелкие на щеках,носу и прочих частях тела! -Заразно небось? -брезгливо спросил Протектор. -Нет! -категорически ответила Уилтфен. -Тогда пусть живут, места жалко что-ли! -разрешил Неверембер. -Чем больше к нам придёт народу, тем меньше у Валиндры будет кислороду! - выдал Нокс, -Гыыы!! -Всё давайте кратко! Надо закругляться! -Если кратко, то... - начал перечислять Мэр, - В Чёрных Могильниках некто по имени "Архивариус" организовал конкурс по сбору грибов, желающих много-платят хорошо! Во время сбора все мертвяки устремляются толпами в рандомных направлениях и начинают бурчать что-то вроде: ТууСссиииттьь! Ещё в Бэкдагере ловят шпионов... ..Тра.. Ту..Ти..- зашуршало со стола Стоунекса... ... ... ... ... А вообще всё хорошо! - закончил наконец свою речь Докладчик. -Ну вот и отлично! Объявляю заседание закрытым! - с этими словами Его Сиятельство устремился в свои аппартаменты. Выпив на сон грядуший стаканчик глинтвейна, Верховный правитель города спокойно уснул. Ночь опустилась на Протекторат... Где-то завывал доставщий всех и вся волколак, кобольды вышли на ночную смену, парочка вампиров пела на крыше любовную серенаду Луне, а СероКактус на подоконнике продолжал что -то тихонько пищать... Спокойной Ночи, Невервинтер! Спокойной Ночи)))
P.S.: Прошу выдать мне со склада шпецрацыю, а то Задолбалси через "Уоки-Токи" азбукой Морзе передавать!!! Подпись: Ыгрек.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| За СероКактус который иногда зацветает мелкими розовыми цветочками, похожими на бантики особая благодарность
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:18 | Сообщение # 3 |
|
Пьющий с медвежонком
| Красиво, однако)) Оооо!!.. Я теперь ещщо и Псих!
Сообщение отредактировал BubbleGum - Вторник, 21.01.2014, 18:20 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:19 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Хм. А зачем Агент Ыгрек цветет розовыми цветочками? Непорядок. Я понимаю, Грави..
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:33 | Сообщение # 5 |
|
Пьющий с медвежонком
| Тык... Не токо ж я иногда СероКактусом маскируюсь!))
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:20 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| Цитата WoodLion (  ) Я понимаю, Грави.. Вуди начал понимать Грави... чтото не то происходит с Вуди , ведь логика Грави не подлежит пониманию ...
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|