Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истина где-то рядом... (часть четвёртая)
BubbleGumДата: Вторник, 21.01.2014, 13:10 | Сообщение # 1
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
Вечеряло... Где-то (догадайтесь сами) в Невервинтере.Солнце клонилось к закату и рабочий день (наконец-то!) подходил к своему логическому завершению.
-Ну что там? С делами надеюсь закончили? - Лорд-Протектор устало потянулся на кресле. (Пробовали на троне "тянуться"? То-то же! Вот он себе кресло вместо трона и заказал- удобнее намного!).
-Да, Сир! Остались только свежие новости и их немного!- Мэру Галту тоже не терпелось поскорее вернуться домой.
-Ну давай новости...
-Новость первая: Вам посылку прислали, а так как Ваша безопасность превыше всего, её сразу вскрыли и проверили!
-Ну и чего там было? - заинтересованно спросил Неверембер.
-Вот это! - восторжено заявил мэр и указал рукой на стол, стоящий по правую руку от Лорда.
-Что именно? (вопрос понятен, потому что у советника Дрийма на столе и весы и книги и прочяя фигня всегда лежат(прим. автора)).
-Ну вот же Оно! - ткнул пальцем (и тут же отдернул(прим.автора)) Галт. На стояло Нечто маленькое, серое и колючее в зялёном горшке. (Ешшо и тикало так: Ти..ти..та..ту..ти..ту..ту..ти.... и т.д (прим.Бубля))
-Это что ещё за штука? - На всякий случай Протектор отодвинулся с креслом подальше, - как называется?
-Это СероКактус! - авторитетно подала голос слева Сильвен Уилтфен, - Растет где-то далеко на севере, привязчив, тикает... Иногда зацветает мелкими розовыми цветочками, похожими на бантики... Ещё может за объектом привязанности следовать повсюду... Кстати, чем сильнее привязывают, тем громче звучит!
-Хммм... -задумался Главный в Невервинтере,- не опасен?
-Нет! -ответила придворная,- Если пальцами не тыкать!
-Раньше не могла сказать? - переспросил Мэр, и потер исколотые пальцы.
-Ну тогда ладно! Пусть стоит, - разрешил Его Сиятельство и раслабившись, зевнул, - Что ещё?
-Разведка донесла, что Нашеры вновь вербуют добровольцев! -вставил сержант Нокс, -Причем делают это довольно-таки странно!
-Опять?! - хрустнул кулаками Главный в Кресле, - И в чём странность?
-Ловят неместных, отбирают деньги, связывают,..
-И?!
-Потом показывают связанным отобранное и спрашивают: А чьи это деньги? Если пойманный ответил: "Наши!", - Тут же записывают в Нашеры без собеседования...
-А если ответит "Мои?"
-Тогда сразу в Блэклейкский Ил зарывают... -ответил Нокс и, подумав, решил договорить, - В нём всякой заразы немеряно, поэтому закопаные потом откапываются, ходят и деньги у Нашеров обратно отнимают...
-Это правильно! Это по нашему!- вставил советник Дрийм Стоунекс (он же держатель контрольного пакета акций "Богатого Банка" (прим. неизвестного))
-Ну значит и нам проблем меньше! - поддержал его Верховный Реставратор Невервинтера и посмотрел на песочные часы, - Дальше?
-Тэйцы на кладбище Невердэт зачем-то трупы красят! - подал голос Арфист Садбери.
-В смысле? - переспросил Лорд-Протектор.
-Ну Они их (ну трупы!) сначала выкапывают, потом красят масляной краской, а после оживляют... - задумчиво произнёс ответчик.
-А нафига? - не сдержался Глава Зала Правосудия.
-Не знаю! Но говорят, что зомби стали злее... -Садбери почесал макушку.
-Хааа! -рявкнул сержант,- Если б я проснулся и увидел, что меня кто-то краской всего размалевал, я б тоже не за цветочками в лавку побежал!!
-А в какой цвет? - переспросила Сильвен.
-Красный, синий и зелёный! - ответил осведомленный (как всегда) Галт.
-Странно!
-Та..та..ти..ту..тра..та..та..ту..ти...-пропищал что-то Некто из горшка.
-Вот и я о том же!- ответил Невердэт, -Что ещё? А то спать пора!
-Население нашего города неуклонно возрастает! - торжественно заявил Дрийм, - Правда с именами какая-то морока!
-Население это хорошо! - подтвердил Сир, - А что не так?
-Так вы сами посмотрите,- некоторые ещё ничего, а некоторые..хмм... Ещё откуда-то с юга, видимо, нагрянули дочерна загоревшие эльфы... А с Севера, наверное, какие-то Солнечные с Веснушками...
-Это ещё что за напасть?
-Это точки такие мелкие на щеках,носу и прочих частях тела!
-Заразно небось? -брезгливо спросил Протектор.
-Нет! -категорически ответила Уилтфен.
-Тогда пусть живут, места жалко что-ли! -разрешил Неверембер.
-Чем больше к нам придёт народу, тем меньше у Валиндры будет кислороду! - выдал Нокс, -Гыыы!!
-Всё давайте кратко! Надо закругляться!
-Если кратко, то... - начал перечислять Мэр, - В Чёрных Могильниках некто по имени "Архивариус" организовал конкурс по сбору грибов, желающих много-платят хорошо! Во время сбора все мертвяки устремляются толпами в рандомных направлениях и начинают бурчать что-то вроде: ТууСссиииттьь! Ещё в Бэкдагере ловят шпионов...
..Тра.. Ту..Ти..- зашуршало со стола Стоунекса...
...
...
...
... А вообще всё хорошо! - закончил наконец свою речь Докладчик.
-Ну вот и отлично! Объявляю заседание закрытым! - с этими словами Его Сиятельство устремился в свои аппартаменты.
Выпив на сон грядуший стаканчик глинтвейна, Верховный правитель города спокойно уснул. Ночь опустилась на Протекторат... Где-то завывал доставщий всех и вся волколак, кобольды вышли на ночную смену, парочка вампиров пела на крыше любовную серенаду Луне, а СероКактус на подоконнике продолжал что -то тихонько пищать...
Спокойной Ночи, Невервинтер! Спокойной Ночи)))

P.S.: Прошу выдать мне со склада шпецрацыю, а то Задолбалси через "Уоки-Токи" азбукой Морзе передавать!!! Подпись: Ыгрек.

GravizapaДата: Вторник, 21.01.2014, 15:14 | Сообщение # 2
Считающий звезды
За СероКактус который иногда зацветает мелкими розовыми цветочками, похожими на бантики особая благодарность lol respect

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

BubbleGumДата: Вторник, 21.01.2014, 18:18 | Сообщение # 3
Пьющий с медвежонком
Красиво, однако))
Оооо!!.. Я теперь ещщо и Псих!

Сообщение отредактировал BubbleGum - Вторник, 21.01.2014, 18:20

WoodLionДата: Пятница, 24.01.2014, 12:19 | Сообщение # 4
Великий Жрец
Награды: 1
Хм. А зачем Агент Ыгрек цветет розовыми цветочками? Непорядок. Я понимаю, Грави..

Наведу порчу по ip

BubbleGumДата: Пятница, 24.01.2014, 12:33 | Сообщение # 5
Пьющий с медвежонком
Тык... Не токо ж я иногда СероКактусом маскируюсь!))

GravizapaДата: Пятница, 24.01.2014, 13:20 | Сообщение # 6
Считающий звезды
Цитата WoodLion ()
Я понимаю, Грави..
Вуди начал понимать Грави...
чтото не то происходит с Вуди , ведь логика Грави не подлежит пониманию ...

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru