Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истина где-то рядом... (часть шестая)
BubbleGumДата: Суббота, 07.06.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
...Солнца не было... "Опять шляется где-то!" (подумал Ыгрек). "Ночь по-ходу!" (подумал автор)...
Редкие, но очень толстые и синие тучи медленно ползли по небосклону. Изредка натыкаясь на непонятные им огоньки, они смачно пожирали их, громыхая и пыхтя при энтом процессе..
Вы... Пере...(млин,как же сказать то культурно? -прим.автора) В общем, Исторгнутые Тучками звездочки в шоке пытались отодвинуться подальше с пути их преследователей, но Госпожа Луна строго сказала небесным светилкам: НиЗззЯяя!!! - и они робко покорились... Некоторые небесные жители, не выдержав такого жестокого надругательства над их честью, просто "выпадали в осадок"... В прямом смысле!...
Короче! Над безмятежной Землей царствовали две НеБезмятежные НеЖенщины... (А то подумает ещё кто невесть что...) Что? Кто вторая НеЖенщина?! Да Вы что- сказок не читали, что ли?!! Госпожа Ночь, конечно!!!
...И Тишина...
-Думаешь прокатит?
-Прокатит, конечно!
-Ещё и переедет, нафиг!!
Тёмная округлая Масса, неспеша, забиралась на холм. В её тени, едва заметно, проскальзывали три неопределенные, чёрные тени.
-Ну это смотря сколько в ней есть. - сказала первая.
-Галлонов двести точно будет! -с авторитетом заявила вторая. - Это пустая потому что!- поправилась она.
-Да вы заткнетесь? Или мне руки освободить?!- рявкнула (Шепотом!!!( Я так не умею!!- прим.автора (С уважением!!!-прим.Ыгрека))- третья Тень.
-Молчим, босс! - на пару прошептали неизвестные.
Тропинка к Первому Блэкдагерскому Маяку была короткая, но уж очень извилистая. Масса насколько раз почти вырывалась из рук блэкдагерских разбойников (А!! Догадались, наконец!!), но в последний момент главарь успевал сделать неуловимое движение ногой, и она останавливалась.
-Пипец! - прошипел главарь, - Аффторрр! Сука! Ты ж мне, ей,- всю ногу отдавил!!!
-Терпи, братан,- Атаманом будешь! -подумал автор.
-Атаман?! Атаман -это хорошо! -подумал в ответ БиллиБоб. (Будущий атаман? Ну посмотрим ещё, как пойдет дальше- прим.редактора)..
-Босс? У меня два вопроса! -внезапно сказал первый.
-Гмыза, не томи, а то второй вопрос забудешь! - ответил Джеки Режик (он же второй).
-Мммм?! - спросил главарь.
-На хрена мы эту бочку прём? И... Млин... Джеки, ну кто тебя просил? Счас! - задумался Томми... (Ну Гмыза который, это погоняло у него такое, чё непонятно?!! - прим.афтора)
-Отвечаю... Не... Короче!! Куды мы её прём?
-На гору, на хрен!- с готовностью ответили напарники.
-Ну не совсем, конечно, на хрен, но типа того... Тьфу... Отставить разговорчики!!! Поясняю для умных, на гору мы её фиг запрём,а вот на маяк... - мечтательная улыбка появилась на.. Лице? ..Главного. - Запрем повыше, подождем кого-нить, а потом каААаааакККкк!!....
-КАК? -переспросил второй, - неее... "КАК" - я могу хоть где, было бы желание... а тут - другое что-то!
- ... - подумал "что-то" Билли...
-Аааа!!! Я понял!!! -внезапно вскрикнул (не вдаваясь в предыдущую дискуссию, конечно) Томми, - мы ей накатим сверху кого-нибудь!!!
-Ай, молодца! - порадовался ...Боб. -Как по тропе кто попрет, -мы его сверху - Хопа!!
-Хммм... - подумал Режик, - и тута Диалектика, Етить...
-В общем, Кирдык тому кто снизу!!- продолжил свой опус Будущий Главарь,- Наша бочка громко крикнет: Бешамде Дуртеп!!!(тута типа пояснение нужно,.. но оно чуть позже! - пояснение редактора.)
-А второй? - робко спросил Гмыза, - Мона?
-Давай!- смело заявил Третий.
-Почему бочка не пустая? -Томми.
-Почему так решил?- жёстко спросил Главный.
-Тяжелая, больше двухс... духсв... тьфу....200 галлонов будеть!!! Во!!-Гмыза.
-Ааа! Стоп!!!... -тут предводитель остановился...,- Млин!!! - Да не потому, что устал или слов нету... -просто пришли уже!! Всё!!! - Я Те прям счас свои военные Тайны и выдам, что лЬ????
-В Бочке - Некто!!! -вдруг заявил Джеки. -Эти Некто - просятся наружу!
-Стоять!!! Тихо! Нефиг выдавать! - Билли.
-Наружу! Хотять... - завершил Режик.
-Я буду в Топе!!!- внезапно закричал кто-то и в низине раздался звон мечей, перемежаемый "бабахами" файерволов.
-А что такое топ? - переспросили затихшие напарники главаря.
-Это одежка такая, верхняя, женская... - в тон им прошептал главарь.
-А чего тогда мужик орёт?
-Млин! Вам надо,- сходите, да спросите!!
Спрашивать никто не пошел...Тишина...
...-Тсссс!!! - внезапно прошипел Главарь и... Хоп!!! -вдруг сделал он едва уловимое движение рукой. В руке затрепыхалась тщедушная тушка неместного.
-Ты хто?! -сурово процедил БиллиБоб, нашаривая за пазухой неоднократно провереный в деле засапожник.
-Местный я!!! Шпиён! - просипел в ответ уже не совсем неМестный.
-Ааааа! -разочаровано прорычал Билли, отпуская его. - Убогих и пришибленых не бьём...
-Спасибки! - отползая на всякий случай в сторону, пискнул Шпиён.
-Тебя как звать то? - расслаблясь после "шухера" спросили напарники. - Или у вас имя появляться не успевает?
-Никак! - Не упевает, ловят и бьют сразу, а потом мы Тю-тю! -закивал убогий.
-Значит будешь Никак! - авторитетно заявил Предводитель. -Так! Короче, Джеки на стреме, Томми запали костерок, а то к утру посинеем... А ты Никак дровишки пошуруй, пока не пропал...
...Никак всё-таки пропал...
...Васька Нагибатор медленно поднимался по склону холма. "Эх, что за день такой! Дроп беспантовый, боты бешенные какие-то" - грустно подумал он про себя. "На маяке опять перс какой-то шурует, ждать теперь пока погаснет... Что за жизнь?" -продолжая подниматься вверх думал он. "Ещё и тропа узкая как стринги, хрен развернёшься, тьфу..."
-Опс! - выматерился он запнувшись об какую-то веревку.
-Опа! - успел вскрикнуть он перед тем, как чудовищная, громыхающая, тёмная масса налетела на него, подминая под себя и разваливаясь при этом кучей трухи... Вдогонку этому сверху со склона кто-то бежал, топоча и улюлюкая...
...Грохот был страшный! Когда бочка внезапно сорвалась с места и набирая скорость понеслась по тропе, даже повидавший жизнь БиллиБоб вздрогнул. Сообразив, наконец-то, что произошло, ватага устремилась следом за ней. Ба-Бах!ХхххРррр!ЩШШшш!! -раздалось чуть ниже и перед подоспевшими разбойниками предстала следующая картина... Куча хлама (некогда бывшая бочка) мирно покоилась на чьём-то бездыханном теле. То, что под ней было тело, подчеркивал чей-то ботинок и бородатая голова незадачливого путешественника, торчащие из мусора. Сверху, прям как в немецком ДасишФантастиш, елозил потеряный Никак... Слева с упоением рубил куст потерявший всякую ориентацию (не половую! прим.автора) крысолак, а справа стравливал харчи со склона второй, весь неестественно зеленый. Даже при свете Луны была видна его неестественная бледность... Как уже поняли читатели -именно они были той сверхсекретной начинкой бочки. (откуда там Никак взялся, теперь уже и не поймёшь... Может за халявой полез? прим.редактора).
Бзынь!!!! - Билли вздрогнул во второй раз, и прямо перед блэкдагерскими джентельменами удачи из ниоткуда вывалилось нечто лохматое, колючее и полосатое... В лапах у него мелькнуло что-то опасно железное.
-Выручай меня беретта, не отдамси зомбакам!!! - закричало Нечто.
-ТраТАТататаТатТаататата!!!!- завторила ему опасная железяка и в склоне напротив появилось множество мелких отверстий...
-Аааа!!!! - взорвалась изнутри куча хлама. На лице Контуженного и Бородатого Васьки страшно светились белки глаз. Зраков к сожалению видно не было, так как глаза упрямо не хотели смотреть в одну точку, зато смотрели сразу во все стороны.
-Всех убью, один остануся! - захрипел он и размахивая мечом побежал, почему-то, в сторону несчастного склона.
Дзынь!!! - раздалось снова и прямо на обалдевших разбойников, свалилась здоровая туша в тельняшке.
-Якорем в мошонку!!! -рявкнул неизвестный, хватая в охапку растерявшихся бандюков. - Отбой абордажу!!!
Цак,цак,цак..-подтверждая его слова зацокала железка у колючего.
Бум!-завершил тираду вторично Контуженый Нагибатор, врезаясь в склон.
Уфф...- прошумел расстреляный и ударенный Холм.
Ась? - опуская саблю переспросил первый крысолак.
МммуУэээ...-продолжал второй.
Наступила тишина...
...Ыгрек?...
...Грохот?...
...Луна с облегчением катилась за горизонт. На востоке разгоралась заря нового дня. И только возле маяка слышалось подозрительное побулькивание и позвякивание, сопровождаемое тихой-тихой песней:
...Под небом голубым
Есть город небольшой!
С хрустальными воротами
И яркою звездой...

Здравствуй Невер, я вярнулси)))

*Бешамде Дуртеп* (бур) - Я тебя люблю! (буквальный перевод-прим.автора)

Сообщение отредактировал BubbleGum - Суббота, 07.06.2014, 11:34

GravizapaДата: Понедельник, 09.06.2014, 14:07 | Сообщение # 2
Считающий звезды
Цитата BubbleGum ()
Здравствуй Невер, я вярнулси)))
кстати как  там невер поживает?  (сто лет туда не заходила)

замечательно, что хоть кого-то муза  еще  посещает respect

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

BubbleGumДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:17 | Сообщение # 3
Пьющий с медвежонком
Привет))) Да я в него шастаю помаленьку... Нового ничего не придумали, старые квесты слегка подредактировали... 18 июня ему год вроде, что то намечается...

WoodLionДата: Среда, 11.06.2014, 06:49 | Сообщение # 4
Великий Жрец
Награды: 1
Где пропадал то?

Наведу порчу по ip

BubbleGumДата: Четверг, 12.06.2014, 12:37 | Сообщение # 5
Пьющий с медвежонком
У меня связь вообще никакая была... а потом не до модемки было... но пока вроде выкрутился)

WoodLionДата: Четверг, 12.06.2014, 13:20 | Сообщение # 6
Великий Жрец
Награды: 1
Выезжай давай из своей деревни

Наведу порчу по ip

BubbleGumДата: Четверг, 12.06.2014, 13:44 | Сообщение # 7
Пьющий с медвежонком
Еээх... Пока никак не получается... Но НАДА!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru