Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вкусный, но опасный ритуал.
AlviyaДата: Пятница, 16.01.2015, 03:16 | Сообщение # 1
Отуманенный
Награды: 1
Статус: Вне норы
После того, как Великий Жрец выдернул откуда-то новую ежидзе и представил перед стадом, встал вопрос куда ее девать. Пока строились предположения, обогащенные наставлениями и подозрениями, обделенная информацией, но переполненная любопытством, от пролетающих вскользь фраз старших, ежиха решила следовать традициям, пока ее куда-нибудь не пристроили.

Сама традиция представала перед юными падаванами в виде ритуала, в процессе оного надо добраться до места страшного, богатствами усыпанного, и Всевидящим Хранителем охраняемого. Страшен был тот хранитель в моменты обнаружения игольчатых морд в пределах места заветного, но сладки были яблоки им охраняемые и посылали все новых и новых, искушенных, не ведущих страха ежидз.

Маленькая ежидзе пробиралась сквозь высокую траву, чувствуя себя тем самым шпионом, имя которого так неоправданно пытались прилепить Паранойей к острым иголкам йуного исследователя. Вооружившись безумностью старших, баночкой зеленки и пакетиком со смесью диких, странных и, всенепременно, нужных травок, что могли как отбить нюх, так и быть использованы при сжигании в шаманских обрядах с бубнами и великими видениями, она воображала себя одной из первых ежидзе, исследующих новые миры. Не отяжеленная знаниями, она, в случае провала, хотела попробовать предложить пакетик как вид своего искреннего раскаяния, ведь рассказы старших, о несметных сокровищах, хранящихся в хранилище и охраняющиеся Хранителем, заставили затрепетать нос, уже предчувствуя обволакивающий запах спелых яблок и дурманящий вкус освежающего сидра.

В ночной тиши, надеясь на всемирный авось и силы притяжения кровати, она пролезала в норку, источающую те, заветные запахи, привлекшие так, наверное, не одно поколение ежидз. План ежихи был прост. Если стырить святое нельзя, то поднадкусывать, пока никто не видит, надо обязательно! Но видимо хранитель связан со своими яблоками ментальной связью, ибо как иначе объяснить, что совершившая прыжок ежидзе, готовая вонзить зубы в аппетитный плод, была перехвачена чей-то лапой и отправлена в дальнейший полет прочь из хранилища. Сердце грела мысль, что ругань, доносившаяся из норки, была вызвана зеленкой и смесью, вылетевших из разжавшихся, от испуга, лап и разбившейся в районе самого Ксафана.

Мудрая мысль "Тикать тут надо, только тикать!" посетила игольчатый комочек, что при столкновении с землей, по инерции покатился дальше, в предрассветный туман.

Сообщение отредактировал Alviya - Пятница, 16.01.2015, 03:17

WoodLionДата: Пятница, 16.01.2015, 06:45 | Сообщение # 2
Великий Жрец
Хранитель он такой. Но думаю не убережет. Нет, не убережет.

Наведу порчу по ip

KsafanДата: Пятница, 16.01.2015, 10:06 | Сообщение # 3
Хранитель
Награды: 2
Цитата WoodLion ()
Нет, не убережет.

Ну это мы еще посмотрим...

ЗЫ: Ушел строить гнусные планы мести всем, решившимся покуситься на святое...

AlviyaДата: Пятница, 16.01.2015, 12:39 | Сообщение # 4
Отуманенный
Цитата WoodLion ()
Хранитель он такой. Но думаю не убережет. Нет, не убережет.
Если заходить с нескольких сторон?
Цитата Ksafan ()
Ушел строить гнусные планы мести всем
Тык как всех запомнить то?

KsafanДата: Пятница, 16.01.2015, 13:03 | Сообщение # 5
Хранитель
Цитата Alviya ()
Тык как всех запомнить то?

я и не запоминаю smile я сразу всем...

GravizapaДата: Пятница, 16.01.2015, 13:14 | Сообщение # 6
Считающий звезды
Награды: 0
Цитата Alviya ()
Мудрая мысль "Тикать тут надо, только тикать!" посетила игольчатый комочек, что при столкновении с землей, по инерции покатился дальше, в предрассветный туман.

Тикать поздно,  ежи они ... они.. ТАКИЕ!! ...  (заходи  в нашу  женскую  ежиную комнату, я по секрету  расскажу какие они ...)

Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.

ZangeziДата: Вторник, 20.01.2015, 15:31 | Сообщение # 7
Считающий звезды
вот жЫж.....где таких адептов набирают? Я тут планы строю по налету на Хранилище, подбираю участников и жертвенные туш.....ой, отряд авангарда из самых отважных набираю......а она....вломилась. Блин, полгода рисовали план ловушек, а теперь Ксаф новых напихает. Придется, видимо, с Тропой кооперироваться и просить его чтот придумать против ловушек

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

CheДата: Пятница, 30.01.2015, 12:47 | Сообщение # 8
Архивариус
Отличный рассказ! (Вручаю премию в виде коробки звездАчки).

KsafanДата: Пятница, 30.01.2015, 12:50 | Сообщение # 9
Хранитель
Цитата Che ()
Вручаю премию в виде коробки звездАчки
Я не понял! Ты это чего казенной звездАчкой распоряжаешься?
Она выдана тебе для ЛИЧНОГО пользования, а не для раздачи направо и налево!
biggrin

CheДата: Пятница, 30.01.2015, 12:52 | Сообщение # 10
Архивариус
Я что, зря спер пол тонны из Хранилища! А поскольку она спертая - то значит моя а не общественная!!!

KsafanДата: Пятница, 30.01.2015, 13:09 | Сообщение # 11
Хранитель
Цитата Che ()
А поскольку она спертая - то значит моя а не общественная
Индейская народная изба тебе,  а не твоя! Даже если и спертая - она все равно казенная! А значит, распоряжаться ты ей можешь только в личных целях! Вот.

МухельДата: Пятница, 30.01.2015, 23:43 | Сообщение # 12
Ежиный недоталисман
Так так.... портить?? это по нашему..  cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru