Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение Шефа...
KsafanДата: Вторник, 28.04.2015, 18:23 | Сообщение # 1
Хранитель
Награды: 2
Статус: Вне норы
Шеф заболел... Вернее, он решил подлечиться. Ибо в его последнем набеге на хранилище, он был пойман сразу же несколькими ловушками Хранителя и нещадно бит. Правда это все равно не помешало ему прихватить яблок и сидра, но довольно сильно поубавило желания соваться в хранилище без основательной подготовки. Да еще и после сидра, к болям физическим добавились боли моральные, ибо он еще и с похмелья страдал.
В общем, Шеф решил подлечиться...
Правда тут возникала одна проблема! Дело в том, что дипломированных врачей в норе отродясь не водилось. Не то, чтобы даже врачей, но и банальных фельдшеров. Но делать что-то было надо ибо болело все очень сильно.
Проклиная хитроумное воображение Хранителя, явившее на свет источник неожиданно свалившихся на него бед, Шеф призадумался, к кому бы обратиться за помощью. Мыслительный процесс шел ни шатко ни валко, поскольку сидра было выпито много, но Шеф взял, все что смог в лапки и крепко задумался...
- Хм, - глубокомысленно думал Шеф, - может к Архивариусу прийти? Хотя нет... во-первых, он еще нальет, а во-вторых, где его сейчас носит одному Великому Паровому Ежу ясно, но он что-то не торопится ничего рассказывать.
- О! Жрец! Может он сможет мне помочь, или, хотя бы, выяснит, где искать Архивариуса, - предположил Шеф и направил хромающие стопы и болящие мышцы в сторону норки Жреца.
Увы, Жрец помочь не смог. Вернее, может быть и смог бы, но для разговора с Великим Паровым Ежом, ему требовалось провести длительную церемонию, а Шеф столько ждать не мог. Поэтому, выйдя из норки Жреца, Шеф с трудом достал яблоко, откусил от него и присев на какой-то пенек, стал думать дальше.
- Такс... Может Фриар? Он все таки ВВРИО Архивариуса, может и сможет помочь? - думал Шеф, - Хотя... Фриар, конечно заговорит все, что угодно, но здоровые мышцы и, при этом, взорванный мозг, вряд ли улучшат мою текущую ситуацию.
Долго думал Шеф над сложившейся ситуацией. В принципе, конечно, он мог обратиться к Мухе, но Муха только злорадно бы усмехалась и демонически хохотала. Во всяком случае, это первое, что приходило в голову. А поскольку Шефу не улыбалась перспектива быть обхохотанным, да еще и демонически, он решил отказаться от мысли посетить Муху.
Есть еще Занг и Тропа, но при одной мысли о Занге и той "помощи", которую он сможет оказать, Шеф вздрогнул - хоть и помощник, но ведь инквизитора же! Обращаться же к Тропе, тоже страшновато, ибо Шеф никогда не был в его лаборатории и совершенно не мог представить, что там с ним будет делать Тропа и решил не рисковать.
В голову настойчиво стучались еще две кандидатуры - Хемп и Котя. Но где Хемп, не знал никто, а Котя ушел в валериановый запой и возвращаться не спешил.
К своему ужасу, Шеф осознал, что остались только Хранитель и Меф. Но Хранитель, что вполне естественно, от души посмеется и просто посоветует не соваться в хранилище, а это уже не устраивало Шефа. Поэтому, хочешь не хочешь, остается Меф. Тем более, что Шеф слышал, что Меф раздобыла где-то аппарат, который лечит токами низкой частоты, что якобы благотворно влияет на мышцы и, вообще, практически лечит все болезни. Шеф даже слышал название "вфизиоторопливо", или как-то так. Название настораживало, но Шеф надеялся, что никто не будет делать в его физио что-то торопливо, да и выбора уже не оставалось. Пришлось идти к Меф.
Меф его встретила насторожено (а как же! Чтобы Шеф, да сам пришел к Меф?!), но дружелюбно. Выслушав его историю, она сказала, что как раз хотела бы проверить, как работает аппарат и явление Шефа, с его болячками, очень кстати.
Также она сказала Шефу, что то, что он думал, это не аппарат, а направление лечения и называется "физиотерапия", а как называется сам аппарат, она не сказала, потому что сама не знала.
- В общем ложись, - скомандовала Меф.
- Я сейчас тебе прилажу электроды и начну подавать ток. Как защиплет - говори. После этого полежишь минут 10 и все потихоньку начнет проходить. Правда это надо повторить раз пять, минимум.
- Не хочу пять раз! - испуганно заканючил Шеф. Я не смогу себя заставить еще четыре раза сюда прийти. У меня фобия! Давай сразу за все разы!
- Потом посмотрим, - успокоила Меф, - а пока что там, щипать начало?
- Неа, - довольно протянул Шеф, - после ловушек Хранителя, моя шкурка стала очень крепкая. Так просто не пробить! Давай еще.
- А теперь?
- Неа.
- А теперь?
- Неа...
- Блин, я уже на полную мощность включила. Крепкая, однако, у тебя шкурка, Шеф, - одобрительно заявила Меф.
- Ой, так ведь тут проводок отвалился...
Душераздирающий рев потряс нору!
Жрец перекрестился и на всякий случай ускорил церемонию призыва Великого Парового Ежа, ВВРИО на какое-то время стал заикаться, Муха так вцепилась в люстру, что на ней остались явновыраженные вмятины, Хранитель удовлетворенно прислушался и подумал, что этот звук стоит взять на вооружение... крепко цепляет, Хранитель сам струхнул немного. Когда он выглянул из хранилища, мимо него, с этим самым ревом, отдаленно напоминающим рев реактивного истребителя и со скоростью, приближающейся к сверхзвуковой, пронеслось темное пятно. Вслед этому пятну, с грустной задумчивостью на лице, смотрела Меф. Вдруг ее лицо просветлело - она нашла еще один метод тренировки, который оказался настолько действенным, что заставил даже ее на какое-то время задуматься. Пока было свежо воспоминание, она бросилась в контору ВВРИО и борясь с его заиканием, начала торопливо объяснять процесс тренировок.
Ну а Шеф... Ну а Шеф, после того, как пришел в себя, решил, что болеть это плохо и лучше не доводить болезнь до лечения! То есть лучше совсем не болеть. Приняв для себя это важное решение, Шеф отправился готовиться к очередному набегу на хранилище, решив, что будет готовиться усиленнее, чтобы, не дай бог, не пришлось снова обращаться к Меф.

WoodLionДата: Вторник, 28.04.2015, 18:51 | Сообщение # 2
Великий Жрец
Награды: 1
Эта... жаль конечно что шеф отделался только шоком. хоть и электро smile

Давненько рассказов не было однако. считай удачно разговелись )

Наведу порчу по ip

МухельДата: Среда, 29.04.2015, 15:14 | Сообщение # 3
Ежиный недоталисман
Награды: 0
Мухель никого не обхохатывает демонически!!!
А шефу жаль что так мало досталось, еще бы на пару со Жрецом и Мухель был бы чачлив  whistling

ZangeziДата: Вторник, 16.06.2015, 17:27 | Сообщение # 4
Считающий звезды
Вообще-то, я может и вылечил бы))))

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

BubbleGumДата: Вторник, 07.07.2015, 09:35 | Сообщение # 5
Пьющий с медвежонком
Если что где спереть надо- спросили б меня... Порошки там..Таблетки...(Я даже сам себя у себя украдаю на время...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru