Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Сердитый_ЕжДата: Пятница, 16.08.2013, 10:48 | Сообщение # 1
Шеф всея Ежидз
Награды: 0
Статус: Вне норы
Думаю каждого хоть раз в жизни да спрашивали а играл ли ты в ФФ и каждый хоть раз да задавался вопросом, а собственно что это такое.
Как фанат жанра, серии да и вообще любитель аниме расскажу вам немного о последней онлайновой версии этого без преувеличений эпичного проекта.
В данный момент проходит период раннего доступа (желающие могу написать мне скажу где купить ключи).

Final Fantasy XIV — японская ролевая ММОРПГ, четырнадцатая игра серии Final Fantasy. Разработчиком является студия Square CO, а издателем — Square Enix. Геймплей игры схож с Final Fantasy XI, которая также является полностью онлайновой игрой.

Честно говоря 14я версия откровенно не получилась. ДА в ней было много новинок по сравнению с 11 но.. Графика, игровой мир, ЛОР, бесконечные баги и дичайшие лаги, все это привело к тому что в один прекрасный момент было принято решение о закрытии перезапуске игры.
Кстати говоря даже закрытие серверов и начало преобразования игры, было преподнесено Скваерами по истине с эпическим размахом.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
 — это полностью переработанная ММО от Square Enix, ранее известная под кодовым именем Rapture.Перерожденная игра получила новый движок, интерфейс, графику, а также существенно улучшенный геймплей. Проще говоря, от неудачной прошлой версии не осталось практически ничего. Игра будет мультиплатформенной, причем никто не будет разделять игроков с PC и PS3 по разным серверам.

И так новый мир родился, по ощущениям с альфы и трех бет - Скваеры основательно перетряхнули все аспекты игры, начиная с графическо составляющей и заканчивая системой данжей.
Вышло у них перезапуск или нет предстоит решить в ближайшее время.

Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.

WoodLionДата: Пятница, 16.08.2013, 11:07 | Сообщение # 2
Великий Жрец
Награды: 1
Я боюсь увязнуть на 3 года, как в вовке smile
О серии только слышал. Русский сервер будет?

Наведу порчу по ip

Сердитый_ЕжДата: Пятница, 16.08.2013, 11:09 | Сообщение # 3
Шеф всея Ежидз
РУсский будет скорее всего только если наши его окупируют)) Сквайеры редко ориентируются на Россию) Он в Европу то сервера выпускают под строжайшим контролем)

WoodLionДата: Пятница, 16.08.2013, 12:29 | Сообщение # 4
Великий Жрец
Это плохо. многие уже привыкли играть на русском.

Наведу порчу по ip

Сердитый_ЕжДата: Пятница, 16.08.2013, 16:15 | Сообщение # 5
Шеф всея Ежидз
Имхо оффы и евро всегда лучше, специфика наша Российская губительна для таких проектов.

WoodLionДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:06 | Сообщение # 6
Великий Жрец
Если не отдают на откуп нашим компаниям, то нормально получается. Я даже представить не могу, что бы сделали майлру с вов smile

Наведу порчу по ip

ZangeziДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:15 | Сообщение # 7
Считающий звезды
Цитата (Сердитый_Еж)
РУсский будет скорее всего только если наши его окупируют)) Сквайеры редко ориентируются на Россию) Он в Европу то сервера выпускают под строжайшим контролем)

Значит русский сервер появится довольно быстро)) В любом случае, игровые сообщества туда придут....и как всегда, случайно, захватят сервак))

Добавлено (19.08.2013, 12:14)
---------------------------------------------

Цитата (WoodLion)
Если не отдают на откуп нашим компаниям, то нормально получается. Я даже представить не могу, что бы сделали майлру с вов smile

Вуд, сплюнь)) И так слухи ходят, что вов станет ф2п со временем.....вот тогда я, скорее всего, точно завяжу с вов)) Просто представляю, сколько тогда школолят набежит

Добавлено (19.08.2013, 12:15)
---------------------------------------------

Цитата (Сердитый_Еж)
Имхо оффы и евро всегда лучше, специфика наша Российская губительна для таких проектов.

а из вов для ру вкладки сделали резервацию, на которую никто даже внимания не обращает))

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

Сердитый_ЕжДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:41 | Сообщение # 8
Шеф всея Ежидз
Цитата (Zangezi)
Вуд, сплюнь)) И так слухи ходят, что вов станет ф2п со временем.....вот тогда я, скорее всего, точно завяжу с вов)) Просто представляю, сколько тогда школолят набежит
А ты не видел что ли донатный магазин в ВОВке??? погугли, удивишься очень)

WoodLionДата: Вторник, 20.08.2013, 06:08 | Сообщение # 9
Великий Жрец
Цитата (Сердитый_Еж)

Он был всегда. Его просто перенесли в игру, для удобства smile правда думаю, что это подготовка к открытию.

Наведу порчу по ip

ZangeziДата: Вторник, 20.08.2013, 11:13 | Сообщение # 10
Считающий звезды
Цитата (WoodLion)

Он был всегда. Его просто перенесли в игру, для удобства smile правда думаю, что это подготовка к открытию.

Правда, пока что, слава богу, там только бусты для кача(зелье на +100% к опыту и пвешные медальки, которые фармятся...ну и мелочуха типа маунтов, спутников и шлемы для трансмога). Слава богу, пока что, донат на пришел полноценно в вов. Да и вроде бы как близы обещали, что этот магазин будет только для азиатского региона

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2026
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru