|
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:48 | Сообщение # 1 |
|
Шеф всея Ежидз
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Думаю каждого хоть раз в жизни да спрашивали а играл ли ты в ФФ и каждый хоть раз да задавался вопросом, а собственно что это такое. Как фанат жанра, серии да и вообще любитель аниме расскажу вам немного о последней онлайновой версии этого без преувеличений эпичного проекта. В данный момент проходит период раннего доступа (желающие могу написать мне скажу где купить ключи).
Final Fantasy XIV — японская ролевая ММОРПГ, четырнадцатая игра серии Final Fantasy. Разработчиком является студия Square CO, а издателем — Square Enix. Геймплей игры схож с Final Fantasy XI, которая также является полностью онлайновой игрой.
Честно говоря 14я версия откровенно не получилась. ДА в ней было много новинок по сравнению с 11 но.. Графика, игровой мир, ЛОР, бесконечные баги и дичайшие лаги, все это привело к тому что в один прекрасный момент было принято решение о закрытии перезапуске игры. Кстати говоря даже закрытие серверов и начало преобразования игры, было преподнесено Скваерами по истине с эпическим размахом.
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — это полностью переработанная ММО от Square Enix, ранее известная под кодовым именем Rapture.Перерожденная игра получила новый движок, интерфейс, графику, а также существенно улучшенный геймплей. Проще говоря, от неудачной прошлой версии не осталось практически ничего. Игра будет мультиплатформенной, причем никто не будет разделять игроков с PC и PS3 по разным серверам.
И так новый мир родился, по ощущениям с альфы и трех бет - Скваеры основательно перетряхнули все аспекты игры, начиная с графическо составляющей и заканчивая системой данжей. Вышло у них перезапуск или нет предстоит решить в ближайшее время.
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:07 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Я боюсь увязнуть на 3 года, как в вовке О серии только слышал. Русский сервер будет?
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:09 | Сообщение # 3 |
|
Шеф всея Ежидз
| РУсский будет скорее всего только если наши его окупируют)) Сквайеры редко ориентируются на Россию) Он в Европу то сервера выпускают под строжайшим контролем)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:29 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
| Это плохо. многие уже привыкли играть на русском.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
Шеф всея Ежидз
| Имхо оффы и евро всегда лучше, специфика наша Российская губительна для таких проектов.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:06 | Сообщение # 6 |
|
Великий Жрец
| Если не отдают на откуп нашим компаниям, то нормально получается. Я даже представить не могу, что бы сделали майлру с вов
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:15 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Цитата (Сердитый_Еж) РУсский будет скорее всего только если наши его окупируют)) Сквайеры редко ориентируются на Россию) Он в Европу то сервера выпускают под строжайшим контролем) Значит русский сервер появится довольно быстро)) В любом случае, игровые сообщества туда придут....и как всегда, случайно, захватят сервак))Добавлено (19.08.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (WoodLion) Если не отдают на откуп нашим компаниям, то нормально получается. Я даже представить не могу, что бы сделали майлру с вов smile Вуд, сплюнь)) И так слухи ходят, что вов станет ф2п со временем.....вот тогда я, скорее всего, точно завяжу с вов)) Просто представляю, сколько тогда школолят набежитДобавлено (19.08.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (Сердитый_Еж) Имхо оффы и евро всегда лучше, специфика наша Российская губительна для таких проектов. а из вов для ру вкладки сделали резервацию, на которую никто даже внимания не обращает))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:41 | Сообщение # 8 |
|
Шеф всея Ежидз
| Цитата (Zangezi) Вуд, сплюнь)) И так слухи ходят, что вов станет ф2п со временем.....вот тогда я, скорее всего, точно завяжу с вов)) Просто представляю, сколько тогда школолят набежит А ты не видел что ли донатный магазин в ВОВке??? погугли, удивишься очень)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 20.08.2013, 06:08 | Сообщение # 9 |
|
Великий Жрец
| Цитата (Сердитый_Еж) А ты не видел что ли донатный магазин в ВОВке??? погугли, удивишься очень)
Он был всегда. Его просто перенесли в игру, для удобства правда думаю, что это подготовка к открытию.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:13 | Сообщение # 10 |
|
Считающий звезды
| Цитата (WoodLion) А ты не видел что ли донатный магазин в ВОВке??? погугли, удивишься очень)
Он был всегда. Его просто перенесли в игру, для удобства smile правда думаю, что это подготовка к открытию. Правда, пока что, слава богу, там только бусты для кача(зелье на +100% к опыту и пвешные медальки, которые фармятся...ну и мелочуха типа маунтов, спутников и шлемы для трансмога). Слава богу, пока что, донат на пришел полноценно в вов. Да и вроде бы как близы обещали, что этот магазин будет только для азиатского региона
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|