|
Добро пожаловать в место отдыха - Dragon Nest
| |
| FullStore | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| И так, я подумал и решил, что нам таки нужно восстановить активность в играх. А какая самая лучшая ММО? Правильно, ММО для расслабона! Именно таким, вымирающим, видом является MMO слешер Dragon Nest.
Что в ней хорошего? Ну начнем по порядку:
ПВЕ (инстансы, данжи)
Вся игра построена на системе инстансов, то бишь не открытого и бесшовного мира с кучей мобов по поляне. Только отдельные спец. локации в которые можно попасть через телепорты, которые расставлены на эдаком коридоре порталов (мини-локация, в которой находятся все порталы в инстансы). Поход в инстанс происходит так:
1) Вы выбираете уровень сложности (легкий, средний, высокий, героический, смертельный). Каждый уровень сложности отличается кол-вом и силой противников, так же если вы выберете уровень сложности "смертельный", то в конце интсанса вас ждет два босса вместо одного, ну и конечно чем вышу уравень сложности, тем и выше награда, коей является опыт, шмотки и бабло.
2)Мы выбираем нужный нам уровень инстанса (зачастую их 5 и открываются они в зависимости от вашего уровня и прохождения осн. цепочке квестов) и нам, в радномном порядке, дается доп. кв соревновательного типа (кто больший урон нанесет и т.д.), но это только если вы идете группой. Группы, кстати, максимум по 4 человека, но если это рейд, то 6.
3)Теперь о данжах. Данжи, они же "несты", это спец. инстансы, которые в разы сложнее и в конце которых вам нужно сражаться с огромнейшим боссом и его приспешниками. Самыми крутыми данжами являются драконьи логова. Всего драконов 8, но на ру версии всего 3 и вот на них люди ходят теми самыми рейдами по 6 человек в ТОП шмоте. И кстати о шмоте, весь лучший шмот, в основном, вы добываете в данжах из боссов или из сундуков после боссов. Так что это очень важная часть игры.
А теперь перейдем к ПВП
1) Существует несколько видов ПВП, но есть основные - это Массовые (до 32-ух игроков) и приватные (1х1, 2х2). Так же есть Ладдер - рейтинговые бои 1х1 в которых роль играет все! Твой скил, шмот, класс. И так, массовые пвп делятся на более мелкие разновидности: Возрождение, Раунды, Зомби, Захват точек. Возрождение - это такой дедматч, умер - воскрес, умер - воскрес. С раундами думаю все понятно. Зомби - это типа догонялок (один становится зомби и пытается заразить всех, а те убегают и прячутся). С захватом точек думаю тоже все ясно. А теперь приватные ПВП, они делятся на смертельную битву и ладдерные бои. Смертельная битва - это бой 1х1, пока остальные ждут своей очереди и дерутся с победителем. Ладдер - это тоже самое только без очередей и 1х1 или 2х2 (противник находится случайным образом и за победу вы получаете очки рейтинга).
2) Что дает ПВП? Ну во-первых, ПВП это основная и самая главная составляющая игры. Если вы тру в ПВП, то вас знают и любят все (уважение и почет). Во-вторых, за очки ПВП, вы можете повышать ваш ранг и получать за это разные плюшки + за каждый бой вам дают медальки, которые можно обменять на крутые штуки. Чем выше ваш ранг, тем круче вы и тем выше вы в таблице ТОП.
Теперь расскажу вам о развлечениях в игре.
1) В игре есть рыбалка, фермерство и готовка. Все эти махинации происходят на отдельной спец. локации, где вы сможете отдохнуть от рутины воина и просто почувствовать себя приятно и спокойно.
2) Есть ярмарка развлечений в которой вам придется выполнять самые разнообразные веселые испытания.
На этом пока все, что я расскажу про игру (пусть у вас будет кусочек интереса к ин-фе). Больше информации вы сможете увидеть и почитать здесь: http://dn.mail.ru. И да, пока не забыл, не смотря на то, что игру держит меил, игра не засрана донатом или лагами и очень даже приятно играется. В общем всем Dragon Nest, Ежидзе! Жду ваших комментариев. Те, кто хочет играть с нами, отписывайтесь в комментах, будем рады всем!
Сообщение отредактировал FullStore - Понедельник, 14.04.2014, 23:12 |
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:29 | Сообщение # 2 |
|
Нашедший лошадку
| Я в данной игре играл если не изменяет память то примерно 30 лвл . НО я забыл пароль от персонажа , да-да именно от персонажа. А начинать по новому , ну не знаю не знаю . Все возможно . Добавлено (14.04.2014, 16:29) --------------------------------------------- Да и из всех миров в которых сейчас есть Ежидзе данный проект лучший для того что бы собраться стадом )))))
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| FullStore | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Отуманенный
| Цитата ПушистыйЁжик (  ) Я в данной игре играл если не изменяет память то примерно 30 лвл . НО я забыл пароль от персонажа , да-да именно от персонажа. А начинать по новому , ну не знаю не знаю . Все возможно . Ну так! Я тоже начал заново, а раньше был ТОП ПВП! Я и сам поиграю и вам помогу!
|
| |
|
|
| Che | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:37 | Сообщение # 4 |
|
Архивариус
| Ссыль прикрутим на главную и посмотрим...А так, подбирай команду и тег на Туманных можешь использовать в игре ИМХО.
|
| |
|
|
| Прогер | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:56 | Сообщение # 5 |
|
Отуманенный
| Добрый день уважаемые ежи! =)) Играл в игрушку до выхода АА. Составлю компанию на некоторое время, а так как пойдет =))
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:02 | Сообщение # 6 |
|
Нашедший лошадку
| Ну тогда я думаю надо знакомиться. Мой ник в игре ---- ПушистыйКактус ( класс Механик)
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
Ищущий
| ну не наю...опять качать,че то..устанавливать..
...А еще я умею какао с молоком варить,но это уже из супер-способностей...
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:02 | Сообщение # 8 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Ольха (  ) ну не наю...опять качать,че то..устанавливать.. Давай давай!! Не отлынивай
|
| |
|
|
| Lanmark | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:01 | Сообщение # 9 |
|
Идущий в тумане
| Ребят расскажите много ли вас бегает в ДН ? и в сколько в игре появляетесь? может соорудим типа патьки договоримся о времени и будем бегать по данжикам?
Рога Greed
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Считающий звезды
| Явился. Вкачал Кали до 10 лвла. Симпатишно.....такой себе релаксушный побегончик)) Буду иногда являться и бегать))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:52 | Сообщение # 11 |
|
Псих
| че ж вас на данжи-то тянет всееех невервинтер тож такая была практически. мне после с9 не хочется...данж арена данж арена. чтобы найти пати надо именно искать ее, никаких случайных встреч на каче, весь шарм теряется открытый мир же круче
|
| |
|
|
|