|
Ольховая роща.
| |
| BubbleGum | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:50 | Сообщение # 41 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Хотел сразу добавить, но забыл свой пароль (там, у себя). Как бы к твоему стихо, который "Из последнего... Ты не знаешь...":
Я бы к щеке ладошку.., Тёплая. Пахнет малиной. Ты подожди немножко,- Горе проходит мимо.
Просто чуть-чуть взгрустнулось В сердце, немножко, камень Может быть в нем проснулась Вера? Душою в пламя...
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:16 | Сообщение # 42 |
|
Ищущий
| Откуда знаешь что ладони малиной пахнут???? ( я пирожонки с малиной делаю,запах остается)))
...А еще я умею какао с молоком варить,но это уже из супер-способностей...
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:12 | Сообщение # 43 |
|
Пьющий с медвежонком
| По запаху)))
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:35 | Сообщение # 44 |
|
Ищущий
| Оставляя любовь.
Ее глаза теперь пусты, Не слышан скромный,звонкий смех. Сидя в объятьях тишины, Минуты бережет,счасливых ,прошлых лет.
А ты давно уже забыл,как она смеялась, Как рассказывала свои сны. Как страстно,нежно целовалась, Перед началом пугающий зимы.
Не мало лет пройдет,сотруться грани, Ты позабудишь яркий взор. И все что было вашими мечтами, Запрешь,под свой немой укор.
Но однажды на перекрестки,дорога, Что не взначай свернет,куда то не туда, У души..у самого порога, Увидишь как стоит твоя мечта!
Стоит,но правда не с тобою.. Смеёться и глаза опять блестят, А рядом муж,ребенок..с такою теплотою, С любовью на нее глядят.
И сердцу станет так тоскливо... Твоя мечта,как зыбкий прах, Ты не сберег... ушол так торопливо, И вот в других она руках.
*Если вы не одиноки, если у вас есть любимая, берегите любовь и цените отношения, ведь вы не осознаёте, как же вам повезло.* 27.01.2014.
Сообщение отредактировал Ольха - Пятница, 31.01.2014, 22:33 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:09 | Сообщение # 45 |
|
Считающий звезды
| красиво) но почему-то я не верю в это хотя может быть так и бывает))
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 06:16 | Сообщение # 46 |
|
Ищущий
| Бывает... знаешь как бывает,поругаются по мелочи,а первый шаг чтоб помириться,не кто делать не хочет..,люди расстаються,и только потом понимают,что они потеряли близкого человека.. Добавлено (17.03.2014, 06:16) --------------------------------------------- Сага О Викингах..
Я все твои шрамы поцелуями покрою, Ты ими гордись,мой Ясень Копья, Омыты они потом и кровью, В каждом из них ,битва своя., Ты Одина сын,дом твой ладья, Походы и страны ждут впереди, Лишь об одном прошу я тебя, Себя ты в Буре Щитов сбереги..
так как то..
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 06:32 | Сообщение # 47 |
|
Псих
| красиво)
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:08 | Сообщение # 48 |
|
Ищущий
| Я все твои шрамы поцелуями покрою, Ты ими гордись, мой Ясень Копья, Омыты они потом и кровью, В каждом из них битва своя. Ты Одина сын, дом твой ладья, Походы и страны ждут впереди, Лишь об одном прошу я тебя, Себя ты в Буре Щитов сбереги...
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:41 | Сообщение # 49 |
|
Ищущий
| Ольховая роща
Солнце пригревает,под ногами листва, Тихо в Ольховой роще,блаженна тишина, Лишь мелодия нежно,тонкой струйкой огня, Проникает в сердце,обжигая меня. Так приятно валяться на пушистой траве, Подтянуться,зевнуть в радость весне, И прислушаться ,нет-ли шагов? По тропе идет Скальд,дар Светлых Богов. Ту мелодию звучную,несет он в руках, Что родилась в роще,а не в пирах, Голубыми искрами пылает она, И от каждой искры рождается звезда. Нежность,ласка,тепло, их имена, Соберу,сберегу их навсегда, Нежно в сердце моем,тонкой струйка огня, В холодную ночь обогреют меня.
 Добавлено (14.07.2014, 20:41) --------------------------------------------- Мысли вслух..
После дождя бывает радуга, Сверкая всемии цветами, После дождя распускаются цветы, А еще после дождя не видно слез.. Я не плачу детка,нет, Просто подставляю лицо,под мокрые капли дождя ,и мне хорошо. Я люблю дождь....
Сообщение отредактировал Ольха - Понедельник, 14.07.2014, 20:41 |
| |
|
|
| Ольха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:29 | Сообщение # 50 |
|
Ищущий
| Давай забудем все что было, Умрем..потом воскреснем вновь.. Давай забудем все что было, Не нужно больше лживых слов.. Давай забудем все что было, Сотру из памяти своей, Твой образ,все что в сердце жило.. Уйди из жизни ты моей. Давай забудем все что было, Зачем друг другу лгать, Давай забудем все что было, Мне надоело умирать....
8 июня 0.30 мин
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:52 | Сообщение # 51 |
|
Ищущий
| А я наверное умру.. Под гнетом этих дней. И на работу не пойду., Делясь свободою своей. И не узнаешь нечего.. Мимо быстро проходя. Да ну тебя..да ну всего..Я засмеюсь небрежно уходя... 29 авг 2014
Сообщение отредактировал Ольха - Воскресенье, 04.01.2015, 11:25 |
| |
|
|
| Ольха | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:57 | Сообщение # 52 |
|
Ищущий
| Ангелочек=)))
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:39 | Сообщение # 53 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| После январских каникул и правда можно умереть под гнетом... Хм. а у меня оттуда не крылья растут
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:57 | Сообщение # 54 |
|
Ищущий
| Свет лампы ,полумрак подвала, Раньше этого не замечала, Родное лицо рядом со мною, Вечно..рядом буду с тобою.. Взгляд как омут глубокой воды, Дышу спокойно когда рядом ты, Обними меня крепче,мой Малыш, Я безумна счастлива,что рядом сидишь. Свет лампы,полумрак подвала, Только с тобой,с тобой счастье познала, Взгляд как омут,глубокой воды, Люблю..люблю когда ты рядом.
Добавлено (23.03.2015, 08:57) --------------------------------------------- Никто сюда не заходит... Никто не читает...*жгу стихи над свечой..
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:19 | Сообщение # 55 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Заходят, заходят... читают, читают...
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Суббота, 17.10.2015, 03:13 | Сообщение # 56 |
|
Ищущий
| Ну хоть кто то читает...уж столько стихов...столько стихов....
|
| |
|
|
|