|
Сказки на ночь
| |
| Jasper | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 04:49 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| решил попробовать себя в новом творчестве, строго не судите стихов раньше не писал, (постараюсь выкладывать новый стих каждые 1-2 дня) Ёж Сердитый, стих не про тебя, просто в рифму пришлось, если какая-то ересь написана не обращайте внимания)
Карнавальная корона
Сердитый Ёж Ежу малому Рассказывал однажды стих Малой был жутко нервный. Рассказывал, чтоб тот притих.
Он рассказал про приключенье, Когда был сам он очень мал, Когда любил ещё печенье, Когда ходил на карнавал.
Сказать по правде карнавал И с ним бикини он любил. И с бабушкой туда он старой, Слепой, как крот, смотреть ходил.
И вот однажды злые дяди Решили карнавал сорвать. Придумали украсть корону, Потом продать и погулять.
Сердитый Ёж за ними гнался, Но малы были его лапы, И, как бы сильно не старался, Бандиты быстро дали драпу.
Но Ёж сердит и очень зол Нашёл проблемы той решенье - Взял у бабули самолёт И в булочной пару печений
Пока летел, вточил печенье, Нашёл бандитов, всех убил. забрал корону и все деньги. Да ладно вам, я пошутил!
Бандитов он не тронул вовсе. Всех связал и сдал ментам. Отдал корону кому надо, А сам пошёл на карнавал
И веселился до упаду На карнавале том вечернем - Танцевал, как балерина, Пил сидр, заедал печеньем.
И быстро захмелев от счастья Пополз в нору, в свою кровать, Ведь после праздника всем точно Ежатам надо отдыхать.
Сердитый Ёж сказал малому: Харе уж нервы мне мотать, Ложись, а завтра, по-любому, Мне будет чё те рассказать.
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я всегда знаю, где достать ещё!
А я не Ёж, я Бурундук Я заявляю прямо. Причина: я пишу стихи, Хотя всегда коряво.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:50 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Да ты перед Предводителем не извиняйся, ему не впервой. Да и ежонок у него как раз есть )
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:47 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| Цитата Jasper (  ) Танцевал, как балерина, я хочу это видеть!! Сердитый еж в пачке для балета танцует маленьких лебедят
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:24 | Сообщение # 4 |
|
Нашедший лошадку
| Малой от стиха то притих И засопел поди на славу. А я не понял вот до сих На карнавале ведь у них Каму вручили то корону ?
На добрый толк ее отдать Ведь надо было не бикини А злому ежику вручать И танцевать ему должны За подвиги его неповторимы Вот этим же девчЁнкам Что в бикини ....
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| Jasper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:45 | Сообщение # 5 |
|
Отуманенный
| Решил часть своего стиха с конкурса переделать и кинуть сюдой, типа продолжение первого стиха.
Ночь настала, пора спать Всем ежатам в норках. Вдруг Нервный Ёж решил узнать Что за герой, Ловкач в Иголках.
Сердитый Ёж сказал: "Не буду!" Давай мол спи иль накажу, Но быстро сдался чаду сонному И молвил: "Щас я расскажу."
Убитые ножами, Лежат в крови 130 тел. Зловещий смех, раскаты грома. Плут Ёжик даже не вспотел.
А цель проста: убить троля Так быстро как он может, Чтоб не шумели тополя, Разбойников тревожив.
Экип колючего не прост, Серьёзная поделка: 2 ножа, колючий хвост И длинный нос-сопелка.
Крит в 30 к пришёлся вдруг Кольнул будто иголкой. Ну вот финал убитый Троль Одним ударом ловко.
Увидел спящее дитя Колючий папа. И, быстро встав с кровати, Сопя потёр он лапы.
Открыл комод, забрал ножи, Чмок жену в сопелку. Отправился крушить миры И отрезать врагам хотелки.
Не знает Нервный Ёж Про героя папу. Он хочет сказку на ночь И взять отца за лапу.
P.S. Барон, наверное ты прав, И стих оспорить в праве. Но первый комом, говорят, Я просто был в ударе.
И прежде стихов я сам не сочинял Вот решил само попёрло. И пофиг мне, не идеал. Но весело, задорно. =)
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я всегда знаю, где достать ещё!
А я не Ёж, я Бурундук Я заявляю прямо. Причина: я пишу стихи, Хотя всегда коряво.
Сообщение отредактировал Jasper - Четверг, 16.01.2014, 06:02 |
| |
|
|
|