| Тапки | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| начнем с того что 3 года назад стартовал рок-фест "Уральские ежики" при моем участии
Добавлено (29.01.2014, 21:42) --------------------------------------------- уральские ежики чо )
Добавлено (29.01.2014, 21:49) --------------------------------------------- дыдва (три?) года назад было эпичное
18 авг 2012 в 2:38 однажды, в ежиную самую пору я из лесу вышел. Ежи стали в ряд гляжу, поднимается медленно в гору какой-то слегка не ежиный отряд
Ежи, ну-ка, стройся, глядите-ка, братья кто там к нам идет аж деревья трещат а, это наш зритель, пошире объятья! сейчас мы покажем. Хотите? - Хотят!
Кошмарно трещат в буреломе осины - табунчик ежат марширует гурьбой сейчас грянет песня - ее лебединой никто не посмеет назвать, ну-ка, пой
расскажем, покажем, посмотрите, люди как может обычный ежонок запеть берет микрофон, вспоминая о чуде, когда наступил мимо уха медведь
В лесу раздавались удары по дубу ежата осваивали барабан ну разве не классно, ну разве не любо, не панк пьяный ежик? да ладно.. Стакан!
Уральские ежики - быль или сказка? От вас все зависит, поверьте, друзья Понравилось - ну-ка скажите, согласны? Ну, значит, сегодня собрались не зря.
Добавлено (29.01.2014, 21:52) --------------------------------------------- кстати вокалист в зеленом из видео в контакте сейчас играет клиром 60 лвл я его больше 20 лет знаю
Добавлено (29.01.2014, 22:10) --------------------------------------------- отдельное спасибо за практически персональную группу на форуме ) догадываюсь, что будет и кто-то еще, но спешил ор ми и все такое это труЪ и вся фигня. Даже если это все права на чтение кроме скрытой норы Я по работе тестер местами так что извините если куда не туда сунул нос
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Сообщение отредактировал Тапки - Среда, 29.01.2014, 22:11 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:49 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| Цитата Тапки (  ) Даже если это все права на чтение кроме скрытой норы чего не скажешь о вашей норе , у вас скрыто воообще все)) у меня даже пофдудить не получилось вас(
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Тапки | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:51 | Сообщение # 3 |
|
Отуманенный
| уже можно )
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:00 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Кстати, Тапки, ты чего? земляк что ли?
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Тапки | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:09 | Сообщение # 5 |
|
Отуманенный
| получается что да )
|
| |
|
|