|
Большая нора
| |
| Pantera | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:55 | Сообщение # 41 |
|
Псих
Награды: 0
Статус: Вне норы
| *задумчиво посмотрела на сладости* хмм.. Садись пока за стол, я через минутку. *поставила угощения для Ольхи на столик и утопала в кладофку. Оттуда снова начали раздаваться непонятные звуки. Потом что-то громко щелкнуло и тишина* ВОТ! *выставила на стол огромный котел с картошкой. Котел походил на тот, которым обычно пользуются ведьмы в детских сказках вот только..* Там две секции. *котел разделен напополам чугунной перегородкой. Справа красовалась картошка кругляшками, посыпанная зеленью и на ней продолжал таять кусок сливочного масла, а слева было аппетитного вида пюре* ща я еще *на этот раз вернулась из кладофки быстро и принесла еще один горшочек с грибами и луком, а так же горячий чайник* грибочки особенные) покушаете и чайком запьете. Хорошее настроение будет обеспечено! Присаживайтесь *достала кружечки и принялась готовить чаек*
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:26 | Сообщение # 42 |
|
Ищущий
| -ммм..* задумчивый взгляд по норе* -Пантерка? У Тебя и Феи летают???*смешок*-пытаются своровать гриб.
-Можно я их нарисую? И нору и тебя и фей?ааа?
...А еще я умею какао с молоком варить,но это уже из супер-способностей...
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:31 | Сообщение # 43 |
|
Псих
| *немного испуганно осмотрела комнату. потом посмотрела на Ольху. задумчиво тихонько проговорила* хорошие грибочки *и уже громче* конечно же можно! Творчество - это жизнь! Ему отказывать нельзя *на всякий случай проверила надежно ли закрыта дверь в шкаф, кивнула и протянула свежезаваренную кружку чая* это попозже выпьешь. Когда все дорисуешь)
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:52 | Сообщение # 44 |
|
Ищущий
| уф..,пантерка,зарисовалась,а до рисовать не могу..*тяжкий вздох* рисунок бу! только вот с тортами разберусь.
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:15 | Сообщение # 45 |
|
Псих
| *задумчиво посмотрела на кружку с варевом, почесала затылок и швырнула ее в сторону кладофки. Достала из-под стола бутылку с жидкостью на вид похожей на кофе с молоком, немного налила в рюмочку и протянула Ольхе" Это для того что бы начатое закончить удалось. Только залпом. Оно очень вкусное. Но надо залпом. "От напитка немного попахивало кофем с молоком и ... водкой".
Добавлено (25.07.2014, 16:15) --------------------------------------------- Глава 2. Волнительное состояние.
В течении неизвестного периода времени разум Сони пребывал в состоянии компьютера "Пентиум 133" во время запуска Яндекс Картинок. Современных картинок с хорошим разрешением. Уже необращая никакого внимания на окно, небо за ним, щебечущих или нещебечущих птиц, людей, зверей, Соня медленно подошла к лифту, нажала на кнопу вызова два раза и, неполучив ответа, заторможенными шагами зомби начала спускаться вниз по лестнице. Вопросы в ее голове стали однотипными и заторможенными, но с завидной периодичностью спрашивались снова и снова. Постепенно состояние апатии перерастало в состояние паники и спуск по лестнице стал ускоряться. В голове зазвучал ветер, стирая тягучие, сложные вопросы. В какие то моменты раздавался звук движущегося лифта, потом он замолкал и оставлял удушающую тишину. И вот именно в тот миг, когда на каком-то этаже открылись стальные двери передвигающейся по этажам коробки, коварная паника полностью охватила разум Сони, отчего девушка последние пару этажей пронеслась по лестнице словно пуля. Очень громкая пуля. Причем сшибающая все, что могло бы ей попасться на пути. Размахивая во все стороны пакетом, Соня пролетела мимо ошарашенного ее воплями дяденьки, дочитавшего объявление. Дорога до дома была быстрой, дверь открылась с первой попытки, лестница до родного четвертого этажа прошлась как никогда скоро. Захлопнув за собой дверь в квартиру, Соня забежала в туалет и закрылась там. Вечер тихо догорал, небо светилось нормальным таким закатным розовым цветом. Мама нашей героини поковырялась в замке входной двери и, наконец, дернула за ручку. - Я дома! - прокричала она и направилась в комнату своей дочери. Открыв дверь, тетя Вика не обнаружила дочь на привычном месте. Экран монитора молча показывал знаменитую картину Малевича и только монотонно мигала кнопка под правым нижним углом черного квадрата. Системный блок тихонько жужжал, словно спящий, но довольный кот. - Соня? - мама Вика недоверчиво осмотрела комнату, но так никого и не обнаружила. С сомнениями в мыслях она двинулась по квартире и за дверью туалета услышала чавкание. - Соня, ты там? - Огу, - промямлилось через хлюпающе-чавкающие звуки. - Ты что там делаешь?! - Ем. Мама Сони познала состояние замешательства. Через несколько мгновений, овладев собой и своими мыслями, она решила ретироваться, включив свет и добавив: - Совсем с ума сошла. Вылезай оттуда, да поскорее. Я принесла тебе горяченькую пиццу. За дверью послышался шелест фольги и нечленораздельное мычание. Когда Соня вышла с места самозаточения, прихватив с собой опустевший пакет, пустую банку из-под йогурта и фантики от шоколадок, она направилась прямиком на запах пиццы. Сейчас она больше напоминала напуганного дикого зверя, нежели упертого ребенка, которого всю свою жизнь знала ее мама - тетя Вика. Коробку Соня быстро распотрошила и столь же быстро ухомячила все содержимое. Потом она незадерживаясь протопала в свою комнату, прикрыла дверь и притихла. Переодетая в домашнюю одежду тетя Вика зашла на кухню и, обнаружив пустую коробку из-под пиццы, заволновалась еще больше. Она тихонько подошла к двери дочери, постучала и, заглянув, увидела дочку спящей. Волнение комом застряло в горле тети Вики, но теперь ему придется подождать до утра.
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 25.07.2014, 16:26 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:36 | Сообщение # 46 |
|
Считающий звезды
| Продолжение жесть!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!
И вообще, я не понял, а ХиДе моя картошечка с грибочками? А? Или вы думаете, что если я с медвежонком пью, то я грибы не ем? Не дождетесь))
*Усмирив в себе данную гневную тираду, тихонько прошел в нору Пантерки и начал втихую хомячить картошечку с грибами*
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:40 | Сообщение # 47 |
|
Ищущий
| Грибы!!!!!!! Мои!!!!!!!! Ры.. Пантерка ..скажи ему!!
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:53 | Сообщение # 48 |
|
Псих
| *охая и ахая, хватаясь за голову побежала в кладофку за добавкой грибов* только не деритесь и не ругайтесь! тут на всех хватит! * Выставила на стол еще два горшочка с грибочками* кушайте кушайте, мои дорогие ежидзики) только потом чайком запейте обязательно.
Глава 3. Не сон.
Сначала из-под одеяла показалась нога, потом макушка, а потом и слабо приоткрытый глаз. Соня пробудилась и взглянула в теплый солнечный денек за окном. Нахально демонстрируя свои запломбированные зубы, девушка от души зевнула и откинула в сторону одеяло. Вставать принято с обеих ног - это что бы на всякий случай. Соня взглянула на, одновременно коснувшиеся пола, пальчики ног, пошевелила ими и, улыбнувшись, потопала в сторону ванны. Отражение в зеркале с сомнением взирало на растрепанную фигуру напротив. Отражение недовольно поморщилось в ответ на недовольно поморщившуюся мордаху. Зашелестела вода. - Милая, ты, наконец, проснулась? - Да, мам! Есть, что покушать? Я готова съесть 200 чизбургеров! - донеслось из ванны. - Сейчас что-нибудь быстро приготовлю, - ответила тетя Вика. На кухне зашумело, в ванне затихло. Тетя Вика мастерски управлялась с процессом приготовления пищи. Все шкварчало, шипело и при всем при этом очень вкусно пахло. Соня тихонько прокралась на кухню и уселась в уголок, подперев подбородок рукой и внимательно наблюдая за волшебством в исполнении дорогой мамы.
Пдолжение допишу позже =( Андрюха врубил музыку и я не могу сосредоточиться. какашка он Т_Т
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:16 | Сообщение # 49 |
|
Ищущий
| *сижу плачу,носом хлюпая* -люди пишут и пишут,и нет не одной ошибочки...ааааа-у меня на главу целый день уходит....из за поисков ошибок... *уууууууууууууу,ыыыы,хныыы*
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:43 | Сообщение # 50 |
|
Псих
| Оленька *поглаживая по макушке, тихонько шепнула на ушко секрет* у каждого свой путь к мастерству. Какая разница как получаются творения? Главное ведь, что оно получилось!
|
| |
|
|
| Ольха | Дата: Суббота, 17.10.2015, 03:17 | Сообщение # 51 |
|
Ищущий
| Пантерка,я теперь на уровень выше...по тортам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот!!!Этот тебе=)))))))))))
|
| |
|
|
|