| BubbleGum | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:42 | Сообщение # 1 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Тихо! - Войт показал пальцем вниз.. Внизу творилось что то невообразимое. Мельтешили "детки", то собираясь в группы, то так же быстро разбегаясь, спеша по своим, неведомым делам. Твари с собачьей мордой пробежали мимо, высоко задирая свой нос и принюхиваясь. Четырёхрукие, не опасаясь сопротивления, не спеша следовали за ними. И вся эта смесь, оглядываясь по сторонам, и, не заостряя внимания на маленькой группе, спешила в направлении Дельтонского вокзала... -Боги! Помогите его защитникам!-прошептал про себя Ив. -На Богов надежды мало! - пробурчал в ответ орк. На крыше трёхэтажки, на которой они расположились, пока было относительно спокойно. Лестничные пролёты, забитые всевозможной мебелью, - всё ещё удерживали нападавших. Термические гранаты, невесть где раздобытых Войтом, отбили всякое настроение у мелочи, пытавшейся проникнуть выше первого этажа. Кидая их, одна за одной, и выжидая, он просто ждал., - Какая тварь сунется дальше? Всё было просто и в то же время, сложно как никогда. -Ну же?! Ещё чуть - чуть... На!!!.. Жри, Падла!.. *** ...Он не дошёл до баррикады. На полпути до неё он наткнулся на первую группу монстров и если бы не ребята, бросающие "гренки" с крыши - он так и остался лежать посреди мостовой. - Вставай!!! Вставай, сука!!!- кричал Ив, дергая за руку и пытаясь забросить её на плечо, но всё было словно в тумане. Какая -то сволочь прыгнула на медиума сбоку, взмахнула конечностью, и, всё же,- он вовремя это заметил. Рывками, словно пьяный, он попытался приподнять карабин, и эта тяжесть, безусловно, была самой тяжёлой из всего, что он встречал в жизни... Вот окровавленная морда какой-то твари... - На тебе!!!.. Жри, мляяя!!!.. Двенадцатимиллимитровый заряд картечи врубился между головой и плечом твари, не успевшей даже пискнуть. Чёрная кровь брызнула во все стороны, выплёскиваясь на метр вперед и заливая лицо Матвея и тело друга. Только сейчас, Матвей, когда - эта "хрень" - попав на тело Ива начала разъедать его окровавленые раны (дошло, наконец), - понял, что эта штука небезопасна - и он зарычал, словно загнанный зверь. -Сука!- и ещё одиннадцать зарядов "влупились" в приближающихся тварей... Вся жизнь превратилась в сплошное передёргивание затвора. -...Патрон.. - Не успеваю... -На Жри!.., Ещщё.., - НААА!., -Сдохни..., - С.ка, -Нравиться? - Кушай с булочкой!!! -Ещё?! - Обожрись!!!.. ...Все решил Орк, безо всяких слов двинув Матвею в челюсть, и тем самым вернув его к действительности. Все закрутилось вокруг словно лента у пьяного киномеханика, но что самое странное - это помогло вернуться к действительности. Всё закрутилось, словно было только фрагментом плохой киноленты...
(продолжение, - Следует))) P.S.: Старая штука, но я решил продолжить,.. )) И закончу, несмотря ни на что!!!... Мне похер, что наших там (как бы!?) нету,)??? P.S.S.: Да знаю я! -Продолжение следует))) P.S.S.S.: Кто искал сдохший бублик (всякое бываеть)) он, -Вот Сука!!, - пока ешшо не сдох!!! Тута!! P.S.S.S.S.: Ну ни хера себе понаписал.... Постскриптумы я точно писать научился)). А вообще... Всех с Праздником!!! ...И?!.. - ИШШО ВЯРНУСЬ!!!
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:00 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| У Парограда лор то как раз неплох, исполнение подкачало. Умеешь ты передать настроение ) Так что конечно давай продолжение. Да. И с праздником )
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:46 | Сообщение # 3 |
|
Псих
| ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ! Очень надо продолжение! У меня голова взрывается от недосказанных событий! Это как конец серии на самом интересном месте. ВАаАААА! Что же дальше то! ВААААА!
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
Считающий звезды
| АААААААА........Бубль........ты как всегда))) Превыше всячесих похвал!!!!!
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|