|
Конкурс
|
|
| Gravizapa | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Считающий звезды
Награды: 0
Статус: Вне норы
| В предверии олимпиады стартует новый внутригильдовый конкус Citius, Altius, Fortius! (Быстрее, Выше, Храбрее!)
Условия конкурса: необходимо прислать скрин-копию экрана персонажа по образцу (у кого больше всех будет сумма очков достижений, тот и выиграет конкурс) Для того чтобы участники конкурса не видели скринов конкурентов, скрин необхоидмо прислать на почтовый адрес tuz10@list.ru
Конкурс проводит ПРОГЕР .
Допускается отправка скринов несколько раз , в этом случае будет еще оцениваться прогресс (рост очков достижений за период проведения конкурса) разница очков между первым присланным скрином и последним . (за прогресс дополнительный приз-сюрприз)
А это самое интересное!! Это призы будущим победителям!
Приз за первое место "Механическая игрушка ежик"
Приз за второе место "Настоящий еж" Приз за третье место " Сделай ежика сам" Призы победителям будут высланы почтой россии инициатором и организатором, (он же спронсор и приемная комиссиия скрин-копий) ПРОГЕР
Предварительное окончание конкурса 22 февраля.
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Тапки | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Отуманенный
| приз за 3 место - огонь!
If you open your mind too much, your brain will fall out.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:00 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Тапки (  ) приз за 3 место - огонь!
У нас это на поток поставлено. Мы так не только из тапок ежей делаем. вот например
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
Считающий звезды
| как ниприскорбно это сообщить, но ниодного ежика не прислали ниодного скрина , а я напоминаю Цитата Gravizapa (  ) Допускается отправка скринов несколько раз , в этом случае будет еще оцениваться прогресс (рост очков достижений за период проведения конкурса) разница очков между первым присланным скрином и последним . (за прогресс дополнительный приз-сюрприз) А еще очень прошу творческих ежиков раззадорить задротных ежиков, чтоб им хотелось выиграть , ересь , прибаутки шутки в топике приветствуютсся , да-да и флуд тоже
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| laetha | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:39 | Сообщение # 5 |
|
Отуманенный
| Видимо, никто не считает себя задротным ежиком
Над творчеством надо поработать. Ну, и может быть отправлю скрин своего малыша, чтобы пример подать большим ежикам  Добавлено (04.02.2014, 18:39) --------------------------------------------- Не ересь, не шутки и вообще даже не творчество. Но сложилось вот такое между делом на работе.
Я к вам пишу - чего же боле? Постойте... это ж я читал! Тут крикнуть хочется: "Доколе?!" Все пишут, но ведь и я писал!
Нахлынет то на одного, то на второго. Ну, а моя же где нахлынувшая грусть? Видать, придется ждать другого. Только чего? Скажите кто-нибудь.
Слова на рифмы не ложатся, Не склеиваются строчки, как же быть? Пойду-ка я в игру качаться, Не всем судьба стихи творить.
|
| |
|
|
| Wargovich | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Отуманенный
| Размочу что ли тему. Что было откуда мерить пи рейтинг достижений. На начало конкурс было на 150 меньше. Ну до пофиг.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:24 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Про данным приемной комиссии скрин-копий призов в настоящий момент больше чем присланных скрин-копий ( Спешите! шанс выиграть приз есть у всех !!Добавлено (26.02.2014, 09:24) --------------------------------------------- Итоги конкурса : Первое место и Приз "Механическая игрушка ежик" получает Кирун 2370 (он же Wargovich) Второе место и Приз "Настоящий еж" получает ХРЮНЯ 2065 (она же Дарья ( ник anton )) И Третье место и Приз " Сделай ежика сам" получает ALTHEA 1200 (она же laetha)
для получения приза победителям просьба отправить на почту tuz10@list.ru или в скайп ProgerPS или конфа - Alexey Yudin, с вашим почтовым адресом и ФИО, для того чтобы получить приз по почте
Поздравляем победителей!!
|
| |
|
|
| Wargovich | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:43 | Сообщение # 8 |
|
Отуманенный
| Грави, я там письмо послал тебе.. правда не написал что я это я 8)
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:36 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| Цитата Wargovich (  ) Грави, я там письмо послал тебе.. правда не написал что я это я это не мне, это прогеру, я типо посредник
|
| |
|
|