|
Заявка
|
|
| Pablo_Santini | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1.Neverwinter 2.Виктор(Носок),на форуме pablosantini(из-за дурацкой системы заполнения ников). 3.Москва 4.Эм...Трудно сказать точно,ещё с Линейки первой(год так 1999),ну и посей день.Участие в огромном количестве онлайн проектах. 5.Немного поиграл на EU,3БТ-2. 6.Предпочитаю агрессивную игру(ПвП),но так же могу крабить мобов и цветочки собирать. 7.Со временем будет видно,но в стороне не останусь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- P.S.Сейчас нахожусь в глухонемом состоянии(сгорела звуковая),скоро сделаю заказ на новую.Займёт время.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:30 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| я обещала не устраивать пыточных в заявках, но я реально раньше не видела такого потока желающих вступить в клан)
откуда Вы явились ?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Pablo_Santini | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
Отуманенный
| Великая миграция .
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:39 | Сообщение # 4 |
|
Считающий звезды
| да- даа про конец света и великую миграцию уже все слышали.... только вот в в какой галактике это ?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| OxOyD | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
|
Отуманенный
| Да все ок, лишь Жрец наш отсобеседовал, а так мне в Невер нужен народ =) В соло я набегался на ЗБТ =)
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:52 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель
Награды: 2
| А Жрец наш уж так отсобеседует, так отсобеседует!!! Великая Ересь продолжает пожинать плоды своего влияния)) Ежидзе захватывают умы человеческие! Ну а там уже и мир сам захватится)))
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Ну ка брысь из приемной! Опять понабежали на новеньких. Потом всех отсобеседованных вам отдам. Имейте терпение.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:24 | Сообщение # 8 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Отсобеседовал. Или меня отсобеседовали? В общем не понял, но еж новый есть.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:02 | Сообщение # 9 |
|
Ежиный недоталисман
| Цитата Ksafan (  ) А Жрец наш уж так отсобеседует, так отсобеседует!!! biggrin Печаль, меня вот не собеседовали, это я собеседовала И Великого Жреца и даже Предводителя. Воот.
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:45 | Сообщение # 10 |
|
Шеф всея Ежидз
| Кого ты там собеседовала говоришь?))
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:19 | Сообщение # 11 |
|
Считающий звезды
| Мне кажется или только ежи способны в заявке о приеме в гильдию устроить флудонорку и обсудить все, что угодно))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:53 | Сообщение # 12 |
|
Считающий звезды
| Цитата Zangezi (  ) Мне кажется или только ежи способны в заявке о приеме в гильдию устроить флудонорку и обсудить все, что угодно)) я не знаю)) но думаю это хорошая традиция )) (я всегда так делала и никто не жаловался, хотя разок бантов навешали
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:16 | Сообщение # 13 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Zangezi (  ) Мне кажется или только ежи способны в заявке о приеме в гильдию устроить флудонорку и обсудить все, что угодно)) Ты не понял)) Ежи могут сделать все то же самое в заявке о приеме в ДРУГУЮ гильдию)) Что уж говорить о своей
|
| |
|
|