1. Название проекта, в котором Вы играете. ----- Neverwinter Online 2. Имя----- Волшебник Артем Плетущий 3. Место проживания.----- Рязанская обл - Москва 4. Игровой опыт общий.----- Начинал с Сферы потом была Линага (Играл бафером) Далее EQ2 (Хил Фурия ) PW FW Aion (Чародей и Хил) Рифт (Хил ги Force ходил с ЗО) GW2 Сейчас Neverwinter evro 5. Игровой опыт в проекте. ----- Клерик 50-й Одиночка (Английский язык у меня хромает на 4 лапы и хвост) 6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность. -----Не хардкор . Любитель ПВЕ . ПВП если глава сказал надо. Вообще Краб (Бегаю кругами Щелкаю клешнями) Везде качаю 2 профы крафта это ювелир и Алхимик 7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. ----- Я создал вселенную мгновение назад или вперед Инопланетяне на земле мы так как на 100% состоим из межзвездного вещества коий оседает на планету с начала её существования. Полезен я тем что я Молодой начинающий Волшебник и я творю удачные моменты как в жизни так и в игре- Нафеячу на волшебеню и тудет так как я сказал. А еще я могу умею хранить яблоки и очень не люблю выдавать их другим.
В компании Туманных ежей имеется: 1. Холодное пиво. А моченые Яблоки с брусникой есть? 2. Горячие девушки. 3. Блэкджек.- А что это? 4. Адекватный коллектив. 5. Сервер тимспик. Тим спик хорошо. есть у меня и TS RC Ventra Mumble 6. Взаимовыручка поддержка и здоровый или нездоровый (временами) позитив.
П.с. Есть грех люблю в голосовом чате пофлудить и коментировать чужие слова. Мастер Осознанного Творения. Волшебный Еж. Реальные желания писать в ЛС.
Сообщение отредактировал gumilew - Суббота, 30.11.2013, 23:18