|
Заявка.
|
|
| Envi | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
|
Идущий в тумане
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Название проекта, в котором Вы играете. Neverwinter Online
2. Имя. Максим (Никнейм^: Envi) (25лет, холос, без девушки, люблю читать от фэнтази до фантастики и исторический романов)
3. Место проживания. Тольятти. Самарская область. Юбилейная 19, 5 квартал. %)
4. Игровой опыт общий. Лет 10 наверно, а начал еще с 1 хроник la2. Потом были WoW, RF. ragnarok, EvE, anarhia. Перечислять устану) По сути В ла дольше всего продержался 6 лет) Дальше по году опыты, но уже не было того сыгрынного состава) :'(
5. Игровой опыт в проекте. Месяц не больше на евро... и немного в Збт2 побегал. Ну и конечно, все части RPG) <_<
6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность. От Пве до Пвп, от игры я люблю все, начиная с Рп выпить в трактире и подраться, до свершить подвег во славу кого то!) Скажем принцессу спасти, ну или серьезнее мирспасти, да да очень я скромный))) B)
7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. В 7 мире от ока хаоса, расположен молекулярная лаборатория! И вот в ней определили что состав очень даже волшебный! Им можно покрывать иголки ежидз и те принимают великолепный оттенок! так что уважаемые передБрачными играми обязательно запаситесь этим составом космоса.... От себя хочу сказать, что помогу тем чем смогу) Главное что еще одним хорошим ежидзем станет больше) :)
P.s. Немного о себе: Работаю Управ Складом компьютерной техники, и по совместительству Логист. Играю и на работе и дома.. Так что онлайн большой, время прам тайма по мск. О себе могу сказать что общительный, адекватный, очень ну очень позитивный человек)) Есть микрофон хороший, так что не дребезжу, сижу во всех голосовых чатах от скайпа до рк))) Машинка дома мощная как и инет, так что не торможу))) Играть буду скорее всего хилом. На этом я думаю закончим, остальное узнаем потом, на сим прощаюсь еджи и еджихи.... B)
P.s.s Извиняюсь за грамотность, как у очень замшелого и лесного обитателя она у меня сильно хромает, вжимаю иголки!
P.s.s.s Извиняюсь за цветовую гамму и шрифт если что))
P.s.s.s.s У меня в захрамах есть желтая листва, немного красной, и целых 2 надкусанных яблока!!!
Сообщение отредактировал Envi - Среда, 04.12.2013, 12:11 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:04 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Не ну чё... Не ну... нормально. Осталось самое страшное. С Великим Жрецом поговорить. Он там в личку чего то написал.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Envi | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:07 | Сообщение # 3 |
|
Идущий в тумане
| О даже носа боюсь поднять в сообщение, уж больно страшно перед старейшеной появляться, боюсь что небольшие грешки увидит... азззз иголки затреслись...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:08 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
| Отвечай давай. Жрец ждать не будет!
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Envi | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:14 | Сообщение # 5 |
|
Идущий в тумане
| Все все я уже возношу молитвы! О великий! Услыш меня!
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:16 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| Цитата Envi (  ) азззз иголки затреслись... ага, сейчас узнаем вырастут у тебя иголки или нет -;)
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:16 | Сообщение # 7 |
|
Шеф всея Ежидз
| А чу за склад с техникой? Чу за фирма?)
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Envi | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:29 | Сообщение # 8 |
|
Идущий в тумане
| Склад компьютерной техники (Видяшки, процы, моники, вобщем вся перефирия, все железо, перечеслять долго ну и интернет магазин тоже мне все привозят, у мну глав склад__)) Фирма Олвико. если кто знает конечно)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:34 | Сообщение # 9 |
|
Великий Жрец
| В общем два целых надкушенных яблока решили дело. Только от шефа прячь.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Envi | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:35 | Сообщение # 10 |
|
Идущий в тумане
| Ну собственно я все в нору попрячу, под 3 корнем, четвертой норы, у красного листика, есть маааленькая норка, вот там все богацтво и лежит, не кто нечего не слышал))
|
| |
|
|