| Tra | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
|
Ищущий
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Название проекта, в котором Вы играете. Neverwinter Online 2. Имя Сергей 3. Место проживания. Россия. Алтайский край. 4. Игровой опыт общий. много много лет (мады, Ултима, РО, ЛА2, ВоВ) 5. Игровой опыт в проекте. Никакой... 6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность. ПВЕ 7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. В данном контексте поставленного вопроса можно предположить,что космосом являться источником изменения совокупности факторов влияния на физико-химические и био-химические процессы в различных средах и не посредственно приводит к изменению и созданию новых как отдельных элементов сред так и систем взаимодействий элементов и сред в целом. Из чего следует вывод о влияние совокупности факторов космоса на интересуемый нас объект ввиду вторичности влияния на состав непосредственно, но не стоит забывать о критичности и общего влияния на всю систему в целом, что выводит эту переменную на уровень первичных факторов… Конечно! "Я на учу их пить, курить и зависать и все одновременно!"(с) Неверьвхудо. А также можно будет культивировать нравственно-моральные ценности Лени!
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:00 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
Статус: Вне норы
| Как Блюститель Нравственности и Вообще Всего, не могу не заинтересоваться помощником в таком важнейшем для ежей деле, как культивирование нравственно-моральных ценностей Лени. Думаю организовать целый обучающий курс по этой архинужной и необходимой научной дисциплине. В личку тезисы уже отправил.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|