|
Заявляю!
|
|
| Милитарист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:00 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1) Невервинтер Онлайн. 2) Максим. 3) Киев. 4) Помню, когда мне было шесть (год, эдак, 94-й), мама купила мне Денди и картридж "9999 в 1". И понеслась. Марио, танки, пальба по уткам. Спустя какое-то время, к ней начал клеиться какой-то чел и, для закрепления эффекта от своих ухаживаний, подарил мне Сегу. Тут я, конечно, оторвался по полной. Мортал Комбат, Комикс Зон... Всего и не упомнишь (к слову, у чувака так ничего и не получилось, но Сегу я все равно не вернул). Потом мне исполнилось 13 и с первыми прыщами у меня появилась Сони ПС1. До сих пор она украшает мой стол в качестве подставки для монитора. А в 2004 появились онлайн игры. Прыщи медленно переросли в мозоли от тысячекратного тыканья по кнопкам скиллов. Хотя, играть я, как не умел, так и не умею. 5) C 19 декабря, 22:36. 6) Учитывая то, что мои руки (в игре, разумеется) похожи на знак интеграла с похмелья, мой стиль заключается в хаотическом долблении всех скилловых кнопок, в надежде на то, что одна из них таки добьет какого-нибудь вражину. Получается, скажу я вам, весьма неплохо. 7) Могу без умолку трындеть в чате на животрепещущие темы. Могу морально подавить любого врага неистовым и яростным воплем. Могу убить какого-то низкоуровневого моба. Учитывая мою РЛ специализацию (QA), могу находить баги и тихонечко ими пользоваться. Могу поднимать боевой дух в команде, цитируя Леся Подеревянского и Кафку. Могу поставить на аватарку ежа. Виртуозно ругаюсь матом в качестве ПЛа и сам понимаю маты с полуслова.
8) Отсебятина: Чего ж я к вам хочу. Написано - адекватный коллектив. Это хорошо и правильно. Мне от коллектива, в принципе, ничего и не надо кроме фана. И, если у вас и вправду строгий фейс-контроль, то я стану хорошим дополнением гильдии. Не болейте
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:33 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Про адекватный коллектив надо убрать походу. Чего людей в заблуждение вводить. А вот на фейс-контроль пожалте. В личке куда и как.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Милитарист | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:04 | Сообщение # 3 |
|
Отуманенный
| А я бы и тут полемику развел, чего уж там.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:55 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
| Это щас народ подтянется, они пофлудить любят
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:49 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Милитарист (  ) Написано - адекватный коллектив Ложь, звиздежь и провокация!!! Нету тут таких
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:42 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| Цитата WoodLion (  ) Это щас народ подтянется, они пофлудить любят эт чу зза наезды на добропорядочных ежей????
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:25 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Цитата Милитарист (  ) Могу поднимать боевой дух в команде, цитируя Леся Подеревянского и Кафку а когда все цитаты Леся закончатся по кругу будешь цитировать?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:53 | Сообщение # 8 |
|
Великий Жрец
| Цитата Gravizapa (  ) а когда все цитаты Леся закончатся по кругу будешь цитировать?
Он же не зря про Кафку намекнул. Да и в конце концов у нас тоже есть что цитировать!
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:08 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| Вуди, я тестирую человека на творческие задатки)) мне как-бы больше нравится когда пишут "свое" а не цитируют
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Тзинч | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:32 | Сообщение # 10 |
|
Отуманенный
| Цитата Gravizapa (  ) мне как-бы больше нравится когда пишут "свое" а не цитируют Чтобы написать что-то своё, лучше сначала прочитать много чужого
Туман - наша защита. Колючки - наше оружие. Нас много и мы едины. И имя нам - ЕЖИДЗЕ!!!
Мой ник в игре - Тзинч. В ТС - Whisper (Тзинч). Гайд по волшебнику (http://www.foggyhh.ru/forum/25-432-1#2976)
Сообщение отредактировал Тзинч - Понедельник, 23.12.2013, 18:32 |
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:05 | Сообщение # 11 |
|
Считающий звезды
| чтобы продать что-то ненужное нужно сначала купить что-то ненужное (с)
|
| |
|
|
| Джастик | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:52 | Сообщение # 12 |
|
Ищущий
| Цитата Gravizapa (  ) чтобы продать что-то ненужное нужно сначала купить что-то ненужное (с) ...а у нас денег нет! (с) Цитата Милитарист (  ) Могу без умолку трындеть в чате на животрепещущие темы. Это что ж? Фриарчику прямой вызов?
|
| |
|
|
| Fitfool | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:02 | Сообщение # 13 |
|
Отуманенный
| Забавные ребята)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:43 | Сообщение # 14 |
|
Великий Жрец
| Цитата Fitfool (  ) Забавные ребята)
Где? я таких не принимал! Это они сами.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Милитарист | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 08:33 | Сообщение # 15 |
|
Отуманенный
| Кажется, я в запое был несколько дней. Но это ничего, правда? Я это, чего хотел спросить. Предположим, есть некая девушка. Грудь у нее, скажем прямо, хромает. Да и сутулая какая-то. Но ей всего 46, а я чувствую, как уходят годы и шансы на создание полноценной ячейки общества становятся всё призрачнее. Стоит ли мне остановиться на этом варианте (у неё, к слову, двое детей), или следует поискать ещё, авось попадется именно ТА? Заранее спасибо за советы.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:09 | Сообщение # 16 |
|
Великий Жрец
| Все просто. Надо чаще уходить в запой. И эта будет ТОЙ. А если серьезно, то и 46, и двое детей и уж тем более грудь совсем не помеха. Все зависит от твоего возраста и ее характера.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|