|
Заявка же!
|
|
| laetha | Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:29 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| И вот, наконец, мне надоело бродить в гордом одиночестве по миру, и пришла решимость попытать счастья вступить в ваши ряды. По странному стечению обстоятельств всплыл какой-то старый аккаунт с моим мейлом и весьма непонятным ником. Бывает же... Итак, заявка:
1. Название проекта, в котором Вы играете. Neverwinter Online. 2. Имя. Лая (Лайка, Лай, Лай-Лай, Лайкин, Лаичка и прочие производные на выбор). 3. Место проживания. Хмурый, мрачный и уныло-бесснежный Петрозаводск. 4. Игровой опыт общий. В ММО порядка 5 лет. Основная часть убитого времени проведена в Ragnarok Online, немного в WoW. 5. Игровой опыт в проекте. С начала ОБТ, но опытом это не назовешь. 6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность. Задрот. Бывший. И не говорите, что такого не бывает! Поэтому на данный момент - преимущественно лениво-неторопливый, дружелюбный и не очень ПвЕ и всевозможное собирательство. 7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. Как и любой эгоистичный, ленивый и ворчливый негодяйский пекотавр (не спрашивайте, что это), я практически бесполезен. Но при правильном воспитании мою тушку очень даже можно сдвинуть с места. А если временами стучать по голове и посильнее тянуть за лапки (и без того бывшие кривыми, а тут еще и не задрот!), то есть шанс их немного вытянуть до приличного состояния. Ну, и уж совсем в исключительном случае из глубин моего сознания (раздвоившегося, да) может вылезти наивное и добродушное существо, что, впрочем, тоже не всегда несет пользу.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 27.12.2013, 06:05 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Хм. Раздвоившееся сознание. Клешни. Хроническая лень. Да еще и пекотавр! Определенно подходите. Я даже переборол свою лень и чего то там в личку написал.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Джастик | Дата: Пятница, 27.12.2013, 06:16 | Сообщение # 3 |
|
Ищущий
| Цитата nyuu (  ) Как и любой эгоистичный, ленивый и ворчливый негодяйский пекотавр ... Мой моск опупел как бэ...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:52 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Джастик (  ) Мой моск опупел как бэ...
У меня мозх из состояния опупения не выходит никогда. И ты привыкнешь.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:21 | Сообщение # 5 |
|
Считающий звезды
| Цитата nyuu (  ) Но при правильном воспитании мою тушку очень даже можно сдвинуть с места. проверим, воспитательской работой ежи очень-очень любят заниматься, ага
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:26 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата nyuu (  ) Но при правильном воспитании мою тушку очень даже можно сдвинуть с места Дайте мне точку опоры и я переверну мир кого угодно
|
| |
|
|
| laetha | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:59 | Сообщение # 7 |
|
Отуманенный
| Цитата Джастик (  ) Мой моск опупел как бэ... Цитата WoodLion (  ) У меня мозх из состояния опупения не выходит никогда. И ты привыкнешь. Вы уж простите великодушно, это все от недостатка воспитания! Исправимся. Или не исправимся...
Цитата Gravizapa (  ) проверим, воспитательской работой ежи очень-очень любят заниматься, ага Цитата Ksafan (  ) Дайте мне точку опоры и я переверну мир кого угодно Если-таки ежи примут меня в свою Нору, то обязательно проверим! Только вот перевороты не помогут
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
Считающий звезды
| Цитата nyuu (  ) Если-таки ежи примут меня в свою Нору, то обязательно проверим! Только вот перевороты не помогут Все зависит от того, как, кого и куда переворачивать))) Там куча вариций есть)
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| laetha | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:26 | Сообщение # 9 |
|
Отуманенный
| Цитата Zangezi (  ) Все зависит от того, как, кого и куда переворачивать))) Там куча вариций есть) Тогда придется рассмотреть эти самые вариации. А вариант "с одного бока на другой и дальше спать" подойдет?
|
| |
|
|
| Fitfool | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:49 | Сообщение # 10 |
|
Отуманенный
| Цитата laetha (  ) Хмурый, мрачный и уныло-бесснежный Петрозаводск. но КЛЁВЫЙ город, по которому я очень скучаю. Учился я в Кооперативном (на Первомайской). Эх, самые мозговыносящие и весёлые дни моей жизни там были проведены. Питер, знаете ли, тоже дождём Новый Год встретит
Сообщение отредактировал Fitfool - Суббота, 28.12.2013, 17:45 |
| |
|
|
| laetha | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:21 | Сообщение # 11 |
|
Отуманенный
| Fitfool, временами тут бывает ну очень тоскливо... И в Питере довелось пожить, знаем-знаем, повеселее там как-то. Надеюсь, что еще доведется А Кооперативный - родной и любимый, да.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:12 | Сообщение # 12 |
|
Считающий звезды
| Цитата laetha (  ) А вариант "с одного бока на другой и дальше спать" подойдет? smile Тока во времмя зимней спячки)) И смотря что переворачивать)
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| laetha | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:31 | Сообщение # 13 |
|
Отуманенный
| Цитата Zangezi (  ) Тока во времмя зимней спячки)) И смотря что переворачивать) Как что?! Свое бренное тельце, дабы спалось удобнее, время спячки-то уже давно пришло
|
| |
|
|