| Alaray | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Neverwinter Online 2. Алексей в реале, Alaray в игре 3. Сочи(да, да, тот самый в котором проходит долбаная олимпиада, чтоб её через коромысло...) 4. Вообще в игры играю с 8ми лет(нет, не задрот), так что игровой опыт у меня довольно богатый. (практически все топовые игры с 2000г. есть в моём списке пройденных игр) Если говорить о ММО проектах, то их не очень много у меня, например: 4-5 месяцев в ЛоЛе, пара месяцев в Доте 2 ну в принципе все. Скажите мало? С вами соглашусь, но как-то раньше не сильно меня притягивали ММО'шки, да и железо не позволяло в них на полную катушку погрузится. Вот. 5. Начал играть 1-1.5 месяца назад, 60 лвл, 9.5 кс (буду добивать до 10к+), охотник. 6. Дамаг и контроль. Люблю саппорт, но как-то вяло он тут реализован. Хотя в любом случае в планах стоит пункт с названием "Клирик". 7. Много читаю(фантастику в основном), неплохо эрудирован в различных темах.
На порог вашей уютной, дымящей упоротостью опытом норы, пришёл не один, а с сотоварищем за которым вечно нужен глаз да глаз(и постоянный перехват агро на себя). Игроем кличут, если что.)
Туманность - не предел...
Сообщение отредактировал alex_raynor - Среда, 08.01.2014, 23:21 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 09.01.2014, 07:02 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
Статус: Вне норы
| Ага. вот и второй.
Наведу порчу по ip