1. Название проекта, в котором Вы играете. - Newerwinter Online 2. Имя - Матвей или просто дядя властелин. 3. Место проживания. - Вообще тут бы можно было написать золотой трон-унитаз в небесах, но думаю не стоит. Украина, Мариуполь. 4. Игровой опыт общий. - Ооох... я уже и позабыл те времена, когда мои незадроченные играми руки только осваивали такой мировой порок, как игры... ну не знаю, лет 10-11. 5. Игровой опыт в проекте. - Оу, ну а тут загвоздка. В онлайн версию я начал играть совсем недавно, но в D&D (в том числе и невервинтер) играл очень давно. 6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность. - Ой, пока не знаю. Но если учитывать, что в игре присутствует система Non Target, то наверняка PvP. 7. Чем вы можете быть полезны Ежам. - А чем скажите, тем и буду полезен... (только шлюха я платная, если что).
P.S. Надеюсь не прогадал с выбором укуренной гильдии. Еще повеселимся.
Сообщение отредактировал FullStore - Пятница, 10.01.2014, 10:59
прогадал... стопроцентно прогадал. если Вы считаете, что мы тут вечно накуренные, то Вы абсолютно не поняли сути ежиной ереси. Посмотрите ролик на главной странице. Может измените свое мнение.
Посмотрите ролик на главной странице. Может измените свое мнение.
Это был оборот речи. Понятно, что у вас есть и адекватные люди, и т.д. Нооо просто я, лично, в большинстве случаев отношусь не к этим людям. Только в моменты срочной необходимости.