| Witcehr8 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:57 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Neverwinter Online . 2. Тимур 3. Уфа +2ч. от мск. 4. Лет 8. 5. С запуска ru-обт. 60лвл Рога. Пвп одежка с арены. 6. Пвп. Надежный Ежиный взвод карающий неверных Ну и пве, куда уж без него, одеваться надо. 7. Приведу с собой весьма позитивного друга, любящего ляпнуть чушь, эмоции обеспечены. И вообще я полезный!
Ну и поскольку заявочка оптовая, отпишусь тут же за друга. При необходимости заставлю его таки зарегаться, хотя он сволочь ленивая.
1. Neverwinter Online . 2. Стас 3. Уфа +2ч. от мск. 4. Точно не скажу, года на 2 больше чем я, тобишь лет 10 5. С запуска ru-обт. 60лвл Лук. Пвп одежка с арены. Вместе добывали, потом и выбитыми виртуальными зубами противника. 6. Пвп, пве 7. Собственно тот самый обещанный позитивный друг Умеет транслировать хорошую музыку по внутренней связи:music:
И таки научите редактировать свой профиль. Как выяснилось много лет назад регался на uID, данные странные и не меняются. Я не хочу быть жещиной
Сообщение отредактировал Witcehr8 - Пятница, 31.01.2014, 08:58 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:02 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
Статус: Вне норы
| Я пытаюсь коррелировать частоту подачи заявок с гороскопом Тропы. Пока получается плохо. Надо попробовать другой способ. Думаю взять вторым фактором температуру Гольфстрима. А приглашение в личке. Только желательно собеседование парой и проходить.
ЗЫ. Поводу смены ника обратись к KsaFan, он сменит на какой хош. Ну кроме KsaFan конечно.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|