|
Заявка
|
|
| ST | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Идущий в тумане
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Neverwinter. 2. Светлана 3. Сталинград. 4. Общий игровой опыт - 7 лет. Самой первой и родной (ведь первые запоминаются навсегда) была онлайновка - "Бойцовский клуб" (combats.com), с 2007 по 2009. Потом начала играть в Королевство (kor.ru), в котором на тот момент (так уж вышло) работала. Года полтора. Затем всеми правдами и неправдами меня переманили в Перфект Ворлд, хватило меня на год. Было весело - своя гильдия, Гвг, куча друзей, с некоторыми из которых поддерживаем связь и сейчас. Потом ВоВ. Затем пробовала множество игр: Аллоды, Айон, Роял Квест, Форсейкен ворлд, Танки, Райдерз, Диабло 3, Панзар и иже с ними. Но нигде надолго не прижилась по разным причинам. Потом увлеклась Дотой 2, но тут вышел Невервинтер
5. Успела поиграть на ЗБТ, но не смотря на это я нуб. 6. Играю спокойно, никуда не рвусь. Больше люблю ПВЕ. Из персонажей - два хила (48 и поменьше). Потому что я люблю хилить Очень люблю общаться в Ги чате, без этого для меня игра "не та". 7. Могу хилить, могу не хилить.
Сообщение отредактировал ST - Среда, 05.02.2014, 23:51 |
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:52 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Это чего? дотеров прибывает? Вот Занг обрадуется. А приглашение в личке
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:19 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| ура)))) Дотеры)))) Ю-пи)))) Может даже соберемся толпой поиграть)) Я же обязан всем доказать, что я крабоЁж))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:34 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| КрабоЁж это Я! у меня и пруф есть.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:14 | Сообщение # 5 |
|
Псих
| А я вам мамку-нагибатора покажу хД Может быть. Если получится. Клешнями такое показать. Я накидаю вам коней из света! Сноф фиолетовых! Бутылок сногсшибательных! Птиц огненных! И да наставлю я вам вардов от Дазлика! И да падут пред нами боты пассивные! И да наступит ЕЖИНАЯ ВЕЧНОСТЬ!
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:04 | Сообщение # 6 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата Pantera (  ) Я накидаю вам коней из света! Сноф фиолетовых! Бутылок сногсшибательных! Птиц огненных! И да наставлю я вам вардов от Дазлика! И да падут пред нами боты пассивные! И да наступит ЕЖИНАЯ ВЕЧНОСТЬ! И да прикроет твою спину в это время "Снайпер" меткий с ультой добивающей.
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
Сообщение отредактировал БАРОН - Пятница, 07.02.2014, 12:06 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:38 | Сообщение # 7 |
|
Считающий звезды
| Цитата Pantera (  ) Я накидаю вам коней из света! Сноф фиолетовых! Бутылок сногсшибательных! Птиц огненных! И да наставлю я вам вардов от Дазлика! И да падут пред нами боты пассивные! И да наступит ЕЖИНАЯ ВЕЧНОСТЬ! ну с конями понятно, КОТЛ, Бутылка - ВД и Алхимик, Птицы - Лина и Феникс.........а со снами чтот я не понял))Добавлено (07.02.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата БАРОН (  ) И да прикроет твою спину в это время "Снайпер" меткий с ультой добивающей. фуфуфу двухкнопочным снайпом играть)))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Pantera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:11 | Сообщение # 8 |
|
Псих
| У бейна сны фиолетовые)
а на счет снайпера) а ты попробуй этим двукнопочным выживи)
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 07.02.2014, 16:13 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:25 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| Цитата Pantera (  ) У бейна сны фиолетовые) а на счет снайпера) а ты попробуй этим двукнопочным выживи) Блин...точно, про бейна забыл))) А насчет выживи.....лотар+фейзы нам в помощь)
|
| |
|
|
| ПушистыйЁжик | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:32 | Сообщение # 10 |
|
Нашедший лошадку
| Цитата Zangezi (  ) фуфуфу двухкнопочным снайпом играть))) Фуфуфу говорить фуфуфу. Мне нравиться двух кнопочным . Ну еще тролем люблю побегать . Гы гы гы .
Нормальным быть СКУЧНО!!!!
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:36 | Сообщение # 11 |
|
Считающий звезды
| ну троль, хотя бы, не двухкнопочный)))) У него еще ульта)
|
| |
|
|
| ST | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:24 | Сообщение # 12 |
|
Идущий в тумане
| Можно как-нибудь Я Виндранер играю в основном)
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:29 | Сообщение # 13 |
|
Считающий звезды
| ВР - это весело))) И дизейбл есть и нюк)))
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:32 | Сообщение # 14 |
|
Считающий звезды
| Цитата ST (  ) 3. Сталинград. на чем путешествуете в прошлое?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:02 | Сообщение # 15 |
|
Псих
| хм... ну я вот в Ленинграде живу..... может тоже скажешь что в прошлом?)
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:05 | Сообщение # 16 |
|
Считающий звезды
| Цитата Мара (  ) хм... ну я вот в Ленинграде живу я знаю станицу Ленинградскую, Ленинграда не знаю, а это где?
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:42 | Сообщение # 17 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Оль, толсто троллишь Лично я прекрасно понимаю тех, кто живет в Ленинграде и Сталинграде. Их память позволяет так говорить. Я вообще считаю, что эта тема ТАБУ. Не стоит трогать память.
|
| |
|
|
| ST | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:08 | Сообщение # 18 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Gravizapa3936на чем путешествуете в прошлое? На крыльях ночи
Вообще фактически я из Пятигорска, но скоро буду жить в Краснодаре. Волгоград это временное пристанище. А Сталинград я написала специально, по двум причинам. Первая - я знала что кто-то обязательно что-то напишет по этому поводу. Но беседа - это же прекрасно. Вторая - нынешний Волгоград - это печально. Единственное, чем этот город может гордиться - это свое прошлое. Поэтому и Сталинград)
Сообщение отредактировал ST - Суббота, 15.02.2014, 12:11 |
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:13 | Сообщение # 19 |
|
Псих
| Цитата Мара (  ) ну я вот в Ленинграде живу Санкт Ленинбург  Добавлено (16.02.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата ST (  ) Вообще фактически я из Пятигорска, но скоро буду жить в Краснодаре. Соседка я родился и вырос в Ростовской области сейчас живу в Нижнем Новгороде, 6 лет жил в Подмосковье (точнее не жил, а работал хотя и работал тоже не совсем точно так как не чего не заработал ^_^) Цитата Кофеиновый (  ) нынешний Волгоград - это печально. Единственное, чем этот город может гордиться - это свое прошлое К сожалению в нынешней России в большинстве городов такая же ситуэйшен всё что дальше от Москоу
|
| |
|
|
| ST | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:51 | Сообщение # 20 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Кофеиновый3955в большинстве городов такая же ситуэйшен
В большинстве, но не во всех. Кстати, я тоже много где пожила. Ещё в Одессе успела)
|
| |
|
|