|
Пергамент внедрения
|
|
| DUEJIiST | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Ходят легенды что есть воин заслуг которого нет границ, многие пытались отыскать его но не смогли...ходят слухи что года свои коротает он в World of Tanks, ArcheAge и Aion. 2. Много имён ему давали странники но знающие о нём величают его Андрей ака DUEJIiST. 3. Существует легенда что однажды в самый обычный день на землю упало нечто, где и "появился" воин...говорят было это в Украине в чудестном городе Виннице. 4. Легенды гласят что путь воина был далёк...лет так в 10... пытался постичь он себя во многих проектах таких как Lineage 2,EVE online, Aion(офф серв) , WoW(офф серв), Terra(евроофф серв), Aika, Requiem, PerfectWorld, R2 Online, RF Online, Day Z, Maincraft. 5. Но нашёл себя воин в World of Tanks где трудился и крабил он 4 года но показалось ему мало, потому ещё решил он покрабить в Aion (полтора года) и ArcheAge (2 недели) 6. Умения свои оттачивал воин годами в одиночку и в компании путников верных, всегда рад команде он где ему рады будут. 7. Поскольку воин сам прибыл из далёких границ галактики ему не страшны ни шампунь, ни перхоть (иммунитет у него). А полезности от воина может быть много, кому советом подскажет, кому делом поможет, а кому и вовсе не пригодится из-за возраста своего большого...кто знает...кто знает...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:29 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Ага. Неофит значит. Приглашение на поговорить в личке.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:10 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| Анрюх, ты меня извини....а ты чё курил, когда заявку писал?))) Хоть бы маякнул, паразит этакий, что собираешься подавать заявку наконец-то
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| DUEJIiST | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:12 | Сообщение # 4 |
|
Отуманенный
| Это не я))) оно само как то)))
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:13 | Сообщение # 5 |
|
Считающий звезды
| вот-вот...все вы так говорите.....распробуете трав целебных или грибов волшебных, а потом: "Это не я, это они сами сделали. А еще они со мной разговаривали"
З.Ы. На самом деле, Андрей в данных делах мной замечен не был, но на освящение в пытоШнуую я его таки заманю...на всякий случай) Проверить-то надо
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|