Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
quri
ImpiДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:44 | Сообщение # 1
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
1. Нам пофиг на название проекта, в котором Вы играете. Ибо тут принимаются заявки именно в сообщество! Но если не можете побороть в себе желание похвастаться - благословляем лапкой Архивариуса - хвастайте. большой опыт нанесения ахинеи в рядах, как наших, так и наших.Полностью хаотичная, как в стороны, так и в стены. Даже извне.

2. Имя
Если так суммарно присчитаться да присмотреть, вычесть да умножить, выйдет не больше года.

3. Место проживания (Точный адрес, индекс, а также паспортные данные... не нужны). Страна, город.
Оно есть, определенно, я его чувствую, вы хотите поговорить об этом? Иногда полностью кажусь бесполезным, а на самом деле воИстину бесполезен.

4. Игровой опыт общий (опять же, не принципиально, но интересно же).  Большая деревня, иногда даже белокаменная, порой деревянная, а для особых эстетов так и вовсе панельная.

5. Игровой опыт в проекте (аналогично пункту 4)
Андрей, он же маз, он же кьюри, он же имп\импи и он иногда добрый кьюри, не путать с остальными ворчунами-пердунами.

6. Предпочтительный стиль игры и ее направленность (аналогично пункту 5 и 4)
Играла во многих, играл в паре, сейчас не играю нигде, но не один, а вместе. Tera o/

7. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. (Ваще не принципиально, но творческий подход приветствуется)
Смело могу отметить десяток зим, пару осеней и одну весну. Лета не было. Совсем. Вобще.

Ох, еслиб я с ним таки не ознакомился, вряд ли вы бы читали это. Холодных девушек мне! Черного Джека оставьте себе, мне девушек. Горячий тс заждался меня.
и всё же, если вы таки дойдете до последних строк.
ДОЛБАННЫЙ КРАСНЫЙ ТЕКСТ, НЕТ, РЫЖИЙ, НА ТЕМНО-СЕРОМ ФОНЕ ДОЛБИТ МОИ ГЛАЗА! ну и немного синего тоже кайфово вставляет =\
(может стоит воткнуть белый-заезженный фон сообщений под текст? во благо глаз, тумана и всеобщего кумара?)
В виду того, что я все же не совсем садист, а больше мазохист, я не потерял слова ответов в "тексте-шаблоне"  для заявок, более того, ответы выделены из общей канители деда мороза.
А да. не это я хотела сказать, да, да, я он. Я очень люблю ворчать и иногда у меня едет крыша. Это на тот случай, если тему вдруг не удалят и таки сочтут заявкой)

КофеиновыйДата: Вторник, 30.12.2014, 09:49 | Сообщение # 2
Псих
как то пункты перепутаны)

HairyCherryДата: Вторник, 30.12.2014, 11:56 | Сообщение # 3
Псих
как я понял ее не устраивает цвет шрифта где-то)

Добавлено (30.12.2014, 11:56)
---------------------------------------------
или его. этого я уже не понял) разобрал что ежу глаза долбит и вставляет smile

ImpiДата: Вторник, 30.12.2014, 17:30 | Сообщение # 4
Отуманенный
есть такое дело) весь текст ломает глаза, если находится в "верху форма в сереине"(

WoodLionДата: Вторник, 30.12.2014, 19:56 | Сообщение # 5
Великий Жрец
Награды: 1
дедушка Мороз решил принести ежам подарочек?

Наведу порчу по ip

ImpiДата: Вторник, 30.12.2014, 20:12 | Сообщение # 6
Отуманенный
Цитата WoodLion ()
дедушка Мороз решил принести ежам подарочек?
 Полно вам, какой еще дедушка мороз, курево отменное, но смею вас заверить - его не существует)
но подарки будут, всему свое время
P.s. что за ересь с цитатами? -_+

Все нормально wink Надо привыкнуть... Ксаф.

Сообщение отредактировал Impi - Вторник, 30.12.2014, 20:14

КофеиновыйДата: Среда, 31.12.2014, 11:05 | Сообщение # 7
Псих
мы трувку не употребляем это яблоки такие волшебные smile и сидр в догонку)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru