Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяффка
АтхаДата: Пятница, 13.02.2015, 19:37 | Сообщение # 1
Идущий в тумане
Награды: 0
Статус: Вне норы
Всем привет, сей час что то буду писать...
ага по форме:
1. Пока не играю, а не, играю - убиваю мух на потолке, в ожидании запуска ОБТ Русско-Корейской Теры.
2. На мониторе, над персонажем написано Атха, а когда выключаю машину, то Сергей (каждый раз поражаюсь метаморфозе...)
3. Живу на Украине, или в Украине, еще не определился, г.Днепродзержинск.
4. Игровой опыт... нууу.. я был очень хорош в БэтлТотс, и супер Марио - многократно спасал принцессу каждый раз надеясь что это ОНА!!! dry
Стрелял в гусей, и злобно ненавидел вон ту собаку которая вы лазит и душит мою добычу... Потом по ночам играл в старкрааафт, контрьстраааайк, крвяяку.. и после такой ночи спал на лекциях. Ах да, МыМыОо.. ну начал с Алодов около 3х лет, на горне войны, играл в ги.Лукоморье, Герой Лиги, и донатил, донатил..
так о чем это я? wacko
Потом годика 2 бегал в Айон на х3 фришках, получал массу позитива. Ну и так по мелочам, Невевинтер (ник тотже), Драгон Нэст, и еще чего то много было по чуть...
5. В Теру играл на Америке, в ги Ансиенс, (серв Маунт Тиранос). Играл Хиловой Элинкой. Некоторых на ру офе знаю, ну например из НоРеморс, вместе играли.. но господа одели корону, которая давит им на уши, так что мне не к ним.
Играл до альянсового патча. Потом надоело ходить в рейды на Килсака 20 чел с бразильцами, и ушел из проекта. (не ну мучачос еще и ничего.. правда вечно мой ник коверкали, но американские дамы - это просто нестерпимо, море пошлости и глупости)
6. Ну играть буду скорее всего Мистиком, менее вероятно Пристом (поднадоело, слишком легко, хочу хардкора, соплей и нервов за мистика  happy )
Ну игра конечно в команде, желательно с КП (правда график работы пакостный какой то.. 3х сменка). Люблю и ПВЕ (в меру), ну а ПВП это мое всеее!
7.Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти?   -  Перхоть в космосе химический состав не изменит, но полетит знатно, вместе с волосами, казяфками, и вчерашним правым носком который вечно что то забывает под диваном! 

Чем я могу быть полезен ежам.. ну.. в детстве, я отлавливал ежей, пихал их мордочкой в блюдце с молоком, да так что они драпали от меня под диван а я их тянул за задние лапки обратно, потом отрывал от них всех клещей и взамен насаживал (от садист был а  biggrin ) на колючки кусочки яблок и груш... 
Так чем же могу быть полезен?.. ну.. у меня с детства от яблок быстро развивается оскомина, много не съем, вот.. Так что можно смело ставить меня на охрану яблочного склада! (кстааати... сидр у вас надеюсь в том же помещении находиться?  cool )
А вообще, если серьезно, это првая гильдия в которой я прочитал устав от корки до корки, и получил массу удовольствия. Также весьма эпична история происхождения Ереси, ну а Охлабыстин, Ефремов и Сукачев - вызвали массу приятных ностальгических чувств... здорово, очень здорово.
Да и то что взрослая компания это большой +. Думаю сюда звать еще друга Скобаря, и притянуть за хвост одну Питерскую красотку .. happy ну и может еще 5ток балбесов..
Ну вот дописал.. нервы в натяжении .. ага щасс.

KsafanДата: Пятница, 13.02.2015, 20:17 | Сообщение # 2
Хранитель
Награды: 2
Ждем Жреца, а пока ждем - заходи в чат. Ссылка справа внизу wink

HairyCherryДата: Пятница, 13.02.2015, 20:33 | Сообщение # 3
Псих
кажется парню с нами по пути)

WoodLionДата: Пятница, 13.02.2015, 21:29 | Сообщение # 4
Великий Жрец
Награды: 1
Вот Мух бить это правильно! Это я считаю надо!

Наведу порчу по ip

КофеиновыйДата: Суббота, 14.02.2015, 18:38 | Сообщение # 5
Псих
мухи деликатес smile

ZangeziДата: Понедельник, 16.02.2015, 12:17 | Сообщение # 6
Считающий звезды
тааак.......чтот мне кажется, что у нас появился еще 1 человек, который поможет придумать чтот против Мухеля.......а то на мой реактивный копьемет она, зараза эдакая, уже не реагирует.........и и мухобойка Тропина как-то на нее не действует)))

Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней
Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

HairyCherryДата: Понедельник, 16.02.2015, 15:53 | Сообщение # 7
Псих
иммунитет выработала

ZangeziДата: Понедельник, 16.02.2015, 16:19 | Сообщение # 8
Считающий звезды
вот-вот....нужны новые способы борьбы с ней.....а то зажужжит тут все окончательно

Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

KsafanДата: Понедельник, 16.02.2015, 16:25 | Сообщение # 9
Хранитель
Награды: 2
Цитата Zangezi ()
зажужжит тут все окончательно
Мухи засиживают smile Так что засидит biggrin

ZangeziДата: Понедельник, 16.02.2015, 17:10 | Сообщение # 10
Считающий звезды
Наша зажужживает.....как будто ты этого не знаешь))

Steam - zangezi
Dota2 - zangezi
WoT - xxSpiritusxx

АтхаДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:59 | Сообщение # 11
Идущий в тумане
если окурааатненько, пинцетом, засунуть хоботок ей в попу... то она перестанет жужать, но может раздуться сильно, лучше стоять подальше

КофеиновыйДата: Вторник, 17.02.2015, 09:18 | Сообщение # 12
Псих
Цитата Атха ()
если окурааатненько, пинцетом, засунуть хоботок ей в попу... то она перестанет жужать, но может раздуться сильно, лучше стоять подальше
Это очень тонкая работа)))))

WoodLionДата: Вторник, 17.02.2015, 11:14 | Сообщение # 13
Великий Жрец
Награды: 1
Цитата Атха ()

Это правильно!
Зарядил цитату в спамрассылку для Мухеля. Пусть тоже порадуется!

Наведу порчу по ip

HairyCherryДата: Вторник, 17.02.2015, 11:46 | Сообщение # 14
Псих
эм. и кто захочет свой хоботок в попу засовывать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2025
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru