Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PoE ЗаявкО
ZoGДата: Суббота, 09.05.2015, 20:39 | Сообщение # 1
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
Начнемс, зовут меня Макс, но обычно меня не зовут, но наглости хватает - сам прихожу. Ареал обитания в России-матушке, местные племена говорят что-то невнятное, но можно разобрать слово ОМСК. Кхм.. увлекся.
По теме - 24 годика, из них лет 20 страдаю херней, ну до этого просто не обучен был... опять занесло.
Игрульки разные люблю.. развивающие там... типо DS2 - обучают нас как закалить пукан, чтобы даже термоядерный взрыв ему даже царапин не оставил. Вот в поисках лиц, разделяющих мое сумасшествие. Рк, там скуп, и другие голосовые средства связи имеются, кроме духовных.

1.Эм PoE, LoL,  к остальным ммо подобным и сетевым играм интерес упал из-за отсутствия в нем дружеских лиц
2.Макс
3.Россия. Омск.
4.Общий опыт в играх жанра ММО и другие много пользовательские, начались с доты, где я и провел первые 7 лет, дальше стало хуже - игры стали выходить все интереснее.
5. В проекте  был опыт еще на евро, наверное около года, но интерес угас из-за, опять же, отсутствия людей со схожими интересами
6. Могу и погриндить часами, а могу и стать ярым фанатом жестоких расправ над ... пикселями.

Все, не знаю что еще добавить.

Сообщение отредактировал ZoG - Суббота, 09.05.2015, 20:48

WoodLionДата: Суббота, 09.05.2015, 22:06 | Сообщение # 2
Великий Жрец
Награды: 1
Статус: Вне норы
Мы лица дружественные. Местами.
Но пообщаться все таки надо

Наведу порчу по ip

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: