|
PoE заявка
| |
| Wargen | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Имя. Александр, 27 2. Место проживания. Украина. Донецк (или я живу в сказочном сне, под названием ДНР ). 3. Игровой опыт общий. Играл еще на Сюборе), или если имеется ввиду mmo игр, то играл еще Ультиму, а потом была такая корейская гриндилка Mu online, в общем лет 12-13 наверн) 4. Игровой опыт в проекте. 1 год примерно. 5. Предпочтительный стиль игры и ее направленность. Стиль предпочтительно векторный, прямо направленный). ну а если честно, не понял вопроса, стиль игры персом? тогда сапы,дд. или стиль ленивого ежа китайской школы Фу с элементами подскока лошадки мщения, то я еще не все приемы освоил)) 6. Ваше мнение о влиянии космоса на химический состав перхоти? Чем вы можете быть полезны Ежам. Я думаю космос очень сильно влияет на состав перхоти. подойдем к вопросу с научно-паучной точки зрения, перхоть является отмершими кусочками кожи, которыми питаются всякие мелкие микроорганизмы. Следовательно, если в космосе повышается туманность, то важные бета-альфа-гамма-лямбда-мю-волны, грубо говоря баглю-волны, крайне необходимые для приготовления перхоти попросту не доходят, перхоть отслаивается недожаренной, то есть фактически сырой, и микроорганизмы, питаясь этим полуфабрикатом человеческой жизнедеятельности, не могут рожать микроорганизмов, готовых переваривать сырую перхоть, из-за этого бактериальный слой моей головы приходит в нестабильность, а это очень плохо, пока точно не выяснено чем, но это УЖАСНО!) В связи с этим, пока мы не выяснили что нам делать с туманностью Андромеды, которая нависла дамокловым мечем над всеми нами, я советую носить шапки из фольги п.с. космос зло - он холодный(( п.с.с. не уверен в запятых и точках, мне кажется они что-то подозревают... О.о .... ,,,, п.с.с.с. а еще они видимо объединяются группами .................... Могу нести ересь в нужных объемах для полноценной работы мозга, или могу нести полноценную ересь для увеличения объема мозга все права ежей соблюдены, ежи не страдали, они чисто за сидром пришли) Источник: http://www.foggyhh.ru/forum/10-8-1
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Wargen (  ) Я думаю космос очень сильно влияет на состав перхоти. подойдем к вопросу с научно-паучной точки зрения, перхоть является отмершими кусочками кожи, которыми питаются всякие мелкие микроорганизмы. Следовательно, если в космосе повышается туманность, то важные бета-альфа-гамма-лямбда-мю-волны, грубо говоря баглю-волны, крайне необходимые для приготовления перхоти попросту не доходят, перхоть отслаивается недожаренной, то есть фактически сырой, и микроорганизмы, питаясь этим полуфабрикатом человеческой жизнедеятельности, не могут рожать микроорганизмов, готовых переваривать сырую перхоть, из-за этого бактериальный слой моей головы приходит в нестабильность, а это очень плохо, пока точно не выяснено чем, но это УЖАСНО!) В связи с этим, пока мы не выяснили что нам делать с туманностью Андромеды, которая нависла дамокловым мечем над всеми нами, я советую носить шапки из фольги smile п.с. космос зло - он холодный(( п.с.с. не уверен в запятых и точках, мне кажется они что-то подозревают... О.о .... ,,,, п.с.с.с. а еще они видимо объединяются группами .................... smile Ох... Думаю далеко не каждому Ежу, придет в голову такое Жди Жреца... Думаю, сработаемся...
|
| |
|
|
| Wargen | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:00 | Сообщение # 3 |
|
Отуманенный
Награды: 0
| к всеобщему сожалению есть один нюанс,который я сразу не заметил, вы играете на стандарте, а я на хардкоре, на стандарт не собираюсь... так что вряд ли что получится((( p.s. вы ведь на стандартной лиге играете, да?((
Сообщение отредактировал Wargen - Среда, 13.05.2015, 17:07 |
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:31 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Wargen (  ) вы ведь на стандартной лиге играете, да? Ну вроде у нас есть экстрималы и на харде, хотя основная масса на нормале.
|
| |
|
|
|