|
Блёклая, Path of Exile
|
|
| nuartlek | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:41 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Если пофиг, то и грузить Вас этим пунктом не стану; 2. Аркадий (Иногда Мария, очень редко, когда сестрёнка за игру садится. Очень редко); 3. РФ, Санкт-Петербург; 4. Когда, давным-давно на EU 1.5 года. Сейчас на RU 2 месяца; 5. 2 месаца; 6. Встать за мощную спину зомби\сопартийца и и сделать всё, чтобы тот не умер, иначе доставать дуалы и крошить то, что осталось после зомби\сопартийца... Ну, в PoE дуалов нет... Хила, вроде, тоже... Так что призывать дикие толпы зомби, скелетов и пару тотемов с летающими бошками. 7. Чем полезны? Ммм, чем полезны, тем и поможем. Чем-то да полезны. --------------- По некой фатальной ошибке возможен двойной пост. >_<
«Со счастьем дело обстоит так же как с часами: чем проще механизм, тем реже он ломается.» ----------------- Повторюсь - нас ДВОЕ на ОДНОМ аккаунте. Кто зарегался, то т и поставил дату, пол, и аватар.
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:13 | Сообщение # 2 |
|
Псих
| два в одном! осталось сахаром посыпать
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Одни некроманты кругом. и эти... которые крутятся все время.... Фриарчики всякие
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| nuartlek | Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
Отуманенный
| Не знаю что такое Фриарк тут... Знаю программу для сжатия файлов FreeArk. Некромант я непростой, некромант я с саранчой. Гирбид. Мутант. И не надо посыпать сахаром нас...
«Со счастьем дело обстоит так же как с часами: чем проще механизм, тем реже он ломается.» ----------------- Повторюсь - нас ДВОЕ на ОДНОМ аккаунте. Кто зарегался, то т и поставил дату, пол, и аватар.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:35 | Сообщение # 5 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Фриар, это ВВРИО. А приглашение давно в твоей личке
Наведу порчу по ip
|