|
Мягкие колючки
|
|
| TToBapeIIIka | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:32 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
| 1. Мария 2. TToBapeIIIka 3. Россия, г. Екатеринбург 4. 7 лет (задротства) 5. 5 лет (чтоб ее эту картоху);еще LoL 2 года 6. Богиня задротства и нагибашек ^^ 7. Очень вкусненько готовлю вкусняшки вкусные
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:54 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| Подтверждаю неадекватность данной особы))) Первичный курс Ежизма-Туманизма проведен. В пЫтошную заходить отказывается, упирается лапами в косяк и орет чтот вроде "Нет, я жить хочу". Плюнул, намазал звездаШкой и отпустил погулять пока.
З.Ы. Пофиг в пытоШную заманю потом
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:33 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Вот мне интересно... как уральская дивчина с этим хохлом инквизитором спелась? Обидно... Еще и готовить умеет (
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:38 | Сообщение # 4 |
|
Считающий звезды
| Вуди, я тебе скажу больше, она родом из Симферополя. Подло сбежала в Ебург. И еще она и повар
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| TToBapeIIIka | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:01 | Сообщение # 5 |
|
Отуманенный
| Дима, почему подло? Я сбежала еще к большему задроту)) типа любоффь ))
Сообщение отредактировал TToBapeIIIka - Среда, 03.02.2016, 15:02 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:34 | Сообщение # 6 |
|
Считающий звезды
| Ну ладно, не подло, но сбежала. И это факт))))
|
| |
|
|
| TToBapeIIIka | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
Отуманенный
| Я вернусь)) я как нить уломаю этого задрота в Крым переехать!))
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Четверг, 04.02.2016, 06:08 | Сообщение # 8 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Надо же. Кого то надо уламывать на переезд в Крым. Хотя... нас и на Урале неплохо кормят
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| BubbleGum | Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:28 | Сообщение # 9 |
|
Пьющий с медвежонком
| Энто хорошо, что повар...А то жрать и питаться одними буквами уже надоело...правда иногда оне в слова вкусные складываются: мяссоо,..поззыы,..пелЬеееменнии))) ням... P.S.: как всегда из засады- ПРИВЕТ!!!!!!!!! P.S.S.: Занги?! Есть зуб на анализ ДНК! Вроде не к спеху,но точно не мой...Нашел в кармане после НГ...Теперь мучаюсь,вспоминаю... Хотя на душе вроде тепло...
Сообщение отредактировал BubbleGum - Суббота, 06.02.2016, 11:33 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 19.02.2016, 09:39 | Сообщение # 10 |
|
Считающий звезды
| Цитата Zangezi (  ) Я вернусь)) я как нить уломаю этого задрота в Крым переехать!)) Хм......ню-ню))) Может вы и ко мне в гости закатитесь по такому случаю?))))Добавлено (19.02.2016, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата BubbleGum (  ) P.S.S.: Занги?! Есть зуб на анализ ДНК! Вроде не к спеху,но точно не мой...Нашел в кармане после НГ...Теперь мучаюсь,вспоминаю... Хотя на душе вроде тепло... Зуб говоришь? Тащи)))) Не факт, что узнаю чей, но на полочку в банку со спиртом поставлю......а то давненько никаких пополнений в коллекции небыло....
|
| |
|
|