|
Выбор сервера
|
|
| Старый_падла | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:17 | Сообщение # 21 |
|
Идущий в тумане
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Цитата Кофеиновый (  ) И главное решите какой из серверов по номерам если пвп то каким номером по счёту 2 либо 3,4 ну вы поняли) Так то уже тоже решено ещё на збт было, второй пвп. Кажется Шара назывался. В общем второй пвп и все.
Стану старым - куплю велосипед.
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:52 | Сообщение # 22 |
|
Псих
| Цитата Старый_падла (  ) Кажется Шара назывался. В общем второй пвп и все. да именно номер а название могут сменить тут как локализаторам захочется)
|
| |
|
|
| Старый_падла | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:15 | Сообщение # 23 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Кофеиновый (  ) И главное решите какой из серверов по номерам если пвп то каким номером по счёту 2 либо 3,4 ну вы поняли) Так ещё на збт решили, второй пвп.
Стану старым - куплю велосипед.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:14 | Сообщение # 24 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Стал быть - Кайатор Так и запишем
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:27 | Сообщение # 25 |
|
Псих
| ну.... я планирую ограничится тока мирными действиями и пофиг, что сервак пвп.... главное компания!
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:13 | Сообщение # 26 |
|
Хранитель
| Шеф обещал сделать портяночку... Возможно будет деление по серверам, поскольку он говорил, что к нему обращались с просьбой организовать гильдию и на ПвЕ сервере. Так что, ждем шефа и там уже сами решайте, на каком сервере вы будете играть в составе ежей.
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:50 | Сообщение # 27 |
|
Псих
| Цитата Ksafan (  ) Шеф обещал сделать портяночку... Возможно будет деление по серверам, поскольку он говорил, что к нему обращались с просьбой организовать гильдию и на ПвЕ сервере. Так что, ждем шефа и там уже сами решайте, на каком сервере вы будете играть в составе ежей. будет хорошо т.к. я иду на пве и жена и ещё знакомый) я бы пошёл на пвп, но мне не разрешают а разорваться на 2 сервера не в силах
|
| |
|
|
| Deephen | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:48 | Сообщение # 28 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Ksafan (  ) Возможно будет деление по серверам, поскольку он говорил, что к нему обращались с просьбой организовать гильдию и на ПвЕ сервере Имхо, это не очень хорошая идея, зачем делить коллектив еще и на несколько серверов? Причем в Тере отличия пвп и пве настолько не значительны, что это просто не имеет смысла. Все равно данжики никто фармить не помешает никаким образом, тем более пати через поиск будут мультисерверные... В конце концов если уж так пригорит от пвп, никогда не поздно создать персонажа на пве и бегать собирать цветочки там.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:10 | Сообщение # 29 |
|
Хранитель
| Цитата Deephen (  ) Имхо, это не очень хорошая идея, зачем делить коллектив еще и на несколько серверов? Ну факт в том, что если еж что-то решил, то из него этого не выбить, даже колотушкой Опять же - насильно тянуть никого не хочется. Поэтому, если кто и пойдет на ПвЕ, то создаст там ячейку Ежидз и будет набирать адептов... А там видно будет
|
| |
|
|
| BrodagaRus | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:50 | Сообщение # 30 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Ksafan (  ) пойдет на ПвЕ, то создаст там ячейку Ежидз и будет набирать адептов... Представил, каких адептов наберёт Фриар... Особенно если по своему образу и подобию...
Я - Тень... Выползать на свет слишком лениво...
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Пятница, 20.02.2015, 08:25 | Сообщение # 31 |
|
Псих
| Цитата Deephen (  ) Имхо, это не очень хорошая идея, зачем делить коллектив еще и на несколько серверов? Причем в Тере отличия пвп и пве настолько не значительны, что это просто не имеет смысла. Все равно данжики никто фармить не помешает никаким образом, тем более пати через поиск будут мультисерверные... В конце концов если уж так пригорит от пвп, никогда не поздно создать персонажа на пве и бегать собирать цветочки там. А не кто не кого силой не загоняет на пве сервер кто хочет тот идёт на пве или на пвп всё очень просто, зачем Вы себе голову забиваете.
Добавлено (20.02.2015, 08:25) --------------------------------------------- Цитата BrodagaRus (  ) Представил, каких адептов наберёт Фриар... Особенно если по своему образу и подобию... По какому подобию или Вы думаете если человек идёт на пве, то у него руки из попы растут?) Просто не которым людям надоело открытая пвп система и они хотят просто отдохнуть в игре...
Сообщение отредактировал Кофеиновый - Пятница, 20.02.2015, 08:26 |
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:49 | Сообщение # 32 |
|
Хранитель
| Цитата BrodagaRus (  ) Представил, каких адептов наберёт Фриар... Вуд же проверять будет Цитата Кофеиновый (  ) По какому подобию или Вы думаете если человек идёт на пве, то у него руки из попы растут?) Тут какбЭ совсем не это имелось ввиду
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:22 | Сообщение # 33 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Цитата Ksafan (  ) Вуд же проверять будет
Да, да. Проверять я люблю! А уж Фриарчика сам паровой ЁЖ велел.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Кофеиновый | Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:42 | Сообщение # 34 |
|
Псих
| Цитата Ksafan (  ) Тут какбЭ совсем не это имелось ввиду Ну может и не это имелось я именно понят так что если люди идут на пве то они слабы, а слабый набирает себе в команду слабых?) Я допустим иду с женой на пве чтобы после работы тупо попинать мобов, отдохнуть и пообщаться (со знакомыми, а если и из гильдии кто то захочет, то милости просим), просто играя в реквием 5 лет мне фри ПК уже поперёк горла стоит)
|
| |
|
|
| Атха | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:10 | Сообщение # 35 |
|
Идущий в тумане
| Цитата PiratGlot (  ) Не вижу смысла в ПВЕ, это обрезанных по игровым возможностям сервак, буквально 5 минут назад общался с другом, который долго играл в теру на америке. Дословно его слова "ПиВиПи, я не ярый пвпшник, но на пве скучно."
Абсолютно согласен, только ПВП, только хардкор!)Добавлено (20.02.2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Кофеиновый (  ) Ну может и не это имелось я именно понят так что если люди идут на пве то они слабы, а слабый набирает себе в команду слабых?) Я допустим иду с женой на пве чтобы после работы тупо попинать мобов, отдохнуть и пообщаться (со знакомыми, а если и из гильдии кто то захочет, то милости просим), просто играя в реквием 5 лет мне фри ПК уже поперёк горла стоит) Тёрка это восновном данжевая игрушка, ты не будиш страдать от пк на прокачке пк не так уж много поверь )
|
| |
|
|
| Полотенчик | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:51 | Сообщение # 36 |
|
Отуманенный
| буду крабить) пишите меня на ПВЕ. какой сервер-то?
кстати, на форуме Теры уже отметились? форум Теры
Источник: http://www.foggyhh.ru/forum/77-750-1
Сообщение отредактировал Полотенчик - Воскресенье, 22.02.2015, 13:06 |
| |
|
|
| Buktop | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:20 | Сообщение # 37 |
|
Идущий в тумане
| Вообще то мы идём сюда - [PvP][Кайатор] Насколько я понимаю...
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:43 | Сообщение # 38 |
|
Хранитель
| Цитата Полотенчик (  ) стати, на форуме Теры уже отметились? Мы отметились тут: http://forum.tera-online.ru/topic/2056/ Если кто-то планирует идти на ПвЕ сервер, то рекомендуется Лоркада. В принципе, также можно создать и тему, на форуме Теры в разделе сервера. Но это только в том случае, что кто-то пойдет и готов тянуть гильдию.
Но, на мой взгляд, лучше идти всем на один сервер. Разница не значительна, а помощи будет больше. Но решать всем придется самостоятельно.
|
| |
|
|
| Полотенчик | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:59 | Сообщение # 39 |
|
Отуманенный
| вай, вай! уговорили надеюсь, пк встречать пореже)
Источник: http://www.foggyhh.ru/forum/77-750-1
|
| |
|
|
| Атха | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:11 | Сообщение # 40 |
|
Идущий в тумане
| Цитата Полотенчик (  ) вай, вай! уговорили надеюсь, пк встречать пореже) ну все ПиКа будет встречаться на альянсовых териториях, где будут делаться квесты. Причом там будет ПВП хоть на ПВП сервере хоть на ПВЕ, вам будут везде мешать делать кв. Не вижу смысла делиться.. ПВП от ПВЕ отличаеться только скилом вхождения в ПК режим. Но как показывает практика на капе ПК очень мало, практически нет. Все замесы идет на Альянсовых дэйликах.. ну дык на ПВЕ будет тоже самое поверьте  Добавлено (22.02.2015, 18:11) --------------------------------------------- а в прокачке ПК никаким образом не помешает. Если даже есть отуманеный ПКшер - меняете канал и собераете цветочки дальше. Тем более каналов будет от 3х до 12. Вообще проблем не вижу..
|
| |
|
|