Здравствуйте, Заблудший.

[ Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
C Новым Годом!
KsafanДата: Четверг, 01.01.2015, 17:20 | Сообщение # 1
Хранитель
Награды: 2
Статус: Вне норы

За окном сгущаются сумерки, пестрыми узорами разукрасил стекла иней, отгремели фейерверки, и первый день наступившего года подходит к концу.
Каким же станет этот год, что за события и встречи готовит он нам - пока неизвестно. Будущее сокрыто от наших взоров морозной дымкой января. Но мы уверены, что воля к победе, вера в свои силы и поддержка самих дорогих и близких людей способны помочь воплотить в реальность любой замысел и оживить самую безумную мечту!
Пусть именно в этом 2015 году с вами случатся незабываемые и удивительные приключения, пусть каждый поворот жизненного пути ведет вас только к победам и новым достижениям, к росту и развитию, к новым возможностям и горизонтам. И с приумножением радости и благополучия в вашем доме пусть обойдут его стороной все беды и напасти.
Мы поздравляем вас с наступившим Новым Годом, который принесет вам только победы на всех фронтах, недюжинную порцию здоровья и, конечно же, целый новый мир, в котором вы сможете найти друзей, сблизить расстояние между городами и странами, и пережить множество незабываемых мгновений!

С Новым Годом!
С уважением, команда TERA Россия.

КофеиновыйДата: Суббота, 03.01.2015, 15:43 | Сообщение # 2
Псих
Награды: 0
Присоединяюсь к поздравлениям smile

ОльхаДата: Суббота, 03.01.2015, 23:21 | Сообщение # 3
Ищущий
Награды: 0
Мои лЮБИМЫЕ ёжики!!!С новым годом!!!ВАС ВСЕХ!!!!!Я желаю всем,больше свободного времени ,чтобы мы могли чаще собираться вместе!!!!!!

...А еще я умею какао с молоком варить,но это уже из супер-способностей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Туманные Ежидзе © 2026
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru