|
Альтернативщина в прокачке.
| |
| Атха | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Идущий в тумане
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Итак начнемсс... Посмотрев, что Ёжи как то очень долго и лениво качаются, решил создать гайд по прокачке. Собственно это многолетний опыт серьезных игроков, думаю вам он пригодиться. По этому методу, если у вас есть 100% буст, вы прокачаетесь за 24 часа общего игрового времени, без особых напрягов. Это касается всех классов, просто кому то будет легче бить элиту в опенворлде, а когото будет очень быстро закидывать в данжи.
Итак. с 1до22го лвла, не заморачиваемся делаем квесты, там все быстро и хорошо. С аватар пушкой 20го лвла можно спокойно подходить к Бастиону Лока, и возле него побить элиту. На 22м лвле, берете на ауке шмот 22й, и топаете соло (если вы тру ДД), или в связке хил-дд в Бастион Лока. Там спокойно качаетесь до 26го.
Потом можно пойти поделать кв в пополионе, можно поубивать элиту возле Зловещего особняка, вообщем вам решать. с 27 уровня, берете шмот 27й голд (если есть возможность) и идете связка хил - дд в Зловещий Особняк. Если нет шмота то можно и группу поискать. Не суть важно там все быстро. Качаетесь в особняке до 31 ур. Также напомню, что в Бастионе Лока, и в Зловещем особняке, есть соло данжи. Они весьма актуальны, пробуйте.
С 31 уровня бежим вот сюда Там есть мобы в тюрбанах такие которые легко убиваются, ну или можете побить крабов элиту. Решать вам. Тут качаетесь до 35го лвла.
С 35го лвла, верем ноги в руки и бежим сюда и также бьем мобиков, там их очень много и бьются они нормально. Каналов много, думаю места вам хватит. Тут апаетесь до 37-38 лвла.
С37 лвла, пытаемся пойти в данж Убежище культистов. Ходив в пати пока не выбьем аватар пушку, или если не кидает, продолжаем бить мобов в Тулуфане. Как только выбиваете аватар пушку, идете в Убежище Культистов соло, либо сюда на элиток (кумасы) Это уж по желанию проверяйте где вам лучше. И на этом всем деле вкачиваете 41-41 лвл.
С 41-42 лвла, пытаемся попасть в Гробницу Некорманта, и пока ждем очеред туды, можем побить элиток тут Все также, добиваем 44й аватар. И как только вы добили 44й аватар, покупаем 44 голд шмот (он не дорогой) и идем фармить Гробницу Некроманта соло версию. Фармим пока не стошнит, аж до 48го
С 48-50 Это довольно сложные лвла, тут можно пытаться зайти в Золотой Лабиринт, в пати, либо же делать квесты тут или в самой Канстрии локация Фирмаунт. Эти лвла нужно пережить, и выбить 50й аватар пух
С 50 - 56/57/58 тут есть много вариантов. Самый лучший качь тут (мободрочь ) Одеваете 50й голд шмот, берете аватар пуху и БАНЗАЙ! Но это хард, ибо там 3 канала, и народ качается и пкшит всех и вся Можно покачаться тут (тоже мободрочь ) Тут как правило поспокойнее, да и мобы тоже вкусны и приятны. И еще как вариант.. есть одно хитрое местечко, в 50ми бамами (наги) Там очень здорово качаться, с аватар пушкой + вы себе еще навыбиваете камней кучу Тут как правило народа вообще нет, ибо далеко это и не многие знают. Пробуйте где будет лучше. Также как вариант можно ходить в Небесный Город, (53 данж) по поиску группы.
С 58 - 60 тоже есть несколько вариантов. Мободрочь тут Или тут Но будьте бдительны! Там обитают злостные риперы, и вообще народ качается, поэтому иголки поломать могут прилично Самый вкусный вариант, это взять 60го берса в пати, или другово тру ДД и пойти в этот данж Пик Сурьяти Но впринцепи, подойдет и любой 60й. Проходить весь не надо, только чистить мобов.
ну вот, вы и апнули 60й лвл. В послесловии, хочу сказать о Кумасах - пошлите их в пень! Да при выигрыше не плохо экспы дается, но.. сейчас вы выиграете только если попадете за кумасов. Но пробовать можно, всеже вы набиваете репутацию.
И несколько слов о камнях.
Можно Бамов убивать за 1 минуту. а можно за 10 сек, все зависит от выбора камней и тактики убийства. к примеру Это не совсем стандарт, но почти. Вместо камня (самый верхний в пухе) на реген маны от крита сзади, ставите камень который увеличивает множитель крита сзади. В данный момент у меня его нет, но кто ищит .. Тут должны сюблюстись условия - бить бамов в жопку
Вообщим все, удачного кача! П.сы. Если можно сделайте нормально картинки П.П.С. Забубенил картинки сразу и спойлерами. Фриарчик.
Сообщение отредактировал Абураме - Воскресенье, 01.03.2015, 18:59 |
| |
|
|
| Deephen | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
Идущий в тумане
| Ну даже не знаю, первые 2 солоданжи мне показались неактуальны, от слова совсем. Экспы чуть, дроп уныл. Лучше дуо дд+хилл ходить в обычные, в Особняк можно в 2ДД+хилл для скорости пробега данжа.. Данжами качаться до упора, покуда пускает, ну или пока не станет тошно, в перерывах красные сюжетные квесты (ими как раз набивается еще пара лвлов) и в некст данж. Это все что касается до 40-го.
Да и вообще, мистиком соло крабить мобов мне показалось весьма унылой затеей, долго и скучно. Если пойду крабить БАМов, то буду искать себе напарника ДД.
Сообщение отредактировал Deephen - Воскресенье, 01.03.2015, 18:24 |
| |
|
|
| Атха | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:34 | Сообщение # 3 |
|
Идущий в тумане
| ну я предложил, пробуйте.. соло данжи 22 и 26 действительно не айс и по поводу бамов. я мистиком убивал бамов 50 за 20 сек без трала гнева ...
|
| |
|
|
| Deephen | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:08 | Сообщение # 4 |
|
Идущий в тумане
| Кто уже на капе и чуток разбирается, запилите плз, что, где и главное зачем фармить ближе к капу, по-русски, учитывая наши реалии. Заранее благодарен.
|
| |
|
|
| Атха | Дата: Суббота, 07.03.2015, 02:28 | Сообщение # 5 |
|
Идущий в тумане
| если бог леньками не наделит, напишу.
|
| |
|
|
| HairyCherry | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:45 | Сообщение # 6 |
|
Псих
| Цитата Атха (  ) или в самой Канстрии локация Фирмаунт. на кастанику поменяйте. там где по 48-50е лвла. Кастаника
Сообщение отредактировал HairyCherry - Понедельник, 16.03.2015, 19:45 |
| |
|
|
|