| BubbleGum | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:00 | Сообщение # 1 |
|
Пьющий с медвежонком
Награды: 0
Статус: Вне норы
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%EC%EE%E3%E5%ED%E5%E7
В силу своей профессии, я часто бываю (или бывал? но энто ёжу не помеха) на сайтах, посвященных определенной тематике - т.е? (в общем сами поймете)... Я эту тему разрабатываю, начиная с 1922 года, - это не дата моего рождения), а дата её появления!(да не в Нете)). Предлагаю , ребята, посмотреть на неё и вам. А если ещё и вникнете, то... Вы...- реально обалдеете! Это- не та "жвачка", которую всем толкают в горло с самой школы!!!
Добавлено (30.08.2013, 08:59) --------------------------------------------- Млин!. Не могу остановиться... В общем, даже без вникания-это идея о том, что все что происходит с видом, родом и т.д., -ЗАПРОГРАМИРОВАННО!!! Да, согласен сразу, -куча откатов(вот откуда смутное ощущение "ДеЖаВю"), много багов (непровоцированные проявления агрессиии, "отупение" масс в определенные исторические моменты и т.п.), "врожденные" генетические отклонения (неслучайно в кавычках) и многое другое... В общем, если задуматься... Есть тут такие вещи, которые не то что параноиком сделают, но и до "ручки доведут", так что осторожно в своих размышлениях! Кстати о себе - я ближе к шизоидам... так , что думайте)))
Добавлено (30.08.2013, 10:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал BubbleGum - Суббота, 31.08.2013, 16:11 |
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:13 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
Награды: 0
Статус: Вне норы
| теория интересная)) Но как и все, требует подтверждения))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|