|
правила штрафов для рейдов
|
|
| Мара | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
|
Псих
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Члены рейда подвергаются штрафам в виде начисления ГП за следующие поступки: 1. Боевые штрафы за косяки происходящие внутри инста 1.1 "Автопилот" - игрок пришел в рейд бухой, либо накачался во время рейда спиртным до уровня не позволяющего выполнять свои функциональные обязанности. Штраф и исключение из рейда. 1.2 "Лирой" - пул без команды, приведший к вайпу рейда. Штраф. 1.3 "Лирой лайт" - пул без команды босса. Штраф. 1.4 "умники и Умницы" - раздача ценных указаний во время боя, не являющийся РЛом, танком или человеком кому были такие полномочия. Штраф. 1.5 "Комментатор" - "Умник/умница" в квадрате, т.е человек не просто говорящий в РК, но и комментирующий свои либо чужие действия. Штраф. 1.6 "Эмо" - крик в РК "это вайп", "ложимся" и тд кем то кроме РЛа. Штраф. 1.7 "Фиолетовая лихорадка" - флуд во время раздела лута. Штраф. Позволяется отвечать на вопросы МЛ. 1.8 "Бревно в глаз попало" - игрок умерший в войд зоне, огне или сорвавший агро. Штраф. 1.9 "Сделан из мяса" - игрок, не выполняющий четкие указания РЛ. Штраф. 1.10 "Самолет летит в окно" - афк без предупреждения и соответственно отсутствие во время РЧ. Штраф. 1.11 "Просто добавь воды" - отсутствие и воздержание от употребления химии. Штраф с продажей по двойному тарифу. 1.12 "Время-деньги" - отсутствие в инсте, либо около него через 10 минут после обьявления сбора рейда либо после обьявления замены, также игроки не желающие бегать с кладбища. Штраф 2. Социальные штрафы за косяки не связанные с боевой механникой 2.1 "Мое кунгфу сильнее твоего" - разборки во рейда. Штраф как зачинщику, так и игроку, поведшемуся на провокацию. В случае чрезмерного буйства исключение из рейда. 2.2 "Моя прелесть!!" - непреодолимое желание зачарить или загемить убернихиляторскую вещь полученную во время рейда, приведшее к задержке последнего и не дай бог телепорту в город за регами. Штраф. Носите все необходимое с собой делайте все необходимое на треше либо во время перекуров. 2.3 "Злые вы уйду я от вас" - в результате срачега и получения штрафа игрок самопроизвольно покинул рейд. Штраф, обсуждение на летучке, вплоть до исключения из гильдии. Штрафы обжалованию не подлежат. Величина штрафа установлена в размере 30Гп. Не согласные могут поплакать в подушку, выпить валерьянки, либо ливать гильдию. Тут не санаторий. Бонусы а так же их размер начисляются РЛом и обсуждению не подлежат.
Автор - Лорыч, "Войны Ада",
______________ писалось хз когда для вов) но актуально для всех игр, авось пригодится...
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 20.11.2013, 06:54 | Сообщение # 2 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Вспомнил вовку ) Сам штрафы раздавал. Ибо достали. Когда рейд 25 человек без дисциплины никак. Но нам это пока не надо. Сообщество развивается по другим принципам. Но если вдруг наберем попутчиков, тогда да.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Абураме | Дата: Среда, 20.11.2013, 07:00 | Сообщение # 3 |
|
ВВРИО Архивариуса
| О_о а веселье? 1.1 - а если Кот РЛит? 1.2 и 1.3 - это ж последняя радость хилам, магам и рогам! 1.6 - а вдруг ну НИКТО больше вайпа не заметил? нужно ж сообщить! Отметить!
Йо-хо-хо и бутылка рома! What Class Are You?
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:46 | Сообщение # 4 |
|
Считающий звезды
| Эх...как-то тоже вспомнил вов)) Сборы 3-х десяток за неделю в цлк на пиратке)))) И полный пронос всех рабочих босов за неплохое время) И никаких штрафов)) И половину лута уже пилили на дизэнчант))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:30 | Сообщение # 5 |
|
Считающий звезды
| идея хорошая. но по личному опыту скажу, я без всякой системы штрафов изощрялась воспитательными мерами - недовольных не было - знали за что, правда у меня другая беда я слишком добрая и поддавалась уговорам)) но это уже не важно)) но обычно "свои" себя нормально ведут, а всяких попутчиков сторонних не жалко))
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:52 | Сообщение # 6 |
|
Псих
| а когда в рейде 40 персов в МС и в лучшем случае одеты в синьку, и вайпы идут неделями, так как контент идешь осваивать первым.... то правила обязательны, правда с плюшками) до сих пор помню как здорово было когда спустя 2 недели ежедневных вапов первый раз песика (магмадара) в мс завалили)) дальше уже было проще....
|
| |
|
|
| foxikru | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:54 | Сообщение # 7 |
|
Отуманенный
| В рейд и трезвым,дискриминация по алкоголю.Трезвым вообще играть скучно.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
Великий Жрец
| Цитата foxikru (  ) В рейд и трезвым,дискриминация по алкоголю.Трезвым вообще играть скучно.
Лишь бы твое опьянение не мешало остальным. А то некоторые упьются пива и начинают нести чушь. Хотя по опыту знаю, пьяный обычно неадекватен, один вред.
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:41 | Сообщение # 9 |
|
Считающий звезды
| Цитата WoodLion (  ) Лишь бы твое опьянение не мешало остальным. А то некоторые упьются пива и начинают нести чушь.Хотя по опыту знаю, пьяный обычно неадекватен, один вред. поэтому никогда не любила играть (в смысле серьезных походов куда-нибудь) по вечерам пятницы - не один так другой не второй так четвертый ...
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:47 | Сообщение # 10 |
|
Псих
| пьянка снижает реакцию вообще... а интересное кино по телеку на 50% снижает дамаг.... (проверено опытным путем по логам )
Сообщение отредактировал Мара - Среда, 20.11.2013, 15:48 |
| |
|
|
| Aspleer | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:33 | Сообщение # 11 |
|
Ищущий
| Цитата WoodLion (  ) А то некоторые упьются пива и начинают нести чушь. Ваще нахалы, надо таких гнать в три шеи, не умеют себя вести не фиг с ними нянчится))
Мир дому твоему и всем в нем живущим
|
| |
|
|
| foxikru | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:42 | Сообщение # 12 |
|
Отуманенный
| А некоторые еще и водку пьют вместо пива,вообще ужасть,хулиганы какие)
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:49 | Сообщение # 13 |
|
Великий Жрец
| Ага, алкаши проявились!
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:29 | Сообщение # 14 |
|
Псих
| коньяк с кофе ....э... кофе с коньяком, я хотела сказать.... лучше всего
|
| |
|
|
| foxikru | Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:24 | Сообщение # 15 |
|
Отуманенный
| Группа алкоёжики или ёжалки,запасы делаем на обт)В коньяк одну ложку кофе,маленькую такую ложку...
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:45 | Сообщение # 16 |
|
Ищущий
| маленькую ложку типа "половник" ... ))
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:50 | Сообщение # 17 |
|
Считающий звезды
| Цитата romarriko (  ) маленькую ложку типа "половник" ... )) будешь половником пить, по кнопкам на клаве промашешь))
|
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:26 | Сообщение # 18 |
|
Архивариус
| Я в рейдах всегда молчу - мне приятнее слушать... Ибо много ценной информации для развития ежиной ериси получаю!
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:29 | Сообщение # 19 |
|
Шеф всея Ежидз
| Кто сказал пиво и призвал шефа?
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:21 | Сообщение # 20 |
|
Считающий звезды
| Шеф, а ты уже и на пиво призываешься?? Раньше только на яблоки ж являлся
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|