| Леди_Мелих | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1 |
|
Идущий в тумане
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Однажды Архивариус попал в больницу…. (Ну посчастливилось мне там провести пару дней, чтобы узреть такую благодать. Совесть? Нет - не грызла. Все ж во благо Пара!)
Картина представала дущещипательная. Архивариус сидел на коленке Великого жреца и тихо подвывал, и неосознанно, уже на уровне рефлекса сжимал лапку в благословляющем жесте. - Онии, ууу, меня… аааа…. - Ну тихо, тихо. - Вуд слегка приобнимал дрожащее тельце, и трогательно держал несчастного за лапку. Народу в норе прибывало. Всем было интересно взглянуть на первую жертву врачебных истязаний. - Вот, а вы говорите болеть хорошо... - А чем он-то болел, что его так? - Говорят это все козни Несвятых! Ежи роптали, но уходить не спешили. А вдруг еще что узнают нового? - Братья и сестры!!! - Архивариус вскинулся, выпрямился и обвел взглядом присутствующих, - они!!! Меня!... - Ну ну.. тихо, тихо. - Вуд стал качать на коленках архивариуса. - Они ставили надо мной ужасные опыты! - Не унимался последний. - Утром выдернут иголку, наполнят ее неизвестной жидкостью и прямо в попу!!! В попуууу!!!! По залу пробежался гул изумления, все знали что несвятые жестоки, но никто не мог предположить, что настолько. - Да уколы ему ставили. - Поспешил успокоить всех Жрец. - И в халатиках приходили, такие, по утрам, цок-цок, в лобик цмафф, после фтыкали, иии приходили снова и фытыкивали…. - Чешир снова зашелся в слезах. - Градусник ему ставили. - Снова пояснил мудрый Вуд. - Раздеваться заставляли при женском поле… - Осмотр проводили. - Кругляши цветные давали - Архивариус нервно хихикнул, - довольно забористые… - Таблетками лечили. - А самое главное! - жертва врачебного лечения вскочила на пол, и начала бегать кругами. - Эта, та самая, ну такая желтая, пффф, фырк, фырккк, моск в тумане, глаза на выкате, нос чешется, но вставляеееет!!!! Молодняк удивленно вытаращил глазенки, ожидая что наконец им откроется тайна причин поведения мокрохвостого. Вуд задумчиво почесал затылок, *а это он о чем?* Но архивариус фыркнув на прощание, ускакал в свою норку и плотно закрыл дверь. После чего, забравшись лапкой в тайник, вытащил оттуда маленькую металлическую баночку. - Мояяя, прееелеесссть…. - Глазки умиленно смотрели на звездочку, нарисованную на крышке баночки. После, с благодарностью послал жест благословения Несвятому, который вручил ему в тайне от всех, это лекарство, и юркнув под одеяло открыл крышечку….
Послесловие. Через несколько дней, удивленный непонятным поведением совет, взял штурмом норку Чешира, с криками - “Упор лежа на иголках калачиком!” ворвались в его холостяцкую каморку и конфисковали металлическую баночку. Но узнать состав зелья им так и не удалось, их перехитрил Хемп, который утащил баночку к себе. Изготовление “моей прелесссти” было поставлено на поток.. и уже вся нора зловеще одурманивала любого, кто в нее заходил. А ежи? Ежи мазали звездочкой стенки, потолки и даже пол, и радовались - что эта зима пройдет как никогда весело.
Выдаю индульгенции, после пытки модерацией. deal
Сообщение отредактировал Леди_Мелих - Понедельник, 04.11.2013, 11:27 |
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:21 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
Награды: 2
| сказать нечего.
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:21 | Сообщение # 3 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Ну так ничё. Но негоже ежей представлять нарками. Мы и без стимулятора ересь хорошо несем. Но теперь всем будет понятно, про какую звездАчку Че все время упоминает )
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:24 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Ну с этим конечно немного перебор, но смешно же Можно ниже прописать что "Ежи против наркотиков, если кому-то, что-то показалось, а то что вы видите, это всего-лишь стиль жизнеописания"
|
| |
|
|
| Леди_Мелих | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
Идущий в тумане
Награды: 0
| А причем тут наркотики? Сало же тоже наркотик. Или шоколадка - мой наркотик. Так что не надо, мне тут....
Выдаю индульгенции, после пытки модерацией. deal
|
| |
|
|