|
один день...
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Считающий звезды
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Грави встала на табурет, потянулась на цыпочках, чтобы выглянуть из маленького круглого окошка норы. Шел первый снег. Желтая трава покрывалась белыми крохтями снежной крупы… Спрыгнула с табурета , расправила свой опупительно-розовый бант и повесила его на гвоздь забитый в стене. Мечтательно подумала: «Когда-нибудь я вырасту и стану великим воином!...» Зашуршали шаги у дверей, открылась дверь и вошел Вуд, он повесил связку ключей на гвоздь и спросил: « Меня никто не спрашивал?». - стучали тут какие-то заблудившиеся ежи, но еще неизвестно ежи они или нет, вон стопка записок от них на столе, - ответила Грави. Вуд взял записки и, быстро засунул их в карман. -Все я спешу, мне некогда. Там дракон примерз, приходится его растирать сидром. Все я побежал… А чуть не забыл, сейчас Котоеж раненый придет, ты уж его подлечи пожалуйста. «Угу..» -ответила она, но кажется что Вуд уже был далеко... Грави принялась ломиться в дверь мастерской, толкать ее со всей силы. Но дверь была настолько тяжела, что от ее толканий только слегка поскрипывала. -Троп , срочно нужна зеленка!!, блин когда- же ты смажешь петли на своей двери!! . Она же не открываааа-ется!! Внутри что-то загрохотало, потом распахнулась дверь появился Троп, из мастерской пахло подгоревшими проводами, нос и щеки Тропа были в чем-то черном, в руках пузырек с зеленкой. - бери свою зеленку малява. Каши надо больше есть! И захлопнул перед ней дверь. «Наверное, ученые все такие нервные…»- подумала Грави. Послышалось мяуканье и стоны. -Ой я бедный раненый котик , дракон наступил мне на лапку! Ой-ой-ой как болит!! - ложись на диванчик, сейчас будем лечить твою лапку! –звонким голосом заявила Грави, доставая зеленку. -Ой нет!! Только не зеленка!! -Сметаны дам... -Ой-ой-ой! А можно без зеленки обойтись? -Или зеленка, а потом сметана, или ни того ни другого! -Ладно, лечи, а сметана правда есть? ,- прищурив глаз спросил кот. -И не только сметана, есть еще кое-что, но если ты будешь так стонать, ты не узнаешь это на вкус. Котик мужественно сжал зубы. -ради сметаны я на все готов! Лечи! Далее все процедуры прошли тихо и почти без стонов. -Вот умничка, сильный и отважный воин, настоящий Ёж! –приговаривала Грави завязывая на бантик конец бинта. -А теперь садить за стол! И ставит целую пиалу сметаны и оладьи. Кот умял все за два счета и спрашивает: -А тебя что опять не взяли ? -Архивариус сказал, надо дорасти вон до той метки у двери, а я только на цыпочках и с бантом до нее дотягиваюсь… -Ешь больше яблок тогда дорастешь, а сметану не ешь, от нее превратишься в мячик, да и вообще мне больше достанется…. Послышалось шарканье шагов и веселые разговоры за дверью. -О, наши вернулись , наверное весь сидр на дракона вылили. Сказал кот. Распахнулась дверь и нора заполнилась ежиными колючками, прохладой и веселыми восторженными разговорами ежей….
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| xoxol | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:57 | Сообщение # 2 |
|
Отуманенный
| красиво)
[/url]
|
| |
|
|
| Zangezi | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:57 | Сообщение # 3 |
|
Считающий звезды
| Грави, клево)))) Теперь дело за продоложением)) Тут же наваять цельный роман мона))
Святые костры Инквизиции горят во славу минувших дней Steam - zangezi Dota2 - zangezi WoT - xxSpiritusxx
|
| |
|
|
| WoodLion | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
Великий Жрец
Награды: 1
| Малость поправил, разделил слова, исправил ошибки и вставил переносы строк, а то читать неудобно. Пиши еще! "Может в приемной станет тише", с затаенной надеждой думал Вуд...
Наведу порчу по ip
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:03 | Сообщение # 5 |
|
Считающий звезды
| Я не писатель. Так, просто так.... А роман можно из чего угодно написать, тараконов в голове много, оформить их не всегда возможно
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:23 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Gravizapa (  ) Я не писатель. Так, просто так.... Мы тут все... какбЭ просто так Так что пиши еще)
|
| |
|
|
| Айрон | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:55 | Сообщение # 7 |
|
Отуманенный
| Легко и забавно, мне понравилось
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
Считающий звезды
| Вуд, спасибо за редакторскую правку кинула с работы перед самым уходом, не хотела до завтрашнего вечера ждать
|
| |
|
|
| Сердитый_Еж | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
Шеф всея Ежидз
| Цитата Gravizapa (  ) -Ой я бедный раненый котик , дракон наступил мне на лапку! Ой-ой-ой как болит!! - ложись на диванчик, сейчас будем лечить твою лапку! –звонким голосом заявила Гравицапа. -Ой нет!! Только не зеленка!! Ой-ой-ой ! или ни того не другого! -Ладно, лечи, а сметана правда есть? ,- прищурив глаз спросил кот. Грави, красавица ты наша, а где кусочек текста?))
Бан - абсолютно бесплатен, разбан - за деньги, ну или за яблоки.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
Считающий звезды
| Та видела))) утром поправлю. С мобилы тяжко править)кусочек текста сместился после исправлений. ; Добавлено (25.11.2013, 21:43) --------------------------------------------- Или и зеленка и сметана или ни того ни другого Добавлено (25.11.2013, 21:55) --------------------------------------------- Ну это уже не авторское творчество, а совместное . Всем спасибо!
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:58 | Сообщение # 11 |
|
Хранитель
| Цитата Gravizapa (  ) Ну это уже не авторское творчество, а совместное А у нас всегда так Один придумывает, остальные помогают)) Редкое исключение, когда не правится ничего - это наши динозавры прозы... я бы даже сказал - столпы ежиной ереси в прозе и стихах Все знают, кто это? (на меня пальцем не показывать! )
|
| |
|
|
| Che | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:42 | Сообщение # 12 |
|
Архивариус
| - Растет достойная смена, - подумал Архивариус и Благословил Грави на дальнейшее еретическое творчество.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:04 | Сообщение # 13 |
|
Считающий звезды
| Цитата Che (  ) Растет достойная смена нееее на смену мы не договаривались))) , гораздо приятнее если это будет параллельное ну или совместное творчество
|
| |
|
|
| Che | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:59 | Сообщение # 14 |
|
Архивариус
| Так оно и так совместное - в рамках ежиной ериси
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:14 | Сообщение # 15 |
|
Считающий звезды
| это разве ересь ? до ереси я еще не дозрела))
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:43 | Сообщение # 16 |
|
Хранитель
| Цитата Gravizapa (  ) это разве ересь ? smile до ереси я еще не дозрела)) biggrin Все, что мы пишем - ересь по определению)) Ибо мы затуманены ею по самое, как говорится...
|
| |
|
|