|
Томления и страдания Архивариуса в Узилище Арканум
|
|
| Che | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
|
Архивариус
Награды: 0
Статус: Вне норы
| Шел второй день томления в Узилище башни Ордена. Архивариус уже не знал как себя развлекать - сидр выпит, яблоки закончились.
Третий день томления. Покрыл стены Узилища руническими надписями:"Предводитель - спаси!", "Будь ты трижды счастлив - предводитель!", "Где ты мое счастье?", "Почему весь мир принадлежит ежам?". Долго созерцал руны, в надежде что они растворят стены. Однако мерзкая ворожба местных волшебников не давала сему действу совершится.
Пятый день заточения. Отчаявшись покрывать стены руническими надписями, Благословил ночной горшок. Горшок взвигнул и спряталсо. Два часа с ужасом и благоговением созерцал лапу благословляющую. Через три часа приспичило по маленькому. Горшок спрятался так, что найти не было никакой возможности. Он просто растворился. Промаявшись тридцать минут, как благородный и аккуратный ежидзе, джентельмен, я бы даже сказал, помочился в замочную скважину дверей Узилища. Зачем же гадить там где обитаешь? Правильно, лучше наружу. С удовлетворением слушал вопли орханы. Принесли новый ночной горшок.
Шестой день заточения. Да они издеваются. Корм закончился. Очень хочется есть и пить. Соскреб со стен какие-то грибы. Отвартные на вид, да и вкус какой-то...Зато показали мультик: белый единорог пукал бабочками и бегал по радуге крича что-то про портал. Решил соскрести еще грибов, уж больно мультик забористый.
Восьмой день заточения. Вновь благословил ночной горшок и проследил где он прячется. Оказывается есть портал. В него он и запрыгнул. Попытался пролезть но портал сказал нечеловеческим голосом:"Лорап Ижакс". Что за хрень он произнес не понял. Вечно они тут на неземном балакают. Обнаружил под лежанкой рог единорога. Очень обрадовался. Начертал им на стене лицо Предводителя. Лицо ожило и сказало:"Где тебя носит?". Потом появилось лицо Хранителя. Спряталсо.
Восемь с четвертью день заточения. От скуки решил заняться созданием календаря моего томления в Узилище имени Меня. Но поскольку арифмометр спер у меня Хранитель, не мог вспомнить как рисуются циферки. После напряженного размышления и мучительных попыток вспомнить, в голову вступила гениальная идея - рисовать палочки и черточки. Гордясь собой, изрисовал стены, потолок и пол гениальным изобретением. Посчитав общее количество палочек и черточек понял, что столько не живут. А жаль.
Девятый день заточения. Внезапно получил опупительную радость. Решил ею ни с кем не делится. Ибо жадный. Вот. Через 5 часов решил что жадность - зло. Часть опупительной радости протухла. А ведь если бы поделился, хотя бы с собой - сохранилось бы полностью. Начертал на дверях Узилища: "Жадность - зло"! Долго созерцал надпись пока не решил, что я гениален. Оглянулся и никого не увидев, подумал об этом с высокомерием. Еще раз огляделся и, увидев, что никто моего высокомерия не заметил, радостно подумал, что я еще и скромный.
Десятый день заточения. Отжимался от потолка. Не прикололо.
Одиннадцатый день заключения. Всю ночь топотал и фырчал под дверью Узилища. Охрана орала и материлась. А вот нефиг спать когда у меня бессонница.
Фиг знает какой день. Календарь все врет. Промаявшись пол дня, решил светло подумать о Мухеле. Через пять минут светлые мысли приобрели какой-то фривольный и игривый характер. Плюнул на это дело и подумал о Предводителе - мысли стали героическими. Хм. Интересно. Решил подумать светло о Гравицапе. Опять мысли приобрели фривольный и игривый характер. Подумал о Предводителе - опять мысли стали героическими. Забавлялся этой шарадой пока не уснул. Проснул весь побитый и истерзанный - пришла эта троица во сне и измывалась надо мной. Забился в угол и дулся на мир. Насыщенно провел время.
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:26 | Сообщение # 2 |
|
Считающий звезды
| Пора тебя из башни вытаскивать, а то вдруг она перевернётся вверх ногами и сразу найдутся ночные переполнены горшки , бабочки превратятся опять в гусениц, а луна будет освещать все это безобразие со стороны пола...
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|
| Мухель | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:44 | Сообщение # 3 |
|
Ежиный недоталисман
| ˙ʁʁʁʁņņņɐɐɐw ɐmʎɓ qɔɐvɐɯʁduɐε ǝɓɹ 'ʁɐdʞ ʚ qɯɐʞɔи ʎɓņоu и dɯǝwоwфиdɐ ʁvǝɯинɐdх ʎ ʎdǝƍɯо ˙˙˙qɯɐɔɐuɔ онҺоɯ онжʎн 'оvиdıqɯmʚ ʞıqɯ ɯоʚ
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
Награды: 2
| Цитата Cheshirkahd (  ) teehee ˙ʁʁʁʁņņņɐɐɐw ɐmʎɓ qɔɐvɐɯʁduɐε ǝɓɹ 'ʁɐdʞ ʚ qɯɐʞɔи ʎɓņоu и dɯǝwоwфиdɐ ʁvǝɯинɐdх ʎ ʎdǝƍɯо ˙˙˙qɯɐɔɐuɔ онҺоɯ онжʎн 'оvиdıqɯmʚ ʞıqɯ ɯоʚ Блин, Юль... Я так читать не умею)))
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:13 | Сообщение # 5 |
|
Ищущий
| вытаскивать точно пора, а то он туда очень агрессивный выйдет
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
|
| |
|
|