| FJlashe | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:27 | Сообщение # 1 |
|
Отуманенный
Награды: 0
Статус: Вне норы
|
Ежидзе, Российский постперестроечный проэкт:“Наш ответ Чемберлену“. Выведен как побочный продукт генно-биологических эксперементов по саморастущим “ножкам Ростикс“ в ответ на “ножки Буша“ ( неудавшийся, решено что дешевле “ножки Буша“ выращивать в России... ). Ежидзе - ровными рядами (фалангами), чувствуя плечо братьев по несчастью, прёт в указанном направлении, не замечая преград и лишений, ест всё, спит только на подкладке из хрустящих, зеленоватого оттенка фантиках в доверии ко всевышнему (иначе не знает покоя), на водку не реагирует, так как она течёт в их системе жизнеобеспечения - пьёт как воду равнодушно... Размножается психо-эмоциональным заражением своих естественных предков (интерес к слабому полу - вялый, быстро забываемый). Наблюдатели разделились на два лагеря - одни видят в них НАШЕ спасение, другие - погибель. Третьи (в меньшинстве) - мечтают быть укушенными таким ёжиком, чтоб почувствовать уверенность в завтрашнем дне и избавиться от сомнений... - вероятно заблуждаются, но проверенных фактов нет. Данный проект курировали совместно министерство сельского хозяйства и министерство обороны. Ежидзе действительно возник в ходе упомянутого выше эксперимента, посредством изуверского пинания ежа обычного, пьяного впервые после недельной “завязки“, в течение нескольких суток с интервалами, просчитанными по системе “Цолькин“. По непредвиденному сочетанию вероятностей, возник разрыв существующего континуума и первый ежидзе, как прямое проявление Великой Зюзи. В силу этого, ежидзе совершенно не управляем, что и послужило истинной причиной закрытия эксперимента.
Ежидзе быстро акклиматизировались и сейчас стремительно размножаются, катастрофически сокращая поголовье ежей обычных. Чрезвычайно опасны в развернутом строю (фаланга). Ежидзе никогда не нападают на противника. Они просто бегут (катятся) в его сторону, в нужный момент веером выпуская иглы. Кто не увернулся - сам виноват, и ёж считает, что его карма чиста.
Понятие кармы является ключевым в мировоззрении ежидзе. Они ассоциируют её с фазами Луны. В конце каждого полнолуния каждая община ежидзе ритуально вызывает фантом кармы в виде шипастого шара -ядра моргенштерна (Утренняя Звезда). Ежи трижды хором спрашивают у кармы, не тяжело ли ей, и расценивают молчание фантома как знак согласия (Понятие “тяжело“ ежидзе ассоциируют исключительно с понятием “больна“). После чего в течение нескольких часов ежи “лечат“ карму иглоукалыванием, пока Луна не начнёт убывать. Ежидзе на протяжение всей фазы убывания Луны следят за этим с удовлетворением, как за результатом своих усилий. В это время они не агрессивны, выжидая до полного исчезновения старой кармы.
|
| |
|
|
| Che | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:33 | Сообщение # 2 |
|
Архивариус
|
|
| |
|
|
| Ksafan | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:40 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель
Награды: 2
|
|
| |
|
|
| romarriko | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:10 | Сообщение # 4 |
|
Ищущий
| о знакомая картинка
Балладохаммером грозно взмахну За флуд в каждом чате я накажу Балладу сваяю и будете знать Как множество букв в чате нашем писать
|
| |
|
|
| Gravizapa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
Считающий звезды
| Я не знаю где и не помню когда, но такое чувство, что я это гдето уже читала) видимо я уже онунулась в ежиную ересь окончательно и бесповоротно.
Gravi - это увлекательнейшая головоломка-платформер, которая заставит вас проявить максимальную терпеливость и находчивость.
|
| |
|
|